Истомин про Миронову: «Будем смотреть, насколько сильно её выбила болезнь»

110rusbiathlon.ru
Истомин про Миронову: «Будем смотреть, насколько сильно её выбила болезнь»

Тренер Артем Истомин в экспресс-интервью для «Матч ТВ» рассказал, что его группа в ближайшее время в полном составе отправится на чемпионат России по летнему биатлону в Тюмень, который состоится с 16 по 19 сентября.

Напомним, в группе Истомина проходят подготовку: Даниил Серохвостов, Карим Халили, Екатерина Носкова, Елизавета Каплина, Ксения Довгая, Алина Кудисова, Анастасия Гореева, Наталья Гербулова, Анастасия Зырянова, Анастасия Гришина, Светлана Миронова (за счет региона).

— Кто из вашей группы не поедет в Тюмень?

— Поедут все, а насчет самих гонок мы пока не знаем, будем отталкиваться от самочувствия, потому что несколько человек у нас переболели.

— Как чувствует себя Миронова?

— Света тоже недавно переболела. До этого все шло неплохо. Сейчас будем смотреть, насколько сильно ее выбила болезнь. Потому что, судя по парням, у которых была температура, видно, что они не в своих кондициях.

— Наталья Гербулова работает в Тюмени самостоятельно?

— Она готовится в Тюмени. Надеется, что всё будет хорошо, и она выступит на чемпионате России.

Источник: matchtv.ru

    Комментарии 10

    Психологически — всех «долбануло», что остались без мировых соревнований...

    MerInOs, Похоже, они все помашут ручкой — и Ульяна, и Кристина и даже Екатерина с Елизаветой ))

    Да, похоже, Света в этом году помашет всем ручкой.

    Желаю всем выздоровления и успехов и ещё везения.

    Пора заканчивать карьеру. Мне жаль

    Старые песни «о главном»: второй сезон подряд от Истомина только и слышно о том, что все у него болеют. Что за особенный микроклимат там у них в группе?

    А в целом о подготовке и готовности биатлонистов говорить пока рано: роллеры — не лыжи, успехи/неуспехи в летних соревнованиях совсем не показатель на зимний период. Пробежались, на себя и других посмотрели — и дальше тренироваться,подкорректировав возможные ошибки в подготовке.

    Valentinych, Тут многие об этом говорят. Но... посмотрим этот год. Думаю, многие из его группы «просядут» в этом году. Может, только Гореева ещё что-то да покажет.

    Valentinych, я тоже не воспринимаю Истомина как тренера, тем более в купе с Норицыным, у которого всегда была ставка на лайтовые тренировки.
    Халили вообще в Сочи не заметен остался, опять не может нагрузки Сорина переварить? Четвёртый год уже... Серохвостов второе межсезонье всё болеет...
    А про Миронову уже можно забыть, только числится.

    Старые песни, Мироновой пора заканчивать. Да и все эти болячки, результаты (Халили, Серохвостова) на совести Истомина. Рано ему еще сильнейших спортсменов для подготовки отдавать, жизни не видел ни в спорте, не на тренерском поприще.

    Что-то там неладно со здоровьесберегающими технологиями.

    Биатлон. Новости

    Фото от болельщиков · 34026

    Биатлон Ханты-Мансийск 2016
    Биатлон Ханта-Мансийск 2016
    Биатлон Моё достижение
    Биатлон Белорусы оккупировали пьедестал
    Биатлон Кубок Содружества в Рязани
    Биатлон Александр Логинов. Кубок Содружества