Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Вольфганг Пихлер: «Готов вернуться в Швецию»

  • 17 декабря 2013 (13:41, вторник)
  • 9
  • 94
  • Илья
Вольфганг Пихлер: «Готов вернуться в Швецию»

Тренер женской сборной России немец Вольфганг Пихлер заявил, что после Олимпийских игр в Сочи-2014 он хотел бы вернуться в сборную Швеции. 58-летний специалист ранее тренировал шведскую команду, а также работал с такими известными биатлонистками, как Магдалена Форсберг, Анна Карин Зидек и Хелена Экхольм.

— После этого сезона я уйду на пенсию, — приводит Radiosporten слова Пихлера. — Мое сердце принадлежит Швеции. Я готов снова помогать ей.

Сообщается, что тренер женской сборной Швеции Марко Лааксонен и генеральный секретарь Федерации биатлона страны Ингемар Арвидсон уже связывались с Пихлером.


    Комментарии читателей 94
    Саша С Уралмаша, так оно и было. А потом они ему деньги переводили. За анализ мочи мужа. Как за месяц работы.
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
    Людмила, конечно у них будет намного грустнее, чем у нас. Таких «спецов», готовых платить хорошие деньги за гроблю своих же спортсменов, можно только в Ё-штабе найти
    Да чо вы не понимаете. Он всех шведок тренировал по инету. А они ему анализы мочи отправляли кто подруг, а кто мужей. Чо тут непонятного. Он делал анализы на даче у брата, и говорил, о, эта моча уже луче. Над ним смеялись. но чожь взять с него еще. Это СБР у нас с Кущенкой молодцы, лоха отличить от спеца не могут. А шведы — это мулька
    интересно он помогать собрался шведам за спасибо или как у нас?Как у нас его шведы не потянут.они лучше наших контролируют расходы правительственные а прохоровых-нет.вернее ресурсов.которые прохоровы хапнули.у них нету-так что повезет им.шведам-не случится у них пихлер!
    Леонид, ты сначала с напечатанным разберись, а потом уже с твоими каракулями (написанными):)) будем разбираться. А то так и будешь буровить про то, что здесь никакой новости нет, т.к. «Все и так знают», что Пих уходит В КОНЦЕ СЕЗОНА (а не после ОИ, как утверждается прямо в первом предложении сверху)! :))
    Кстати, ты думаешь, что раздельное написание слова «итак» во фразе «И ТАК все знают» добавляет особый вес и убедительность твоей аргументации? А что — круто ведь звучит «и так все знают, и эдак!» — не придерёшься! :))
    И кто такой, или, что такое «троЛь» — тоже загадка..
    LES, мне вообще до лампочки, когда он уйдет: сразу после погашения олимпийского огня или через час или через месяц. Как прописано в его контракте, так и уйдет.

    Вот ведь какой настырный троль попался! Никакого чувства собственного достоинства. Объяснил ведь Dmitry русским языком, что не собираюсь с ним разговаривать, а он опять: Леонид, Леонид... Совсем ведь не понимает написанного, как только ему доверили за пользователями приглядывать.
    Lisslinn, не, ну это уже будет просто пределом мечтаний! :))
    P.S. Радует, что шведские чинуши чем-то на наших похожи. :))

    fan, это только лишний раз докажет, что там все жрут допинг много больше наших спортсменов

    Леонид, т.е. кроме «аргумента»: «Все и так знали» больше ничего сказать не можешь? Ну тогда придётся тебе смириться с тезисом о том, что все норги — астматики, что позволяет им кушать всякие бяки, помогающие им опережать конкурентов. Доказывается тем же самым. ;-)

    Леонид, ахаха! :)) Дык Иды «подтверждающий аргумент» ровно такой же как и у тебя. Называется он «все итак знают!» :))

    LES, Леонид вообще пока не понимает, чего тут написано, поэтому для него нет никакой разницы — в конце сезона Пих уберётся — о чём «все итак знают», или после ОИ (как написано здесь). Ну не разбирается человек в таких мелочах (по сравнению с мировой революцией) — чего поделаешь! :))
    Леонид, почему он уйдет в конце сезона? Контракт раньше говорили до ОИ. А там расчет по результатам работы (медалям его учеников). Если медалей не будет, чего нам не хотелось бы, то и расчет будет копеечный. Вот тут и противоречие: денег ему жалко, а медалей хочется, но от нас ничего не зависит — контракт.
    Юля, ахахахах , в который раз !) Вообще не удивился !)
    :))
    rusbiathlon.ru
    да..такого бреда я вообще не видел ...«практически сразу отстранен»... от чего ? Всеми тренировками руководил он ...а заявлять , что он честно работает на Россию вообще нонсенс...

    Короче , смех да и только !))
    Ida, можно, конечно же быть несогласным с remen, он высказал всего лишь личное мнение, но зачем же шить незнакомому человеку бессовестность и аморалку? Без каких-либо подтверждающих аргументов. Можно же по-человечески сказать: remen, а я думаю, что ты не прав.
    А так фактически Вы тролите remen, провоцируете его ответить Вам в аналогичной грубой хамоватой манере с приклеиванием ничем не подтвержденных ярлыков.

    И потом, что за примитивизм такой: все, кто не разделяет Вашего мнения обязательно должны работать на Байдину? Боюсь, что ей не потянуть такого огромного штата.
    Марина Апатиты

    Точно!Без лица,без имени,так ,обычный тролль.

    Ida
    Это он изображает непонимание.
    Тут столько блогов было и в блоге Влада все девушки ,поимённо,которым Пихлер сломал судьбу.
    Ida, не обращай внимания. Это обычный троленок-пихлеренок без лица.
    иди в баню -такой не знаю

    ну назови фамилии или ты лжешь как ГУБА))
    еще и хамка
    remen,
    иди в баню.
    Не надейся, что тут будут с тобой переливать из пустого в порожнее, что тебе в ведомстве Байдиной приказали.
    Ida фамилии загубленных?
    remen: «...спасибо Волфганг что честно работал на Россию...»
    ______________

    Вы — бессовестный и аморальный человек, если у вас поднимается рука писать эти слова. Даже если вы это делаете за пиаровские деньги, т.е. работа у вас такая...

    И не глумитесь над болельщиками, нашими тренерами, а особенно над теми девушками, которым он испортил карьеру и подорвал здоровье.
    науськали дураков, в основном СМИ и губа с АИТ старались, не смог Прохоров сломать эту порочную систему(( а мысль была хорошая... Пихлер не хуже НЕКОТОРЫХ наших тренеров, фактически сразу был отстранен, чиновники у нас всем рулят, спасибо Волфганг что честно работал на Россию...
    ясно,что после этой лиМпияды все рамщики уйдут,так как пилить будет нечего
    Интересно, конспектов он успел натырить у наших тренеров, вроде он с кем-то общался в последнюю предсезонку.
    На фотке еще и орет на биатлонистку, привык на таможне
    Леонид,
    Мне чего радоваться, все равно ему заплатят «грязные» деньги, которые не предназначались бы нормальным биатлонным потребителям.
    Мавр сделал своё грязное дело,мавр может удалиться. Что стало понятно после появления в сборной Старых. Жаль двух последних лет и биатлонисток,которые доверились этому«засланцу».
    Пусть уходит...
    Какого-то злорадства нет в данном случае , нет и злобы на немца. Всё уже перегорело, претензии к Пихлеру и его покровителям были высказаны много раз...
    Есть сожаление, что так бездарно было потрачено время в межолимпийском цикле, неприятно за непрофессиональный амбициозный подход к делу его назначенцев, обидно за всех нас — обманутых болельщиков, за страну...

    Поставленные задачи не были решены, демагогических заявлений наслушались вдоволь...
    Содрать бы с немца неустойку за полный провал на российской ниве и скатертью дорога! Немец русскому не товарищ — это на будущее надо выучить наизусть господам биатлонным управленцам . А хорошо бы и самих этих господ отправить к «едреней фене»...
    Шахматист, ну, так радуйтесь и спасибо скажите, если Пихлер «надумает поиметь Ё-СБР» — Вы же его (СБР) так не любите, мягко выражаясь.

    Dmitry всё надрывается в надежде, что я буду с ним разговаривать. Ему какой ЕЩЁ нужен «убедительный аргумент», что Пихлер уйдет в конце сезона?
    Борис, суть в том, при Пихе были и Форсберг,и Экхольм,и Зидек. Допустим, если Пихлер будет тренером(образно) Фуркада. То Фуркад будет тем же Фуркадом,какой он счас и есть.
    Туся, так его приглашают в Швецию не главным тренером, а тренером-консультантом.

    fan, только шведки стали потихоньку выкарабкиваться после выжженной земли, оставленной Пихлером и на тебе, опять им такое везение.
    Думаю, что он будет консультантом у Экхольм.
    Вот будет прикольно, если пихлеровские , новые шведы, будут обыгрывать , от раза к разу, наших «подающих» надежд спортсменов. Всем припомню))
    Никто паспорт свой не собираетсЯ сьесть, на спор?))
    Пихлер так просто не уйдет. Он ещё надумает поиметь Ё-СБР за невыполнение условий контракта, например, смещение с должности старшего тренера сборной и *** выплатить, с помощью своих адвокатов, денежную компенсацию. Они на Западе в таких делах профессионалы.
    Dmitry, нет,обнадежывающим,но не идеальным. В идеале организовать бы его к норгам, совместно с Барнашовым и Майгуровым. В норвегии ведь непаханное поле по «развитию» биатлона до уровня сегодняшнего российского, работать им там и работать...
    Генеральный секретарь Союза биатлонистов Швеции Ингемар Арвидсон заявил, что положительно относится к возможному возвращению тренера Вольфганга Пихлера в сборную Швеции.
    «У Вольфганга постоянно есть интересные идеи, всегда интересно сотрудничать с ним. В прошлом он проделал в Швеции отличную работу.
    Он был очень успешен, и, если он хочет поработать с нами, то мы рассмотрим этот вариант. Было бы странно, если мы были бы против», – цитирует Арвидсона Sverigesradio.
    По словам генсека, Пихлер может получить должность тренера-консультанта.
    www.sports.ru
    Это будет идеальным решением немецкого таможенника. Только боюсь, что не возьмут его туда даже забесплатно. Даже «по интернету».

    Леонид, чем лучше: «Все и так знали, что он уйдёт в конце сезона» того, с чем ты всё время борешься здесь (Все и так знают, что почти норвежцы — астматики)? У тебя есть убедительные аргументы, доказывающие, что Пихлер в любом случае уйдёт в конце сезона?
    А Ё-штаб уйдёт или останется?
    Скатертью дорога, чем быстрей тем лучше. Похоже чувствует свое фиаско и начал стелить соломку. Тоже готов внести пожертвования,только чтобы «Пых» свалил сразу же после Нового года, а лучше, чтобы он уже не вернулся в Россию после Рупольдинга.
    Чемодан-вокзал-Стокгольм!
    Шведки в ужасе. Велосипедные штурмы и штанга. Сидения на коленках в Европах не прорходят))
    Ну научили, блин-н-н ...
    Картинку по губам читаю, без перевода ... шнеля! или Чемодан, Вокзал, Ижевка!
    Жалко девчушек, заложницами ОИ и чужих амбиций стали.
    Что же ты не вернулся в Швецию уже этим летом? Мы бы тебе и денег на дорогу собрали, и поесть чего. А то до Стокгольма пока доедешь.
    жаль. я б его к футболистам тренером поставил, кашу маслом не испортишь.
    А в чём новость и радость? Все и так знали, что он уйдёт в конце сезона.
    Влад, пока еще не радостная, потому что после Олимпиады он и так бы ушел. Вот если бы его сейчас уволили, тогда да, можно веселиться.
    Саша С Уралмаша 17 декабря 2013 (18:52) Если что Йенни Йонссон давно бегает на кубке мира без особого блеска. Её дебют сезон 07-08
    есть подиумы, но в команде —
    2011 Обергоф Эстафета 4х6 км, Женщины- 1 место, наши там настреляли 8 штрафных кругов и пришли к финишу 5-ые.
    2011 Антхольц-Антерсельва Эстафета 4х6 км, Женщины 2 — а тут мы победили.
    Вообще после ухода двух лучших Шведок ( Хелена Йонсонн и Анна-Мария Нильcсон , помните таких? ), а ранее ушла их лидер Зидек наступил провал. Пих четко пронюхал, что там нечего ловить и погнался за зеленью к нам плюс еще и конкуренток зачистить эта главная идея посыльного. — чтобы Германия подготовила себе смену..
    Всё чаще стали появляться хорошие новости из стана сборной: подиумы Старых, Зайцевой, Шипулина и «золото» в мужской эстафете.
    Но... самая радостная новость эта...
    валил бы сейчас...глядишь и мы вздохнем свободно..
    во молодец, прикрытие готовит. потом скажет, что не его турнули, а он сам решил уходить, потому что русские не тренируемы.
    Очень надеюсь , что после Пихлера и нынешнего СБР ( после ОИ-14) начнется новая эра Российского биатлона!
    Отправим хрена пуклю в обьединённую команду Швеции и Норвегии, вот весь биатлонный мир порадуется.
    Чемодан, вокзал, Стокгольм!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности