регистрация или вход

Биатлонистка Елена Пидрушная стала заместителем министра Украины

  • 26 марта 2014 (15:48, среда)
  • 1
  • 224
  • anden
Биатлонистка Елена Пидрушная стала заместителем министра Украины

Кабинет Министров Украины назначил Андрея Вишняка на должность первого заместителя министра молодежи и спорта, Елену Пидгрушную и Нину Уманец — замминистрами. Об этом говорится в распоряжениях № 251-253. Такое распоряжение 25 марта подписал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

27-летняя Пидгрушная является чемпионкой Олимпийских игр, неоднократной победительницей и призером престижных международных состязаний по биатлону.


    Комментарии читателей 224
    БАРОН, понятно теперь
    Игорь, головна мати майданів, Америка!
    БАРОН, пендостан-это что?
    Игорь, яцэнюк, уже себе квартирку и пенсию а пендостане добыл, отдав 26 млрд, так просто
    БАРОН, в этом же списке и кролик-Яценюк
    Игорь, Вся эта майданная шелупонь — отработанный материал. Лидеры в любом случае в расход пойдут. С нетерпением жду , как там разберутся с с Ярошью, Тягнибокай и Кличко
    anden, сейчас послушал телефонный разговор бойцов сокола об уничтожении Яроша,перед народом авторитет пытается заработать ваша власть,вот и пропускают их в эфир
    Игорь, До Ленина им далеко, маштаб нетот, та и идеи тоже. хотя кое что у главного революционера планеты они явно подсмотрели))
    adulya, за того, который шмат сала жирнее кинет, такие они, хохлы
    adulya, Скорей всего за Тигипко, возможно еще за Богомолец, но у нее шансов нет, ей б в министерство здравоохранения.
    anden, у вас прямо Ленин возглавляет правительство!
    anden, за какого кандидата в президенты собираетесь голосовать?
    anden, у вас на Украине — а ставят они этих губернаторов — потому что они их спонсировали и денег давали!
    Игорь, Тимошенко хуже Януковича по всем статям. А вы сами себе противоречите, то при власти нацисты то они ставят олигархов русскоязычных евреев в губернаторы. То говорите что власть захватили, то то что там все те же люди. Олигархов поставили потомучто они своими средствами и силами могут нависти порядок в регионах не воспринимающие власть. Так же как после революции 17 года, был временно веден НЕП, против чего в 17 году и боролись.

    Алексей Алексеевич, Где при власти националисты?
    « и результаты произошетшого на майдане мы увидим только через несколько лет, и тогда и будем обсуждать результаты и последствия.»
    Не дай бог Малороссии ещё несколько лет глотать это дерьмо!
    anden, Да вот они результаты — приход к власти националистов — результатом революции 1917 года — стал приход коммунистов к власти — они в итоге у власти и остались. Вы привели к власти националистов — в итоге они у власти и останутся — какие бы переходные процессы там у вас не возникали — вопрос только чем они владеть будут...
    Алексей Алексеевич, А гражданская война, махновщина и миллионы жертв, это побочный эфект революции 17 года, или это и была цель революции? Вы вроде не глупы человек и должны понимать что за месяц государство не меняется, и результаты произошетшого на майдане мы увидим только через несколько лет, и тогда и будем обсуждать результаты и последствия.
    anden, в результате революции 17го, такое нелепое образоваение, как Руина появилось. чим ви незадоволені?!
    anden, это не революция,это захват власти националистами,как ты этого не видишь,что половина Украины,которая не признает эту власть лучше вас живут,или они слепые?Чем Тимошенко лучше Януковича? А кого новая власть раставила на посты губернаторов,одних олигархов,откуда у них эти милиарды за 20 лет,они вас как грабили,так и будут,только теперь поближе к кормушке будут,вот она ваша демократия
    Я к этим событиям отношусь положительно. А вот к революции 1920-ого года в Германии и приходу в ней неонацистов, тех самых. что стоят сейчас на Украине у власти — отрицательно!
    Алексей Алексеевич, Скажите вы поддерживаете революцию 17 года, и образовавшийся после нее СССР? точнее как вы относитесь к этим событиям?
    anden, да нет батенька это не побочный эффект — это результат...
    Игорь, Лично я нечего не удалял, мне тут многое с написаного не нравится, но это российский сайт, и я здесь гость, поетому нечего удалять не собираюсь.

    Игорь, Сейчас в стране пост революционный хоус, страна переживает сложнейший период в своей новой истории. ненужно смотреть на то что происходит сейчяс и говорить что боролись за это, это побочный эффект.
    а кто у нас тут модератор,что такого не понравилось,где я написал как грабят банки на Украине,что ты удалил это?

    это что свобода слова по Украински?
    anden, таких «стихов» я и сам наваляю вагон и маленькую тележку)) А данный аффтар ещё раз подчёркивает, нет в Руине ни культуры, ни стиля, ни черта.
    anden, и как надо задурить голову молодежи,что бы так гордо говорить о крови,о коктейлях молотова. Я пытаюсь увидеть и ни как не нахожу у вас хоть какие то проблески демократии. Аресты не согласных с новой властью-это демократия,или увольнение директора первого канала-это демократия,или растрел гаишников,или *** и магазинов-это ваша демократия. Слепцы вы,вас загоняют в концлагерь,опомнитесь.
    adulya, Нас там не ждут, и нам там некто не поможет, но по крайни мери там нам не говорят что у нас нет истории и культуры, и что вобше Украина не должна существовать как государство.
    anden, бегите, бегите, там вас ждут, ага.
    БАРОН, Мне вас даже жаль, как говорится учите историю, желательно обективную, с разных даже противоречащих друг другу источников. Вот от таких и хочется сбежать в Европу(( И про таких наши задуренные революционеры сейчас пишут стихи, хоть услышав его первый раз у меня он вызвал негатив, сейчяс прочитав ваши Коментарии других слов не находится(( youtube.com
    БАРОН, колхозный гармонист,это тоже культура,а еще был Гоголь,а еще Довженко,много можно вспомнить. И насчет территорий тоже не соглашусь,не одна из перечисленных стран не претендует на возврат каких то своих земель,значит они признаны как территория украины
    Игорь, а что есть? Давайте посмотрим. Территория? Нет её, всё — Россия, Польша и прости господи — Румыния с Венгрией. Культура?! Даже не смешите, где там культура? в чём? Торас Шевченка? Лэся Украина или Иван Франко? Любой колхозный гармонист больше культуры даёт народу, нежели эти. История?.. да такой истории стрематься должно, не история — цепь подлых предательств! Вот и вся Руина! И слава богу, рассыпается она!
    БАРОН, Вот и за такого отношения некоторые украинцы и выступают против дружбы с Россией. У нас есть и культура и традиции, может не такие великие и могучие, но наши. И пока некоторые россияне это не признают, с ними трудно вести диалог.

    Тем времинем в Украине 26 марта в Геническе военнослужащие Вооруженных сил Украины при поддержке БТРа и нескольких военных машин взяли под контроль навигационную станцию «Марс-75», которая принадлежит Черноморскому флоту РФ. youtube.com
    БАРОН, да нет,все есть у Украины,но эмоций конечно больше всего
    дивна територія україна, ні культури, ні історії,ні землі своєї немає, ні чого немає у неї. А амбіцій — вище даху
    anden, так в чем проблема? Для этого ТС и создавался, какого лешего вас в ЕС понесло?
    Игорь, Я уже заявил что я против натовских войск на территории Украины. не я поднял эту тему, и вы сново не ответили на мои вопросы.
    anden,если бы Путин хотел присоеденить Украину к России,она бы уже давно была автономией России,и сделали бы это дипломатично,и без крови,только не надо это Путину,как и не нужны войска нато у наших границ.
    Алексей Алексеевич, Хоть по принципу того же ес, в ес сейчас 8 славянских стран, и еще 5 стремятся туда войти, в нутри ЭС можно создать свою внутреннюю коалицию, и общие фронтом давить на западные страны, лучший способ влиять на мировое сообщество быть его активным членом.
    anden, ты второй день твердишь о войсках нато на Украине
    Игорь, под Обаму, значит оправдать пендоденежки, вложенные в пендомайдан. Других адекватно воспринятых мнений и быть не должно.
    Игорь, Та некто не хочет ложится не под Обаму не под Путина. Где вы видите что мы под него ложимся?
    anden, а вот это уже интересно — как ты себе представляешь объединение всех славянских государств на равноправной основе?
    anden, мы с тобой вчера об этом говорили,почему,если вы хотите навести порядок в стране,обязательно надо лечь под Обаму,объясни мне не далекому
    Алексей Алексеевич, Вы не ответили не на один мой вопрос, хотя я на ваши отвечаю уже второй день. Я за объединения не только двух братских народов, а и всех славянских государств, в единой мошной коалиции, на равноправных правах. А пока есть логика младшого и старшого брата, и не признание Украинской государственности это невозможно.
    anden, вчера по вашему каналу Единая страна, кажись, видела «милую» женщину, которая пришла на похороны нац героя Музычко и называла его современным Робин гудом. Видать не только историю искажают у вас, а еще и мировую классику.
    anden, значит для особо одарённого поясняю — 1) Украина в ЕС будет падчерицей или пасынком (выбирай на свое усмотрение)2) Цель Запада — уничтожить славянизм с древних времен и Украина для этого всего лишь средство и не более — если ты действительно патриот своей Родины — то ты должен стремиться к объединению двух братских государств — а не к их вечному расколу — вот и все!
    Игорь, Что конкретно в этом высказывании не так, я конечно понимаю что звучит это слишком прямолинейно и бездоказательственно. Но разве нато в украине не угроза интересам России? Украина как член ЭС устраивать Российское руководство, и если да, то почему эта идея так всем там не нравится? То что если в Украине уменьшится коррупция и увеличится доверия к законам и судам, это не ударит по авторитету нынешний власти?( я не говорю что так будет, шанс на это очень мал, я сейчас в теории)

    Алексей Алексеевич, Называть всех своих опонентов зомбированными и проплаченными, ну это какая та слабая позиция. Вы правда думаете что большая чясть мир неправ и не имеет право на свою точку зрения?
    anden, (Скажите правду, войска нато на территории Украины угроза для интересов России, что Украина как член ЭС и как успешное государство, смерть нынешнему устройству России. Если в Украине удастся уменьшить коррупцию и повысить доверия к милиции, улучшить бизнес климат, благодаря евро интеграции, это огромный удар по Путенской модели России)это что за чушь,ты правда в это веришь,лил это так красивые слова,или ты это сон расказал,мы с тобой вчера вроде все это обсудили,ты сегодня с начала начал,ты,что,зомбирован?
    -----

    По первому пункту про войска НАТО на территории Украины безусловно угроза интересам России. Все остальное сладкий бред возбужденного шинным дымом воображения, который станет горькой реальностью очень быстро, увы. Одних самых сладеньких мечт маловато для того, чтобы что-нить да создать.
    Мадам Пидгрушной успехов на ниве преобразования спортивной жизни незалежной, что тут можно сказать — дело благое. Только бы не сменила спортивное оружие на боевое.
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-24
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности