Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Женская команда России по биатлону начала сбор в Отепя

Женская команда России по биатлону начала сбор в Отепя

Женская команда России по биатлону во вторник начала очередной учебно-тренировочный сбор в Отепя (Эстония).

«В составе команды подготовку проходят Екатерина Шумилова, Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Лариса Куклина(Кузнецова), Анна Никулина, Ольга Якушова, Екатерина Глазырина, Ольга Шестерикова, а также Евгения Волкова(Селедцова), которая приехала за счет региона. Две спортсменки — Ольга Зайцева и Ольга Вилухина — по договоренности с руководством СБР индивидуально готовятся к сезону, — рассказал Biathlonrus.com старший тренер женской сборной Владимир Королькевич. — На сборе в Отепя 28 июля состоится контрольная тренировка, в которой примут участие девочки из основной и молодежной команд, и по ее результатам будет сформирована сборная для участия в летнем чемпионате мира в Тюмени. Это будет гонка с тремя огневыми рубежами. В сборную на чемпионат мира будут включены четыре спортсменки. Сейчас девочки постепенно входят в тренировочный ритм, сегодня прошла первая тренировка — мы только с дороги, а в целом работа будет более специальной направленности и высокой интенсивности. Идет формирование базы, процент скоростной работы увеличивается».

По словам старшего тренера, в Отепя сейчас жарко и душно. «Погода летняя, идут короткие дожди, температура в районе 28 градусов», — подчеркнул он.

Королькевич сообщил, что команда довольна предоставленными условиями для тренировок. «Нас все радует — стадион, проживание, еда. В следующие два дня из-за ралли, которое пройдет здесь, стрельбище будет закрыто, и мы проведем тренировку в другом месте — в 30 километрах от Отепя, а с 20—го числа начнется привычный тренировочный процесс», — заключил он.

Учебно-тренировочный сбор в Эстонии завершится 3 августа.




Источник — sports.ru


    Комментарии читателей 4
    Вилухиной и Зайцевой достаточно будет «индивидуально готовиться к сезону». Надеюсь ни у кого не возникнет вопросов почему им можно.
    pp.vk.me

    pp.vk.me

    pp.vk.me

    pp.vk.me

    pp.vk.me
    Борис, Королькевич ранее говорил, что она решает сейчас проблемы со своей щитовидкой.
    Вилухина хотела тренироваться у Королькевича, а сама ушла на самоподготовку.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности