Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Златкаускас дисквалифицирован на 2 года

Златкаускас дисквалифицирован на 2 года

Антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов (IBU) дисквалифицировала на два года литовского биатлониста Каролиса Златкаускаса. 19 декабря на сборе в Обертиллиахе Златкаускас сдал положительный тест на рекомбинантный эритропоэтин. В течение 21 дня Златкаускас может подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд, сообщает официальный сайт IBU, biathlonworld.com


    Комментарии читателей 2
    Ну вот наконец-то дождались фамилии кто-же такой литовец, имя которого всуе произносилось с нашими девочками. Понятно, что для IBU он пешка в игре против нас. Открою небольшую тайну — у него с 2004 года, когда он вышел на арену, ни ОДНОГО очка в зачетной 30-ке или 40-ковке кому как будет удобней. Т.е. полный НОЛЬ.
    Ну вот и литовец получил своё. Но вообще следовало прописать сроки рассмотрения дисквалификаций. Они хоть и правонарушители, но люди. Держать по полгода в подвешенном состоянии не совсем гуманно.

    Марк Хайнкелайн, адвокат немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле, заявил, что надеется на выигрыш дела в Спортивном арбитражном суде (CAS).

    Напомним, ранее Захенбахер-Штеле сообщила, что подаст апелляцию на двухлетнюю дисквалификацию за использование допинга, решение о которой принял Международный союз биатлонистов (IBU).

    «Мы уверены в том, что CAS существенно сократит дисквалификацию, особенно с учетом решений по ямайским легкоатлетам Асафе Пауэллу и Шерон Симпсон», – цитирует заявление Хайнкелайна Sport1.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности