Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Евгений Гараничев победил в спринте на чемпионате Европы по биатлону в Тюмени

  • 25 февраля 2016 (17:10, четверг)
  • 16
  • 147
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 147
    РозаР, я давно думаю, что в спринт на ЧМ по уму нужно ставить Пащенко и Елисеева, кроме Жени и Антона. Остальные будут просто отбывать номер. Но, боюсь, тренеры меня не поддержат ))
    Жека,

    да что-то завелась, за Горыныча обидно )) Все равно он и Антоха — мои любимчики.
    РозаР, если бы Слепов отстрелял на ноль, то был бы первым. Вы же сами и доказали. И в том сезоне на ЧЕ Слепов с нулями был первым.
    А по сегодняшней гонке, это и из ваших результатов и выходит. Гараничев то промах сделал, вот и считайте. И как Гараничев шпарил на финише, Слепову то это не зачем было, ему секунды не надо было отыгрывать у инвалида норвежского.)
    Ну и что касается преследования, так в том сезоне ЧЕ Слепов опять был первым, не смотря на промахи. ))
    И то что он однозначно поборется в преследование у меня никаких сомнений нет.
    Это вам не Волков с одним промахом и уже в 60 местах и мимо преследования. ))
    zakol, полностью с вами согласна, радости мало, если только приятное доставил Женя Тюмени, а по факту всё не очень хорошо, как по лыжному ходу, так и по стрельбе:+23 на стрельбе-это непозволительная роскошь для Жени пред ЧМ, да и Бабиков (+32,2) с Елисеевым (+23) проиграли Жене ходом, на стрельбе тоже цифры не очень впечатляют.

    Петя порадовал ходом (+9), держит скорость Жени и Лёши Слепова, пожалуй, единственный, но вот настрелял очень много.
    Жека, дык не доплатили ж )). Платилка сломалась ))
    Бешеный медведь, не думаете же вы, что только Женя готовится к ЧМ? Потом, если нет желания рассмотреть ситуацию со всех сторон, я не неволю. Просто не читайте.
    Только вчера писала, что-то не феернул особо новоиспечённый астматик в эстафете, и на те — сегодня уже на подиуме ))
    Очень нравится паклюкская манера финиша у Жени :) Ради этого, можно сказать, и смотрела :)
    Антона с бронзой!
    Наши, в принципе, неплохо выступили.
    Черногорец, да уж, жаль ребят!
    Интересно а когда астматикам наконец запретят участвовать? А то, достали эти «болезные»
    zakol,
    Если ЛАбелунд несколько месяцев выступал неудачно — ещё не значит, что это его уровень на всю оставшуюся жизнь. Что он МОЖЕТ выступать лучше — он уже доказывал. И уже в этом году норги брали его в эстафету в Хохфильцене (где стали вторыми) — значит верят в него.
    Alex125,
    «Биатлонистом, сдавшим положительную пробу на допинг в январе на этапе Кубка IBU в Арбере, стал украинец Артем Тищенко, сообщает пресс-релиз IBU.
    22-летний спортсмен отказался от вскрытия пробы «Б». Отмечается, что в пробе «А» этого атлета был найден милдронат.
    Ранее на допинге попалась украинка Ольги Абрамовой, у которой в допинг-пробе обнаружили мельдоний.
    Тищенко временно отстранен от любых соревнований. Окончательное решение по его судьбе примет Антидопинговый комитет IBU в ближайшее время.»
    Ай-яй-яй, неужели и ему дохтур-фокусник из Москвы прописал это «лекарство»? ))
    Ирина, ну что ты «кормишь» тролля! ))
    zakol, Ну сколько можно повторять одно и то же.

    Тренеры сборной что сказали? Что Гараничев будет выступать на ЧЕ на фоне тренировочных нагрузок! Готовясь к чемпионату мира!

    Что же удивительного, что Гараничев, дав фору в виде штрафного круга Лабе Лунду выиграл у него не сильно много?

    Попробуйте на фоне серьёзных тренировочных нагрузок побегать на соревнованиях. Ноги не бегут. Резвости нет. Тем не менее, Гараничев своё дело сделал.

    Чем же тогда он не понравился? Он же и не девушка, чтобы всем нравится.
    Elen, так я ещё до старта писала об этом. Только вот некоторые убеждали, что Слепов покажет всем, если не намажет, а уж в ГП просто может всех поравть. Возможно если бы хоть один промах, то показал бы. Но пока, ходом он, да, показал второй результат +6,6 от Горыныча, зато в стрельбе... ажно 65 рез — +24,7. С такой стрельбой на ГП где 4 рубежа это будет практически минута (это только стрельба, не считая ШК).
    Черногорец, а ты ведь прав... Совсем недавно сказали что Лунтик тож астматик. Так что не мудрёно, что разбежался парнишка...
    Кстати а не Танюшку нашу там показали с фотиком?
    Alex125, слушай, так совсем недавно твои соотечественники украинцы всегда сильнейшим составом и выступали на Чемпионатах Европы.) А сейчас нет.)
    А вообще понятно твоя желчь и истерия, это же опять вашего украинского парня поймали с допингом.
    Alex125, понятно, что ты ждал неудачного выступления Гараничева, чтобы изгаляться здесь. Ну не оправдал Евгений твоих надежд.
    Alex125, может для Вас это и удивительно, но люди болеют и на школьных и на областных и на районных соревнованиях. И, надо же, радуются!
    Alex125,
    а почему бы и не порадоваться за Женю и за всех в этом турнире? До вчерашней эстафеты, многие сомневались, что Гараничев на ЧМ справится со свои 2ым этапом. Вот 1ый плюс у этого ЧЕ. Во-вторых, были сомнения о нужности заокеанских этапов. 2ой плюс- мы увидели, что у Жени и Леши Слепова скорость есть и никуда особо не делась со всеми акклиматизациями. Сегодня мы смотрели на наших ребят, которые подпирают сборную. И мы можем вполне внятно, благодаря Жене, представить их на КМ.
    Александр ЛС, Лабелунд занимал конечно одиннадцатое и двенадцатое места, но с 6 декабря стабильно в пятом десятке. Всего лишь стараюсь смотреть на ситуацию трезво. Если кому-то нравится, то пожалуйста...
    Alex125,

    ваше мнение понятно — вам чем больше г.. вна, тем лучше. А мы за своих радуемся и на КМ, и на КИБУ. В отличие от вас я понимаю, что соперники у Горыныча были отнюдь не слабачки. Но вы в любом случае умалите достижения наших ребят. А если они и на ЧМ медаль завоюют, вы что-нибудь другое придумаете, например, что соперникам заплатили.
    Ребята молодцы. Гараничев как и прежде держит марку скорохода. Пащенко удивил, а кто-то его считал одним из слабых кандидатов из резерва. Ждём преследование, там все станет по местам.
    Ну а что касается Лабелунда, он сказал же что астмой заболел очень-очень тяжело. Пожалейте инвалида. ))

    zakol, даже более того, бился с больным человеком из сборной Норвегии. Ах, какой нехороший Гараничев, не учили его инвалидам уступать что ли? ))
    zakol,
    плох тот спортсмен, который бьется за победу не на полном серьезе. Плох тот спортсмен, который не уважает своих соперников и считает их ниже себя. И плох тот спортсмен, который не уважает болельщиков!
    Гараничев молодец! За него болел весь стадион, и он выступил, и для них тоже! Он показал планку, с которой может себя сравнить любой, участвовавший в гонке.
    Ирина, а Рёш — олимпийским чемпионом был. Когда-то... И победа Гараничева с одним промахом говорит как раз о «силе» ЧЕ. Вот когда Гараничев победит так даже не на ЧМ, а на этапе КМ, вот тогда и стоит чепчики бросать.
    Александр ЛС — а что Тириль? Она молодец, выступила для тренировки, победила. И что? Да и на ЧЕ не поехала.
    P. S. Уже два дня любуюсь победной истерией на данном ресурсе по поводу побед на второразрядном турнире, где выступает второй дивизион. Криков — как будто ЧМ выиграли.
    Кстати, о Слепове. Ведь в прошлом году всех на ЧЕ вынес. А в этом... Сдаёт совсем?
    Alex125,
    Давайте порадуемся также (хоть и с запозданием) первому месту Тирил Экхофф на этапе КИБУ в Брезно — молодец! Сумела победить после 5 места там же в предыдущей гонке! Вот это — уровень! Не то, что ЧЕ! )
    Рейтинг СБР после спринта ЧЕ: 1Шипулин -1633 2Гараничев -1504 3Цветков -1163 4Слепов -964 5Елисеев -939 6Пащенко -920 7Бабиков -832 (сегодня обошел!) 8Малышко -793... 14Волков 432
    Но у всех неодинаковое количество гонок!
    А теперь выведем средние очки за гонку (взял только гонки с очками): 1Шипулин -85,95 2Гараничев (сегодня улучшил) -83,56 3... Волков (!) -72 4Бабиков (улучшил) -69,33 5Цветков -64,61 6Елисеев -62,6 (чуть ухудшил) 7Слепов (ухудшил) -56,71 8 Малышко -52,87

    Считаю коэффициенты показывают кто 6ро должны быть на ЧМ!
    zakol,а если у Лунтика сегодня была суперформа? Так что Ваше недовольство некорректно. Кто ис ху покажет ЧМ...
    zakol,
    ЛАбелунд бегает на КМ не меньше Гараничева, в лучшем своем сезоне был 24-м в тотале, ЧМ в эстафете, дважды бронзовый призер КМ в личных гонках. В этом сезоне в Эстерсунде занимал 11 и 12 места. В лучших своих кондициях показывал отставание 2,3 с/км от лидеров — примерно уровень Гараничева. То, что у него до ЧЕ был спад ещё ни о чем не говорит. Не стоит его недооценивать.
    Alex125,

    прежде чем выеживаться, посчитайте, сколько Лабелунд гонок в КМ провел, когда приводите его место в тотале. И учтите, что у Горыныча был промах, а у Лабелунда нет. Норвежец, кстати, очень достойно в эстафетах лидеров своей сборной заменил. Вы наверное удовольствие получаете, когда наших спортсменов пытаетесь дерьмом облить? Смотрите, не уписайтесь от усердия.
    zakol, А подай на Гараничева в суд.
    Гараничеву пора уезжать. Хорош ковыряться в «песочнице».
    игорь,
    «Надёжность- главная отличительная черта классного спортсмена.»
    На последнем этапе КИБУ Бабиков показал потрясающую надежность: 14 место в ИГ и 42 в спринте, 7 промахов за 2 гонки. И почему он ещё не в сборной вместо Малышко?
    Ну нет у нас умных тренеров! Давно пора искать их не в Германиях, а среди своих болельщиков! ))
    Саль, чтобы взяли Елисеева, ему нужно было быть много лучше Антона во всех гонках.
    А вот Лёха Слепов, похоже, мимо кассы.
    Кстати, на ЧМ в спринт ставить особо и некого у парней ((.
    Мне сегодня опять Гараничев не понравился. На полном серьезе бился за победу с человеком из пятого десятка КМ.
    Бронза Бабикова хороша. Пащенко ходом хорош. Стрельбу ему подтянуть бы.
    Женю с прогнозируемой победой! Теперь так бы и на ЧМ, только без промаха, естественно, с промахом там не проканает. Антон Бабиков, молодец, к золоту бронзу! Пащенко проявил такую прыть, третий ход после Гараничева и Слепова, ну стрельба просто ужас на крыльях ночи! Матвей, но что ж со стрельбой? Ход-то тоже неплохой! А Эдуард, похоже, переволновался. Как бы то ни было, но было интересно!
    Elen,
    объективно, Пащенко даже и не рассматривается сейчас. Мне он тоже нравится и очень жаль, что сегодня попал в порыв (
    Антон, наиболее вероятен, конечно. А вдруг в преследовании, выиграет Матвей? Тут ТШ придется пригласить Елисеева и Бабикова. Благо скамейку еще не до конца натерли ( ( ( На ЧМ место есть только в одной гонке (
    Если бы Женька не выиграл, я бы удивилась )) Молодец. Еще понравился Пащенко, если бы не промазал получается выиграл бы! Жалко стрелять не умеет ( ( похоже Слепов мимо ЧМ. Надеюсь Бабикова все де возьмут туда.
    П. С слушайте, а где Лапшин? Где он? Что с ним? Никто не в курсе?
    Ой не могу! Гараничев на финише вчера и сегодня-это нечто... несется как балистическая ракета с ядерной боеголовкой. И приятно и смешно немножко даже на него смотреть, ну уж до отчаяния быстро он ногами перебирает! Очень рада за наших парней! Все молодцы, особенно Гаран и Бабиков! Спасибо вам огромное наши дорогие! Успехов в пасьюте.
    Саль, мне больше нравятся Елисеев и Пащенко, но возьмут Бабикова. Вот увидите. Это в логике ТШ. Почитайте вью «говорящих голов»
    Пусть будет Антон.

    македонец, Бабикова в стафу не поставят, там все места расписаны.
    Надёжность- главная отличительная черта классного спортсмена. Тренеры сборной давно должны были вывести Малышко из состава, который второй год молоко везёт и стреляет в ни куда. Если они и сейчас Бабикова не возьмут в сборную, то им тогда там делать не чего. Живут вчерашним днём.
    Ураааа! Победа, Великая Победа! Гараничев победил соперников из середины (в лучшем случае)-конца первой сотни тотала, из вторых составов, или основных составов второразрядных сборных. Урааааа! Лабелунд — 54 в тотале, Бабиков — 51. Ураааа!
    Женю с победой, Антона с заслуженной бронзой! ЧТо делают в сборной Малышко и Волков, когда есть такие ребята, как Елисеев и Бабиков? Пащенко шустрый, но стреляет... Второй Слепов однако ))
    Elen, а уже есть какая-то информация? Логичнее было бы после преследования судить или масс-старта. Мне они оба нравятся)
    Бабиков больше полуминуты Гараничеву — многовато. Это значит на ЧМ от фуркада и рыжего минута будет как пить дать. А в эстафетах он бегал?
    Все Женя чемпион ЧЕ. Теперь можно и на ЧМ ехать, а то уже 3 марта смешка, а то акклиматизация накроет.
    Женя доказал свой класс! Поздравляю с золотой медалью! Антона Бабикова с бронзой! Надеюсь этот парень только набирает обороты!
    Поздравляю от души Женю и Антона!
    Елисееич, жду победы в преследовании!

    Вывод: наш второй эшелон не уступает первому. Даешь ротацию!
    Было б странно, если бы Женька не победил. У девчонок, по большому счёту, даже некого было из основы привезти, кто бы выиграл гарантированно.

    Саль, Антон.

    Да, Латыпов всё же попал в пасьют с 6-ю.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности