Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Антон Бабиков выиграл гонку преследования на Чемпионате Европы в Тюмени! Гараничев — второй!

  • 27 февраля 2016 (16:33, суббота)
  • 18
  • 387
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 387
    Иола, почти все — это кто? Шипулин не просел. Призовые места в январе были. Гараничев не просел. Ногами по крайней мере. Цветков серебро в Итали выиграл. Волков никогда ходом не блистал особо.
    Александр ЛС... по Кайшевой я вам все обьяснила ))... по Поварницыну тоже. )).. читайте внимательно предыдущий мой пост...!
    Олег Киселев, и кто же эту отмазку с визой придумал?
    Олег Киселев,
    А вы не заметили, что про отсутствие визы у Бабикова сообщил ни кто иной, как Касперович — считающийся главным покровителем Антона? Не думаете, что это могло быть тактической хитростью? )) Ведь Антон в прошлом году уже был на этапах в Америке — не порадовал однако результатами! Как ещё его было отмазать от такой поездки, куда мало кто ехал по желанию? Но это конечно только предположение... Официальная причина — озвучена.
    А Повара и Корнева вполне могли и запланировать заранее — ведь не по результатам же отбора они туда попали! Почему именно их — я высказывал свои предположения в соответствующем блоге про составы на те гонки.

    Анюта,
    «Но и не была против Поварницына, так как ВСЕГДА выступаю за молодежь...»
    Значит де-факто поддержали протекционизм? Т. е. брать спортсмена не по спортивному принципу всё же можно — если это согласуется именно с вашими симпатиями? ))
    Олег Киселёв, как интересно вы рассуждаете? Это почему это Бабикову 42 место можно занимать на КЕ с 3 минутами отставания, а Матвею нет? Что у вас за подход? Или одним можно всё, а другим ничего? Матвей по тоталу должен был поехать в Антерсельву, однако, поехал Бабиков. Где же ваш спортивный принцип? Напомню вам, что перед тем, как поехать в Антерсельву, Антон завалил эстафету, зайдя на штрафной круг. И по каким таким критериям он попал в Антерсельву? Или за штрафные круги положено вознаграждение? По Волкову и Малышко вопрос не по адресу, у ТШ спросите, почему их там не было.
    Гросс посмотрел резерв на ЧЕ, посмотрит основу в Кавголово, сделает выводы.
    Александр ЛС, отсутствие визы — отмазка. Причём откровенно шитая белыми нитками. Поварницину тому же визу сделали без проблем. Или Вы считаете, что он планировался ещё в декабре на этапы в Америку. А к лучшему, к худшему. Вы же против угадайки. Парень заслужил своими результатами ехать — должен ехать. Чтобы угадаек не было, а был конкретный результат на табло.
    Александр ЛС... про Улю я вам все сказала.. ЧТО еще хотите услышать!?. Ульяна, если бы соблюдался спортивный принцип, давно была бы на КМ.. не пустить ее на чемпионат Европы — за пределами моего понимания.. Могу напомнить, что спортсменка в единственной своей гонке обгоняет железную сборницу... Или вы забыли!?
    По Поварницыну — не приписывайте мне чужие посты... я была в недоумении... так как считала, что на КМ в Америке должны поехать Бабиков и Елисеев... и возможно Елисеев там бы в очной борьбе со сборниками доказал, что достоин быть на ЧМ... взял бы и медаль КМ выиграл! Вот была бы головная боль у тренерского штаба... Но и не была против Поварницына, так как ВСЕГДА выступаю за молодежь...

    Дима ратует за спортивный честный отбор — и это достойно ПОхвалы! Вам с Лордом завидно что ли, что я Диму похвалила!? )) ))
    Александр ЛС, если по Кайшевой говорить серьёзно, то не я одна замечаю, что Кравцов к ней неровно дышит в не очень хорошем смысле. Ведь у ТШ и руководства есть возможность так поставить спортсмена в гонки, что он будет в явном проигрыше относительно своих возможностей. Ульяна сейчас, конечно, не настолько сильна, чтобы всех выносить, но всеми этими метаниями между КМ, Ижевкой и другими отборами направили ситуацию не в её пользу. Её бы поддержать надо, а не палки в колёса вставлять.
    Victoria, по хорошему на ЧЕ должны были быть Малышко с Волковым так как не отобрались на ЧМ своими результатами на КМ. Ну и что, что КЕ был не давно? Там каждый решал свои тактические задачи и побеждать кровь из носу на отдельном этапе КЕ перед Бабиковым тем же отнюдь не стояла. Ничего ему эта победа не давала абсолютно.
    Олег Киселев,
    Бабикова в Канаду не взяли вроде как из-за отсутствия визы. Разве нет? Вью вроде было на эту тему...
    И — повторюсь: а может это и к лучшему, что не взяли? Посмотрите на результаты Цветкова и Волкова — если бы они не отобрались раньше — попали бы они в сборную по американским результатам? И на ЧЕ уже поздняк метаться было бы...
    Анюта, я к тому что чуть ниже ты восхищалась честным отбором но ведь Ульяна честно не прошла отбор.
    Олег Киселев, А Вы не заметили, 4то после сборов январских по4ти все ребята сборники сильно «просели» ногами?
    Алексей Алексеевич, на ЧМ не упадёт, если дотуда доедет )).

    Анюта, зря ты с Александром ЛС связалась. Теперь, пока не ответишь, он не отстанет. ))
    Анюта,
    А теперь объясните: как ваше мнение о необходимости участия в ЧЕ Кайшевой, не прошедшей обора, соотносится со спортивным принципом, за который ратует Дима?
    И почему вы не осуждаете ТШ, без отбора взявшего Поварницына в Америку? Это же чистый блат!
    Где ваша принципиальность? Так ведь недолго и в адвокаты чьи-нибудь попасть! Или в адвокатессы... ))
    Elen, Все дело в том, что Волков упал, а Цветков нет) А вдруг Волков и на ЧМ не дай Бог упадет, что-то он падучий какой-то — нет... нельзя рисковать...
    Александр ЛС, ладно с Антерсельвой погорячился. Хотя думаю, что по динамике результатов Бабиков лучше Малышко выступил, беги Малышко спринт-преследование. И кстати писал, что на январские этапы Малышко честно отобрался. Поэтому предлагал в Поклюке замену Малышко и Гараничева на Бабикова и Елисеева на спринт-преследование. Но мне тут начали говорить, что Малышко должен форму через старты набрать. Охренетильно хорошую форму набрал. Ну и тут промолчал. Но когда Бабикова с Елисеевым в Америку не взяли. Не хочу играть в угадайку. Поэтому и считаю, что именно Американские этапы и должны были определить кто действительно должен ехать на ЧМ.
    Dmitry, на ЧЕ обычно дают право выступить резерву и проявить себя, да и Жени там быть не должно-это исключительно прихоть губернатора, не больше, не меньше. Как подвели основу к КМ, вопросы к ТШ, как подвели к ЧМ-тоже.

    Олег Киселёв, напомню, что КМ, на котором блистал, по вашим словам, Антон Б-был очень давно, а этап Кибу сравнительно недавно, поэтому есть резон сравнить именно 7 этап Кибу, где Матвей был лучше и ЧЕ, где Антон его обошёл-отсюда делать выводы и брать на ЧМ. Скажу сразу, что Бабиков будет на ЧМ, есть на это причины, а вот будет ли Матвей, не уверена.
    Марина Апатиты, Только что прочел буквально — я никого не боюсь на этом сайте, если вы еще этого момента до сих пор не поняли ))
    Алексей Алексеевич, выше Волкова на два места он был в первом спринте. В эстафетах Волков был на голову сильнее. Во втором спринте Волков упал, но заметно опережал Цветкова после второго огневого рубежа. Так что, Вы не правы.
    Зачем в Ижевск — пусть в Калголово и выяснят все.

    Анюта, а Венсан Джей имеет золото Олимпийских игр)
    Алексей Алексеевич.. давай все таки Волкова оставим в покое.. парень имеет бронзу... у нас не так много медалей на КМ...

    LORD1970... мое мнение такое.. оспорить Вы его не можете.. так как Ульяне на дали бежать на ЧЕ... не понятен ваш сарказм...
    А давайте сей4ас всех в Ижевск, да на контрольные! ))

    Антон Шипулин там может проиграть- его и отцепим! ))
    Elen, при всей своей «никакущести» — он был выше Волкова даже в Америке. А в каждой шутке есть доля правды — отборочные старты в сложившейся ситуации лишними бы не были.
    Анюта, кто ж этот варвар что ей помешал порвать всех на отборе, может палки в колеса вставляли?
    Алексей Алексеевич, а чем же Цветков так отличился в последние недели? В стафах он вааще никакой был. Тут нужны отборочные старты на ЧМ) (шутка, кто не понял).
    Dmitry, Дим! ну ты сей4ас загнул, так загнул )) Кто откосил? ) )) Их туда приглашали. а они сказали свое категори4еское- НЕТ )) и принесли справки! ))
    Александр ЛС.. об Ульяне... я уже говорила на соседней ветке.. что неучастие Кайшевой на Чемпионате Европы — огромная ошибка...
    Думаю что Уля была бы лучшей среди наших... но не ДАЛИ (

    Алексей Алексеевич.. как может быть Лишним — Лидер Кубка Европы... и сейчас он показывает хорошие результаты.. Ты о чем!?
    Анюта, Елисеев увы, но пока лишний — а вообще я только за — пусть едут все трое — вместо Волкова, Слепова и Малышко.

    LORD1970, Проблемы не с памятью, а со знанием. я знал, что он в 2014-ом откосил. а 2015-ый я просто не смотрел.
    Алексей Алексеевич, с памятью если проблемы то надо по врачам срочно! Дима год назад стал чемпионом России.
    Алексей Алексеевич, вы хоть когда говорите что-то, то факты предоставляйте, а то как-то всё слова, слова...

    Спринт
    Тюмень

    29 марта 2015

    Мужчины: 10 км

    29 марта 2015

    1. Санкт-Петербург Дмитрий Малышко 24:08.6 (2)
    2. Пермский край Сергей Клячин +2.0 (0)
    3. Тюменская область Тимофей Лапшин +12.2 (2)

    4. Ханты-Мансийский автономный округ — Югра Семён Сучилов

    5. Башкортостан Эдуард Латыпов

    6. Башкортостан Эдуард Мустафин

    Эстафета
    Тюмень

    01 апреля 2015

    Мужчины: 4x7,5 км

    01 апреля 2015

    1. Ханты-Мансийский автономный округ — Югра ХМАО-1 1:24:52.1 (0+2)

    (Евгений Боярских, Семён Сучилов, Михаил Боярских, Алексей Волков)

    2. Санкт-Петербург/Псковская область Санкт-Петербург/Псковская область +41.0 (0+12)

    (Антон Свотин, Алексей Слепов, Сергей Неверов, Дмитрий Малышко)

    3. Тюменская область Тюменская область-1 +1:13.5 (1+14)

    (Иван Черезов, Александр Печёнкин, Тимофей Лапшин, Евгений Гараничев)
    Анюта,
    «Дима... так как ты сегодня защищал спортивный честный отбор — достойно похвал»
    И достойно порицания желание НЕКОТОРЫХ протащить на ЧЕ любимую спортсменку вопреки результатам отбора? А заодно и поддержавших явный протекционизм ТШ в отношении Поварницына, без отбора попавшего на этап КМ в Америке? ))
    Victoria, Наташ, ты хочешь подвести, что на ЧМ должен ехать Елисеев, а не Бабиков? Ни фига к этому не подведёшь. Январские результаты КМ у Бабикова лучше. Плюс он Чемпион Европы, так что на ЧМ должен ехать Бабиков. Елисееву результат надо было показывать в Рупольдинге конкретно, а не 7 этапе КЕ. Если скажешь, что им дали мало гонок пробежать на КМ, что могли взять в Америку — соглашусь.
    Алексей Алексеевич... трех мест точно не будет... Мое мнение- Бабиков и Елисеев...!
    Анюта, Именно Поварницын и заслужил больше — поскольку доказал свою состоятельность именно в борьбе с теми с кем предстоит бороться на ЧМ, а не с резервом.
    Victoria!, я тебе уже несколько раз говорил, что не знаю, кто должен ехать на ЧМ! Отсутствие системы отбора настолько запутало ситуацию, что кроме Шипулина уже по всем остальным есть вопросы. Даже теперь и по Гараничеву. Вот как ты думаешь — почему Малышко, Волкова и Цветкова откосили от ЧЕ? Я вот теперь думаю — для того, чтобы не дай бог их не обогнал бы кто-нибудь из резервистов. Тебя это устраивает? Меня уже напрягает.
    LORD1970, На ЧР мы вряд ли увидим некоторых сборников — с кем собираемся сравнивать — во всяком случае участия Малышко на данном состязании в последнее время не припомню )) Не царское это дело ))
    Олег Киселев,
    «В Антерсельве Бабиков опять был лучше.»
    А в Антерсельве у Малышко и Бабикова был совместный этап? В какой гонке они вместе бежали? ))
    Если вы просто про результаты этапа, то в Эстерсунде был лучше Малышко: его 7 место в ГП против 18 места Бабикова в ИГ. Вообще по сезону у Малышко ещё и 5 место в спринте.
    То, что Бабикову вроде как дали меньше шансов на более высокие места — так и на более низкие тоже шансов было меньше! )) И если у него есть 42 место на КИБУ — почему вы думаете, что он не был бы ещё ниже на КМ?
    «вот как раз лотерейщиками и выглядит наш ТШ.»
    Только их «А ВДРУГ» базируется на анализе ТЕКУЩЕГО состояния спортмена (как физического, так и уровня подготовленности) + его предыдущих выступлений (более полный анализ, чем позволяет СИВИ) — а наш с вами на чем? только на протоколах прошедших гонок?
    Александр ЛС, в отсутствие системы отбора всё и вырождается в сплошное «... а вдруг», или «ну уж больше меня не просите её ставить!» Я понимаю, что в такой системе очень удобно работать — делай что хочешь, и даже в суд на тебя не подашь, ибо ничего нарушить тоже невозможно, т. к. никаких правил нет и не будет. Замечательная система! :))
    Почитала комменты на ветке... Dmitry! Дима... так как ты сегодня защищал спортивный честный отбор — достойно похвал.. ну а некоторые — как всегда — адвокатура... (

    Очень рада за Бабикова! Умничка! Он, и Матвей должны быть давно в основе... но увы (
    Мое мнение — и Бабиков (теперь бесспорно).. и Матвей должны быть на ЧМ.. и бежать там гонки, а не в качестве туристов... Заслужили...!
    Посмотрим... что скажет тренерский штаб по Матвею.. так как по Бабикову вроде вопрос решен..!

    Алексей Алексеевич.. все таки не Поварницын.. а лидеры среди резервистов заслужили больше Осло- это Елисеев и Бабиков! Хоть бы двоих взяли... и дали пробежать гонки на ЧМ! Но нельзя не признать, что Поварницын тоже хорош!
    Dmitry, Дима, вот, уже теплее... Теперь давай найдём решение правильное? Если Бабиков был хуже Матвея на 7 этапе (Кибу), но лучше по тоталу на ЧЕ, опять же хуже по скорости и ниже по общему тоталу (Кибу), то кто должен ехать на ЧМ?

    Продублировала...
    Иола, так вообще смысла Гараничева везти на ЧЕ не было. Только если бы этапы в Америке он пропускал. Как впрочем и предлагал. Чтобы Цветков с Гараничевым Америку пропустили. Вообще мне кажется, что Бабиков в контактных гонках лучше выглядит. В личных бежать может быстрее, но перестраховывается. Недостаток опыта. А в преследовании тянется за кем-нибудь и скорость нормальная. И сейчас, и в Италии так было.
    Victoria!, какой тебе ответ нужен? Точнее — на какой вопрос?
    Всех с победой! Поздравляю и трех призеров гонки!
    Очень понравилась борьба Жени и Антона. Также порадовал Пащенко. Елисеев немного огорчил. Жду масс-старта.
    Александр ЛС, «именно ТШ определяет состав»? ну приехали... Да тебе только что товарищ Кравцов поставил на место весь твой ТШ, который небольшую оплошность допустил, случайно не угодив чинушам. Или у тебя фильтр входящей информации установлен что ли? :))
    LORD1970, в том то и дело, что здесь каждый второй мнит себя специалистом в области биатлона и не меньше, как главным тренером сборной России...
    Александр ЛС, вот как раз лотерейщиками и выглядит наш ТШ. А вдруг Малышко выступит, как в Оберхофе в своё время. А вдруг Волков в ИГ отстреляет на 0, а все остальные промахнутся. А вдруг на ИВ второй Редькин объявится.
    Олег Киселев, Да откуда я-то знаю? ))

    Бабиков был лу4ше Малышко по результату ИГ, а по скорости он там проиграл всем нашим, поэтому в спринт его видимо и не поставили!
     
      Новые фото (32367)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 20 июля представила миру свою креативную фотографию на сайте Инстаграм и подписала:  «Сегодня провели прыжковую имитацию на уровне ПАНО. Друзья! Поверьте! Это одна из самых тяжелых тренировок которую можно придумать. Прыжковый отрезок около 2 мин и это все в подъем. Основная задача: поддерживать хорошую мощность отталкивания и при этом не подниматься в лактате выше 4.5 м/моль. Тренировка выполнена двигаемся дальше».  #биатлон #teamrussia #чайковский...Биатлонистка сборной команды России Евгения Павлова 20 июля опубликовала новое фото на сайте ИнстаграмПопулярный атлет сборной команды России Алексей Слепов 20 июля выгрузил фотку на сайте Инстаграм и сообщил:  «#chaikovskiicamp Piter team before hard training. Погода за эти дни с одной стороны радует, с другой не радует. Когда закончилась основная часть имитации, на солнце термометр показал +37, а весы дома показали снова -2 кг. Но местная столовая работает как надо( не смотря на 30ти метровые очереди...)!П. С: кто ищет меня на фото, ищите правее(рука):) Зож!».Профессиональный атлет сборной команды России Карим Халили 20 июля представил миру свой фотокреатив в социальной сети Инстаграм и сделал подпись:  «В любом месте удобнее тренироваться вместе со @swix_russia ».Профессиональный российский телеведущий канала «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 20 июля опубликовал новое фото в социальной сети Инстаграм и добавил текстовое сообщение:  «Девочки, спасибо за Победы! И Саше Мальцеву спасибо! И тренерам замечательным! Синхронное плавание завершилось, переходим к плаванию! В воскресенье первые финалы на чемпионате мира!».Популярный спортсмен сборной команды России Максим Цветков 20 июля опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и подписал:  «Когда хорошо потренировался и тебе уносят с тренировки в прямом смысле».  #대한민국. #분위기
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Сергей Богданов: «Необходимо, чтобы работали все вместе: наука, медицина, тренеры»
    • 18.07.2019
    • 3
    • 10
    Экс-кандидат на пост главы IBU Байба Брока задержана по подозрению в коррупции
    • 18.07.2019
    • 0
    • 31
    Ольга Якушова: «Я готовлюсь к переходу в другую сборную, жду решения той страны»
    • 14.07.2019
    • 7
    • 24
    Росгвардия лишила лицензии биатлонный центр в Ханты-Мансийске
    • 12.07.2019
    • 3
    • 49
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Алексей Корнев, весь фан-клуб поздравляет Вас с днём рождения!
    • 21.07.2019
    • 1
    Многогранность таланта
    • 18.07.2019
    • 6
    • 13
    Куда собралась Ольга Якушова? (блог А. Круглова)
    • 16.07.2019
    • 3
    • 18
    Росгвардия решила бороться с биатлоном в стране
    • 13.07.2019
    • 2
    • 10
     
     
      Фото биатлона (32367)  /  + добавить
    Олимпийский чемпион Антон Шипулин 6 июля добавил новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и написал текст ниже:  «Соревноваться за первую тройку в трейле пока не готов, но свои 42 км сегодня прошел. О том как это было, скоро расскажу на свое канале в YouTube. Как видео будет готово, сразу сообщу. На связи;)».Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 6 июля представила миру свой фотоснимок на своей личной странице в Инстаграм и сделала запись:  «Ничто не помешает человеку с правильным настроем достичь своей цели. Человеку с неправильным настроем ничего на свете не сможет помочь! Томас Джефферсон  Прошли ЭКО( Этапное Комплексное Обследование) в Москве, увидели плюсы в проделанной работе и минусы, чтоб знать над чем работать Сбор в Чайковском начинается с хорошим и боевым настроем ».  #всебудетхорошо...С 6 июля женская сборная России начала подготовку к новому биатлонному сезону Кубка мира 2019-2020 в Чайковском (Пермский край). Фото с тренировок спортсменок.Биатлонистка сборной команды России Евгения Павлова 20 июля опубликовала новое фото на сайте Инстаграм
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками