Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Виталий Мутко: «Перед стартом ЧМ-2017 хочу пожелать»

  • 7 февраля 2017 (12:45, вторник)
  • 3
  • 27
  • Багира
Виталий Мутко: «Перед стартом ЧМ-2017 хочу пожелать»

Вице-премьер РФ Виталий Мутко поделился с rsport.ru ожиданиями от чемпионата мира по биатлону, выразив надежду, что российские спортсмены покажут достойный результат, а тренеры сборной не будут оправдываться после каждой гонки.

— Наши ребята уже там, в Хохфильцене. Я разговаривал с ними подробно перед отлетом, — сказал Мутко. — Конечно, чемпионат мира — важное событие, но нельзя забывать и про Олимпиаду. Важно, чтобы мы на чемпионате мира уже вышли на какой-то уровень, который держали бы до Игр в Пхенчхане. Хочется увидеть костяк команды. Речь даже не о медалях, а о самом выступлении ребят. Вот есть у нас Антон Шипулин. Необходимо, чтобы он стал маститым лидером сборной, чтобы наши олимпийцы Гараничев, Волков, Малышко заняли свой уровень, показывали то, на что способны. Хочу пожелать удачи Логинову. Такое давление на него было, но он признал свою вину, отбыл наказание, а сейчас нужно всем все доказывать результатами. У девчонок хочется увидеть новых лидеров сборной. Сейчас любая команда может выстрелить. А тренерам хочу пожелать, чтобы работали и давали результат, а не рассказывали нам после каждой гонки, почему ничего не получилось. Никто не собирается гадать и смотреть на специалистов, которые не дают результата.


    Комментарии читателей 27
    Виталий Мутко: «Перед стартом ЧМ-2017 хочу пожелать»
    7 февраля 2017 (12:45, вторник)
    -----

    «Какая офигенная мысль», — из «Бой с тенью».
    Чем трещать, сделал бы дельное. А трещать можем и МЫ — болельщики.
    Что бы он сейчас не говорил, мы сейчас пожинаем плоды его бездарной работы и неумения. Для меня это главное. После олимпийских и паралимпийских провалов хочется спросить только одно: почему он до сих пор не сел?
    Молодец Мутко! Как то сразу вспомнился незабвенный Виктор Черномырдин.
    Виталий Леонтьевич и успеха пожелал, и пригрозил тренерскому составу. У него не забалуешь...
    Человек карьерный, номенклатурный, личное протеже Путина. А значит всегда будет при высоком чиновничьем кресле, пусть хоть всё сгорит на участке его ответственности по его же вине. Фигура...
    Shurminator, вы не только в постах, но и в статьях стали мелькать. Безобразие.
    пионер,
    да он и внешне похож на М. Сергеича, и красноречием, как вы говорите. :))

    Ну, большого мурзу мы тут не рассматриваем, поэтому все сомнения оставим при себе. Я думаю элементарно: не хватает кадров, не хватает преданных кадров. Ну и таких, да, чтоб не воровали до такой степени, чтобы уже за ушами трещало и дензнаки машинами погружали. :))

    Правда, воровство — это, конечно, критерий важный, но не абсолютный. Бывает так, что сам не ворует, но ума не хватает сделать так, чтобы вокруг не воровали. А в итоге — уворовано даже больше, чем если бы только сам. :)) Но всё равно — начинается всё с себя. Поэтому если сам — чист, это уже большое дело.
    Я тоже не хочу смотреть на роже чиновников которые не могут защитить спортсменов, которые говорят я нечего не знаю моя вилла с краю.
    Антон Павлович Чайка, вот Вы сомневаетесь в уме и интуиции «большого мурзы»? Не надо обладать семи пядями во лбу, чтобы понять, что красноречие, высокий интеллект а тем более знание иностранных языков не являются достоинствами Мутко, обычно умение ораторствовать являются сильными сторонами того, кто исключительно только этим и занимается ))
    Так за ЧТО?!? Вот чесслово не знаю, ибо не телепат и экстрасенс, но обычная логика подсказывает, что видимо кто-то считает, что человек, не умеющий красиво говорить просто умеет РАБОТАТЬ?!? И главное в нашем мире просто НЕ ВОРУЕТ?!? Вот лично у меня других предположений нет... Говорунов сейчас хватает, работать некому.
    Ну а сравнительная аналогия Горбачева лично у меня не вызывает поддержки, разное время, разные люди, разные цели, а главное абсолютно не сопоставимые результаты...
    Нина, косноязычество — не порок у наших министров. Ни он первый, ни он последний. Гораздо важнее не КАК, а ЧТО сказал. И чтобы слова не расходились с делом. Вон у беларуссов сам батька фору нашим даст russian.rt.com

    Пожелания хорошие (при всем моём неоднозначном отношении к бывшему министру спорта).
    пионер,
    да это и так ясно. КТО — это нАбольший мурза. За ЧТО — за недюжинный «ум». Таких «г-кающих» южан — «трактористов-мотористов» широкого профиля просто обожают ещё со времен Михаила Сергеевича. Они так славно научились лепетать невесть о чём на околовсяческие темы. :))
    И попутно еще невнимательным вопрос ПОЧЕМУ забугорные медики-коллеги наших молчат в тряпочку не т. р. е. б. у. я всех смертных кар для медиков, а руководство АйБЮ вполне устраивает лишь «сдача» и наказание биатлетов? Когда ответите, многие другие «мучающие» вопросы отпадут сами собой )) Правда часто имеет неприятный оттенок и кто хочет сильно ее знать должен быть готовым снять розовые очки... Непреходящая мудрость: Меньше знаешь — крепче спишь ))
    Мутко: Хочу пожелать удачи Логинову. Такое давление на него было, но он признал свою вину, отбыл наказание, а сейчас нужно всем все доказывать результатами. Тов. Мутько, а почему не наказаны те, кто добровольно принудительно надавил на ребят. Если они развяжут языки -много веселья может получиться. Тогда уж вам не до «умных» речей было бы. История ведь еще не закончена, а вдруг со всех федераций спортсмены напишут письмо на имя Путина с указанием фамилий -виновников? Дойдут до отчаяния,-и напишут. Может, как тому воробью, лучше не чирикать?
    Поиск козла отпущения одно из самых увлекательных и любимых занятий на Руси )) Предложу альтернативу, для серого вещества работу, надо ответить на два вопроса КТО и за ЧТО не просто держит «ПТУшника», но и продвигает вверх не по детски? Вот и подумайте...
    Нина, ну так вы сразу видите, какие вопросы напрашиваются. Я об этом.
    А цитата — да, весьма знаменитая. Только с авторством — беда, где Буало, а где — Шопенгауэр.
    Elen, тут дело не в вопросах, а в ответах. «Кто ясно мыслит -тот ясно излагает». Старшее поколение должно помнить эту цитату ))
    Нина, вы точно уже большой спец по интервью. Пора в штат на РБ переходить )).
    «... Речь даже не о медалях, а о самом выступлении ребят. » — это о выходе на старт что ли?
    «... Необходимо, чтобы он стал маститым лидером сборной» — сейчас Антон не маститый или не лидер?
    «... Никто не собирается гадать и смотреть на специалистов, которые не дают результата.» — это уже мантра. Осталось имена конкретизировать: Гросс, Падин, Крючков, Медведцев, Норицын, ну и Касперович как главный. На кого не хотят «смотреть и гадать»?
    А что сообщил Кравцов о количестве медалей? Помнится, после прошлогоднего ЧМ он говорил, что благодаря проведённым исследованиям перед ЧМ, он (Кравцов) уже знал, что медалей у нас не будет. Что предсказали медицинские исследования на этот чемпионат? Будут медали? Может, количество и достоинство уже известны? А?
    Alexander Belkin, а ты не забыл про ЧМ-2018 по футболу? Кто там рулевой?
    Дахусим
    Вопрос: за какие такие заслуги перед спортом и отечеством Путин его держит при дворе?
    только за то. что этот косноязычный ПТУшник из Ленинградской области? прочтите его биографию и сделайте выводы сами + вопрос №2: кто вечному заочнику написал диссертацию?
    Явилси незапылси! Здесь уже есть один такой. Жаль Шурика нет, а так бы туда его во времена Ивана Васильевича через машину времени! Пушяй полетаить!
    Прочитал. Сразу Балашов из «Легенды 17» встает перед глазами…
    Я тоже хочу пожелать... чтобы тебя, Виталя, взяли, наконец, за одно место, непотопляемый ты наш и незаменимый допингист № 1...
    Царственно, деловито! Только объясните, пожалуйста, СБР, что ещё одного предолимпийского скандала российский биатлон может и не пережить. Перед Ванкувером и Сочи тоже были костяки команд, а на олимпиадах выступали другие в эстафетах.
    В добрый путь, Виталь Леонтьевич!
    Alexander Belkin, зачОт! :-)
    Марина Алексеевна добавила бы:
    Если не будет медаль у нас, то Фуркад получит в глаз.
    А если обидит «Цвяточка» родного, то получит в оба.
    Седьмое, восьмое — пройдёт
    и страшный Фуркад — придёт!
    А удачу?
    вы получите от Фуркада
    - на сдачу!
    Оставит он пару медалей...
    для Кайсы и для Дальмаер ))
    ведь в женский биатлон
    его НЕ пускают
    хоть он и пижон...
    «Важно, чтобы мы на чемпионате мира уже вышли на какой-то уровень». На какой-то уже и так вышли... :))

    «У девчонок хочется увидеть новых лидеров сборной». А старых лидеров сборной куда девать? Дустом посыпать? :))

    «Никто не собирается гадать и смотреть на специалистов, которые не дают результата». Ну, это очень обидно, наверно, для специалистов, когда на них не смотрят и не гадают. :))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности