Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Светлана Слепцова: «Я скоро стану мамой». Олимпийская чемпионка завершает свою спортивную карьеру

  • 27 августа 2017 (14:00, воскресенье)
  • 31
  • 140
  • sport-express.ru

    Комментарии читателей 140
    Лилия, повеселила )) Погоди, ещё сезон не начался. Будет и кофе, и какао )) Юрий только разминается)
    Марина Апатиты, а что там с губной помадой?

    пионер, время работает против той точки зрения, которую Вы отстаиваете, но работает на ту, которую отстаиваю я. С каждым днем по естественным причинам людей, помнящих СССР, становится меньше, а не помнящих соответственно больше.
    А ведь я еще не говорил о том, что нам надо каяться еще и перед самими собой!
    Boeing-777-300, пусть не в биатлоне. Пусть в лыжах. Хотя бы за губную помаду.
    ТИ не обнародованы ни норгам, ни французами. Где у Фуркада ТИ? Одни сплошные страшные болезни, неизлечимые порой.
    Boeing-777-300, а менять офицерам ФСБ пробы с мочой через пролом в стене это не бред сивой кобылы или допинг с мартини?!? А времена «кающихся» засланцев уже прощли в 90-х и в ближайшем обозримом будущем не вернутся )) И только всяких закостенелые антисоветчики типа Гозманов и Амнуэлей ( заметь фамилии этих «борцов» за права русских )) продолжают крутить эту заезженную пластинку прошлого, ибо НИЧЕГО другого просто не знают и не умеют, остались в прошлом, законсервировались в нем, считают, что если раз прокатило и во второй получиться, нет... Ты не помнишь этого, мал был, поэтому ставка раскачать ситуацию покаянием за все и перед всеми обречена на полный провал, увы, еще свежо предание этого фейка ))
    пионер, да нет, но мне трудно представить, что кто-то специально будет, пусть и анонимно, говорить, что я, мол, употребляю запрещенные препараты. Это же бред!
    Даже если доклад Макларена фейк, это не отменяет того факта, что Россия должна покаяться за грехи в спорте.
    Boeing-777-300, Гюргий, а ты спец по фейкам?!? Видимо по себе судишь, постоянно продвигая фейк Макларена и ВАДА, типичное психологическое состояние и реакция фейкометов ))
    Марина Апатиты, а им (норвежцам) не за что в биатлоне извиняться. ТИ они получили на законном основании. Что России мешало это делать — непонятно.
    Что касается России-нам надо покаяться перед IBU. А еще перед МОК и WADA.
    Можно привести и контраргументы по изложенным в приведенной ссылке пунктам.

    пионер, это фейк.
    Boeing-777-300, интересно, а Норвегии тоже звиняться нужно?
    militariorg.ucoz.ru
    matchtv.ru
    «Плачущему мальчику» в Окошке Овертона )) РОССИЯ и россияне НИКОМУ и НИЧЕГО не должны, пора уже давно сменить заезженную пластинку антисоветчиков 80-90-х годов, а раз умишка не хватает придумать что-то поновее и убедительнее, лучше помолчать...
    Boeing-777-300, перед кем?
    Boeing-777-300, так в чем дело то? Надевайте рубище и вперед, каяться за грехи всех и всякого скопом. Глядишь, и поможет в осуществлении вашей мечты
    Khinskiy, Лия Меджидовна — прекрасная актриса, между прочим. Будете в Москве — сходите в театр на спектакль с ее участием, не пожалеете.
    Повторяю-Россия должна извиниться за свои грехи вообще и в биатлоне в частности. Адекватной мерой ответственности будет отлучение сборной России от мирового спорта лет на несколько (я писал о 20 годах) — это будет на пользу нам же самим.
    Так, Россия должна извиниться за:
    - скандал на ОИ-2006 (Пылева);
    - скандал АЮЯ;
    - скандал Старых-Логинов
    - повторный эпизод Юрьевой
    - выставление на лыжню не умеющую проходить спуски Шумилову, что является позором для страны, которая считает себя страной зимних видов спорта
    - выходки Слепцовой.
    Это все навскидку.
    Думаю, не стоит так всерьёз относиться к идеям Боинга.
    На любом уважающем себя сайте есть свои юродивые и «ахеджакнутые».
    С ними не спорят. Их жалеют.
    Мы-то чем хуже. ))
    Иола, а Вам не больно наблюдать за тем, как женская сборная России постепенно опускается в турнирной таблице в том числе по вине Слепцовой? У нас будет если не в этом, то в следующем олимпийском цикле квота в 4 человека.
    Boeing-777-300, Господи! Это же надо с такой болью- то жить все это время )) )) Может к доктору? А? ))
    Boeing-777-300, где приход-то ваш, батюшка?

    caliban.org.ua
    Ирина К., нет противоречия между отстранением сборной от КМ на основании доклада Макларена и цирком сезона 2010-2011. За тот сезон надо поклониться в ноги Зайцевой, именно благодаря ей мы не опустились в КН в предыдущий олимпийский цикл.
    В прошлом сезоне не было цирка — было слабое выступление сборной, которого она в принципе достойна.

    Марина Апатиты, вот мне-то она как раз и должна — она должна покаяться за свое несносное поведение, покаяться за поддержку Пихлера, покаяться за пассажи про «отмороженные руки» и прочее, прочее, прочее.
    А в пределе Россия должна извиниться за свое поведение — но это тема отдельного блога.
    Еще бы Шумилова завершила скорее карьеру и покаялась...
    Boeing-777-300, на сайте давно и не видела рыдающих. Было возмущение, не более того.
    А уж по Ивану практически не видела трагических постов.

    И все-таки намного больше адекватных болельщиков.

    Мне пришла мысль, что Света именно вот таким самолетам ответила своё: мы никому и ничего не должны.
    Ну мне фотку показывали её с любимым человеком. Точно не Трифанов ))
    Ушла очень достойно! Удачи, Света! Здоровья тебе и будущему малышу! А интрига все-таки осталась... папа кто?
    А в прошлом сезоне тогда что было? В сезоне 2010-11 у нас 3 и 2 места в КН. Посмотрите статистику последних двух. По каким критериям определять, был цирк или нет? И не Вы ли весь прошлый сезон писали об отстранении нашей сборной от КМ? Это всё, я так понимаю, затяжная реакция на сезон 2010-11?...
    Ирина К., сезон 2010-2011. Это был цирк, а не сезон.
    Сезон 2010 — один из худших?... То есть вторые места мужчин и женщин в КН — это ужасно? Я так понимаю, что последние пару сезонов некоторые проспали?
    Olga56, Вы сильно ошибаетесь. Тот сезон был один из худших в русском биатлоне — то, что творили Кущенко и Барнашов, ни в какие ворота не лезет (прочтите интервью Барнашова того времени — они ничего, кроме омерзения, вызвать не могут).
    «не надо было лезть с провокационными вопросами к спортсменке» — сильнейшее заблуждение. Она должна быть готовой к тому, что к ней будут подходить журналисты. Могла бы сказать: «Без комментариев» — и всё!
    «спортсмен мужественно пытался преодолеть проблему, а когда понял, что не сможет, ушел» — а нам-то от этого не легче! Сколько очков было потеряно по его вине!
    Ну обиженных тогда на Свету и радующихся той неудаче Ивана было предостаточно. Приятно же приподняться хоть чуток в своих глазах...
    Boeing-777-300, ну это только сейчас подобная ситуация возникла. А вы ведь уже давно мучаетесь, что раньше то мешало? ))

    Так называемая «деградация» Чудова произошла после того, как Максим получил травму позвоночника, после которой так и не смог полностью восстановиться. И у меня вызывает только уважение, что спортсмен мужественно пытался преодолеть проблему, а когда понял, что не сможет, ушел.

    Насчет того, куда и кому плюнула Слепцова — не надо было лезть с провокационными вопросами к спортсменке, которая еще не отошла от неудачной гонки. Как говорится — каков вопрос такой и ответ.

    Стояние Ивана на рубеже — это один из комичных эпизодов, который никак не затмевает всех его заслуг. И слава богу, что наши спортсмены — люди с эмоциями, а не бездушные биороботы.

    Так как я не очень давно на сайте, то комментариев к этим событиям нн читала. Но более чем уверена, что куда больше было комментариев, в которых ребят поддерживали.
    Lyuda, мы все комментируем новости, интервью, блоги. Для меня выбор очевиден — зло большее приносит тот, кто дает повод для новостей -в данном случае Слепцова.

    Иола, давайте теперь с Вами. Конечно, я тоже не всегда бываю прав, и проигрывать процессы мне тоже приходилось. Но в данном случае своей фразой «мы никому ничего не должны» Слепцова плюнула в душу всем болельщикам и налогоплательщикам к слову. По Черезову — а ну-ка поднимите комментарии той гонки на этом сайте и почитайте их. Самый мягкий из них — «что это было?». По Чудову — его деградация как спортсмена произошла за два года. Уже в сезоне-2009 к нему было множество вопросов.

    Olga56, специально для Вас varlamov.ru. Это для начала.
    Boeing-777-300, вот никак не могу понять: ну не нравится вам наши спортсмены, да и спорт и страна в целом — так кто и что обрекает вас на такие муки? Флаг в руки и вперед, в вожделенную Германию или где там для вас рай на земле? Ах да, кажется в Америке. По теперешнему времени это, как я понимаю, при большом желании не так трудно осуществить. Прямо жалко вас становится — вокруг только один негатив и сплошная чернота.
    Boeing-777-300, а вы в своей жизни никому ничего не говорили, что могло обидеть? или может вас не так поняли ( Слепцова), или не ошибались ни разу ( Стояние Черезова), или всегда и во всем одерживали только победы? ( Чудов), если так, то вы уникум )) Хотя... на один ы уже точно не ответите- нет- Говорили и обижали ))
    Boeing-777-300, мы с Вами по разному смотрим на ситуацию: Вы видите мерзкие отмазы, я вижу мерзкие комментарии. Так что, от кого больше зла в этом мире — это еще большой вопрос.
    Lyuda, Абсолютно серьезно. Поднимите архив сайта и убедитесь, как комментировали болельщики Ее мерзкие отмазы.
    По Чудову-вспоминайте результаты его в последние два сезона-без слез вспоминать нельзя.
    Ну а Черезов-Оберхоф 2011 эстафета Вам в помощь.
    Да уж... Чудов то чем плох?
    Боинг 777-300, только те же Черезов и Чудов-3-х кратные ЧМ, парни давно ушли, а у нас за всё это время только одна медаль в эстафете нарисовалась. Чудов к тому же выиграл личную золотую медаль на ЧМ, пока никто из действующих спортсменов эти рекорды не побил. Так что побольше бы таких Черезовых и Чудовых в сборной.
    Счастья Светлане!..
    Boeing-777-300,«... Сколько копий было сломано, сколько слез пролито на этом сайте из-за этого человека!» Вы о слезах серьезно? Мне хочется верить, что на этом сайте большинство все-таки умные люди.
    Lyuda, мне-да. Из-за нее в том числе в частности наша сборная выступает впятером, при этом это надолго. Это Чудов в юбке. Мне вас жалко! Сколько копий было сломано, сколько слез пролито на этом сайте из-за этого человека!
    Boeing-777-300, Вам Светлана причинила зло? Что за очередная глупость? Какая путаница у Вас в голове. Не нравится спортсмен, ну не смотрите его выступление. И нет зла. А, вернее, отрицательных эмоций.
    Khinskiy, нет, я на Спортс. Ру не зарегистрирован. И я никакой не русофоб. Русофобия — это не ко мне. Я просто высказываю мнение о том, какое отношение Слепцова должна заслужить. И оно не самое лучшее. Жаль, что болельщики забыли все то зло, которое она нам причинила... Как и забыли почти четырехминутный «стояк» Черезова...
    Boeing-777-300, на «спортсру» есть очень похожий на вас персонаж. Тоже юрист и тоже симпатизирует немкам.
    Или вы с ним одно и то же лицо, или такая неожиданная смесь на выходе даёт стойкую русофобию? ))

    А что касается «нарицательности», то справедливей будет говорить о «феномене Слепцовой». И мы ещё не раз будем к нему возвращаться. Проблема эта гораздо шире, чем кажется узколобому юристу-загадке международного масштаба.
    Вот достал из архива свои впечатления от декабря 2008

    Спринт Слепцовой (в ритме ст. В. Высоцкого «Звезда»)

    Нам этот спринт не забыть нипочем,
    Медью наполнен воздух,
    А с верхних строчек бесшумным дождём
    Падали «звёзды».

    Многие «мажут» — и я загадал –
    «Будет у Светы удача»,
    Даже, как в жертву, курить завязал,
    Ей же – сложнее задача.

    Все говорили, что ей пьедестал
    Нужен, как спичке — солома,
    Лишь бы навечно проклятьем не стал
    Тот, лишний промах.

    Смотрим на время – не верим глазам,
    Просто — она с ним играет!
    С промахом – лидер, статистику – в хлам,
    Так не бывает!

    Вот и прямая – за нею мираж,
    Света, не дай ему скрыться,
    Где мы увидим ещё тот кураж,
    Дайте же им насладиться!

    Формула финиша — дроби черта!
    Силы до капли — в числитель!...
    А знаменатель – почти пустота..., -
    Где же ты, Ангел – хранитель?

    И кулаком – всем знакомый удар,
    Словно печать – «Утверждаю!»,
    Мне всё равно — это подвиг иль дар,
    Я лишь колени склоняю!
    А с какого бодуна примазался усач Каспер?
    Мдааа, удача на ОИ-2010 в Ванкувере, операции (хуже дисквала) — руки опущены и душа в пятках, чемоданы, но руки Медведцевых, успешный ЧЕ-2017 — мдааа, столько ломок себя, характера и... И наидостойнеший уход.
    А уход ли? Хи, хи. Может прощание на время? Подумай, Светлана: до 35 можешь давить ещё ооочень многих.
    Блин, уважаю людей с характером, особо таких, которые не боятся ломать себя: не боятся упасть — знают, что поднимутся обязательно. Снимаю шляпу и кланяюсь ниц.
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, фотографу отдельное спасибо. Хорошие фото получились, душевные.
    rusbiathlon.ru
    Локтик, как написано душевно... и главное про песню здорово
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, вот уж не ожидал-то! Ну спасибо тогда персональное тебе — от меня, как «болельщика со стажем»!
    Dmitry, спасибо за слова благодарности в адрес фотографа, т. е. меня )). Старался для вас, болельщиков и читателей Русбиатлона.
    Михаил, все выложено на Ютубе.
    Красивые фотографии! Отличные проводы!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности