весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Виктория Сливко: «Специалисты утверждают, что у меня есть существенный резерв»

  • 25 сентября 2017 (12:53, понедельник)
  • 7
  • 70
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 70
    OOOOO, так о том и речь! именно о том. что вы сейчас написали и говорят посты болельщиков! но... посмотрим, что придумает наш ТШ в сезоне! Какие решения он будет принимать и на основе каких гонок!
    zakol, а я с вами согласен. На данном этапе подготовки план и установку на гонку дает тренер, в какой форме подходить к старту тоже решает тренерский штаб.
    В том что Чемпионат страны не является рейтинговым событием уж точно виноваты не сборники, они то как раз всем составом приехали. Да, не вынесли всех, но и номер не отбывали это точно. Взять хотя бы последний круг индивидуалки (а это чистый функционал +-удача с роллерами), у женщин
    Подчуфарова (7:44), Миронова (7:45), Дмитриева и Надеева (7:46), Васильева (7:48), Виролайнен (7:49), Резцова (7:52), Загоруйко (7:53) остальные проигрыш лидеру более 10 сек, из восьми три спортсменки основы и две резерв.
    Кстати время последнего круга Сливко 8:15, никаких сомнений, что ходом она прибавит, а вот стреляла чисто и как итог 4ое место — вполне приемлемо.
    у мужчин: Елисеев (7:57), Поварницын (8:03), Малышко и Бабиков (8:04), Клячин (8:05), остальные проигрыш лидеру более 10 сек, из пяти двое основа, один резерв.
    Так что я бы на месте некоторых болельщиков поумерил пыл.
    Если и делать какие то выводы после этого ЧР, то разве что Малышко достоин места в сборной, не вместо кого то, а вместе, равно как и Телицина.
    мсмк-76, Ох, как же я с Вами согласна! Как сборники только не обозвали ЛЧР. Именно сборники, унизив тем самым победителей и призёров ЛЧР, тех спортсменов, кто со всей ответственностью готовился и участвовал в этих соревнованиях. Причём те сборники, которые ничего из себя не показали ещё или ДО СИХ ПОР в индивидуальных гонках на КМ, как сборники. Те сборники, кому ещё доказывать и доказывать своё право находиться в сборной. А тренерам, кто настроил так спортсменов к главному летнему национальному старту по биатлону, тоже бы не помешало доказать ещё раз свою состоятельность. Насколько я знаю, никто из них ещё до звёзд не добрался в своём профессиональном деле и не представил нам список победителей На ГС. Своими заявлениями эти спортсмены и их тренеры высказали также и пренебрежительное отношение к зрителям. Либо, не нужно тогда называть эти старты ЛЧР. На Чемпионатах, в первую очередь, соревнуются и побеждают и лишь потом выявляют какие-то ошибки и недочёты, а не наоборот.

    саныч, Сергей Кугуар, разделяю Ваше мнение по способностям данной спортсменки.
    Борис, реальную силу не увидим, но вполне приличные выступления бывают, спортсмены с КР имеют возможность побороться со спортсменами сборниками и не факт, что «измочаленные» спасуют. Летом же и роллеры только похожи на лыжи и, главное, не сезон. Нас на свой-то сезон не хватает, а тут еще чужой.
    zakol, кто бы сомневался, что весной на ЧР мы увидим реальную силу, когда все участники международных стартов будут измочалены. ))
    zakol 26 сентября 2017 (20:04)

    - к чему этот пафос на контрольном старте? И спортсмены и тренеры в один голос заявили про летний контрольный старт.-

    Пафос!?

    Не хрен тогда контрольные старты называть Чемпионатом России!
    Многие спортсмены стали «держать нос по ветру» и как «рулилы от биатлона» стали «кормить болельщиков» «лапшой», что они всё время к чему-то готовятся!

    Кто-нибудь может вспомнить интервью, когда спортсмен после «старта» сказал, что он был в хорошей спортивной форме (не одежде!), «готов» и показал всё на что способен?!

    Это — не пафос!
    Это — злость на «выхолащивание у спортсменов стремления побеждать»!
    Мне кажется Вика, это Лёша Волков в, юбке,.. хорошо стреляет, не быстро бегает и ничего с этим не поделаешь.
    мсмк-76, к чему этот пафос на контрольном старте? И спортсмены и тренеры в один голос заявили про летний контрольный старт. Вот на ЧР будет уместно. Или может когда появятся профессионалы биатлонисты-летники.
    Виктория!
    Твоё имя — Победа!
    А ответ на вопрос?!

    — Какие цели перед вами ставят тренеры на этих соревнованиях?
    — Тренеры не ставили нам задач — занять какое-то конкретное место. Наша цель — прогрессировать, набираться опыта. Сейчас мы должны быть в хорошей форме и в стрелковой, и в физической, поэтому наша цель не пытаться прыгнуть выше головы, а продемонстрировать текущий уровень готовности. На корректировку выявленных недочетов до зимы еще есть время и тренировочные сборы.

    Что значит: «... наша цель не пытаться прыгнуть выше головы, а продемонстрировать текущий уровень готовности»?
    Ты и твои подруги — члены сборной страны!
    Ваша задача — доказать другим участникам ЧР, что вы — сильнейшие и не зря находитесь в сборной!
    Кому вы собираетесь «продемонстрировать текущий уровень готовности»?

    Или участвовать в Чемпионате России или нет: участвовать — значит СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ!

    Многие «сборники» стали рассматривать Чемпионат страны «как хорошую тренировку».
    Вы — профессионалы, «ребята», и участие в соревнованиях — ваша работа!
    Сами выбрали «этот путь»; так и относитесь к этому профессионально.
    А «вечно к чему-то готовиться и совершенствоваться» можно и в фитнесс-центре за свои деньги.

    Виктория, — желаю тебе к «потенциалу, который отметили специалисты» добавить СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОБЕЖДАТЬ!
    Быть всегда лучшей!
    А это уже — воспитание собственного эго (в самом хорошем смысле этого слова): уверенность в своих силах, на основе проделанной работы, и на ЧР у члена сборной должно быть только стремление/желание — ПОБЕЖДАТЬ!

    Успехов тебе в воспитании «в себе» психологии победителя!
    Мне кажется, Вика единственный, всегда позитивно настроенный, человек в команде. Ее не убьешь никакими тренерскими экспериментами. Молодец, побольше бы таких людей в команде.
    Таша, в тексте интервью написано то, что позволено написать, это не значит, что я чего то не знаю большего ;) Даже, наоборот, обычно разрешают публиковать всего 30-40% от того что рассказали.

    Кстати, кто-то меня спрашивал здесь в комментах про Маргариту Васильеву, я запомнил и задание выполнил, пообщался с ее личным тренером и немного с ней самой. Поэтому, если успею опубликую этот материал на этой неделе.

    Khinskiy, для болельщиков, т. е. для мужской холостой их части, все только для вас!
    Удачи зимой и побед
    Таша, осталось только выяснить, а с какой целью Алексей интересовался насчёт сердечка? ))
    С трудом верится, да и минута — это где то на уровне наших не самых быстрых биатлонисток.
    Мне тоже интервью понравилось. Спасибо Алексею за вопросы и Вике за ответы.

    Надеюсь, коррекция пройдёт в правильном направлении, и зимой мы увидим плоды этой работы. Очень хочется, чтобы Вика добавила в скорости, но без ущерба для стрельбы. Да и самой Вике, думаю, этого хочется. Стабильность на ЛЧ даёт надежду на лучшее. Ждём с нетерпением КМ.

    Эх, Алексей, не умеете вы секретики выпытывать ))
    Вика, может, и не так ярко выступила на ЛЧР, но очень стабильно.
    Мне почему-то верится, что она сможет прибавить в скорости.
    Да и принадлежность к «нужному» региону позволяет говорить, что ей не будут вставлять палки в колёса, а позволят аккуратно адаптироваться на КМ.
    Хорошее интервью, Вике удачи!
    Только настораживает сброс в минуту, может, не надо так резко ускоряться.
    А то помнится Романову тоже хотели ускорить, полетела стрельба, в результате ни скорости, ни стрельбы и вылет из сборной.
    Виктория молодец, стабильно хорошо выступила на ЛЧР. Удачи в тренировочном процессе и к зиме улучшить скорость хода при точной стрельбе. Успехов!
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, вопрос: Кравцов в январе говорил, что в сборной только у одной биатлонистки поставлен коньковый ход, у кого? Коновалов не говорил у кого на сегодня лучшая техника конькового хода в сборной? Сливко выступила хорошо на ЧР, главное у неё есть стабильность признак мастерства. На КМ она в эстафетах проигрывала примерно около 40 сек., если она сбросит примерно 40 сек., то место в основной сборной у неё будет гарантировано.
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, спасибо за интервью!
    Виктории желаю настоящего прорыва.
    Карагодин, каждый видит то что хочет видеть, в Танином интервью я вижу только плюсы и никакой «мути».
    А ничё так интервью, живое. Посмотришь на заголовок, и ожидаешь восхвалений самое себя вроде Акимовского, как она «заряжена» и мотивирована, про ответственность и прочую муть, ан нет, мне, по крайней мере, понравилось.
     
      Новые фото (30918)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Белоруссии Дарья Домрачева 22 сентября представила миру свою креативную фотографию на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировала:  «Очень сложно поверить... Анатолий Капский... Человек дела, человек, ведущий за собой. Спасибо за всё то, что ВЫ сделали для белорусского спорта! В моей памяти Вы останетесь таким — полным энергии, живущим делом, искренним, с открытой улыбкой на лице. Не хочется и не получается поверить.  Приношу свои соболезнования родным и близким...Популярный биатлонист сборной команды Норвегии Тарьей Бё 22 сентября выгрузил фотку в своем официальном Инстаграм-аккаунте и дополнил публикацию текстом: «Kickstart of the new season. A really good one».Известный атлет сборной команды Норвегии Уле-Эйнар Бьорндален 22 сентября выгрузил фотку на своей личной странице в Инстаграм и дополнил публикацию текстом:  «Fin lpetur Lillehammer.Trener til Schalke 29.12.».Спортсменка сборной команды России Ольга Подчуфарова 21 сентября представила миру свою креативную фотографию на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировала:  «Занесло в зону концентрированного кайфа и жары, 2 в 1.  Море людей, море тоже ничего, кстати супер организация, вот уж на кого надо ориентироваться в ивентах А завтра заодно олимпийка, и это уже можно сказать какая-никакая регулярность, второй раз я водолаз а на лыжах стояла два раза за лето зима на носу, а мне неохота  Это я все...Биатлонистка сборной команды Белоруссии Дарья Домрачева 21 сентября выгрузила фотку в социальной сети Инстаграм и добавила текстовое сообщение:  «Горжусь возможности находиться в компании этих людей! 5-кратный чемпион Мира и Муай-Тай WMC Андрей Кулебин @kulebinteam, 13-ти кратный чемпион Мира по тайскому боксу и К-1 Чингиз Аллазов @chingizallazov, руководитель федерации воркаута РБ Александр Сергиенко @sasha_motivation, зам.министра спорта РБ Портной М. П., призёр ЧМ и 2 кратный чемпион Европы по...Известный биатлонист сборной команды России Антон Шипулин 21 сентября сфотографировал и выложил снимок в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сопроводил материал текстом:  «Люблю своего сына! Особые моменты для меня, когда он обнимает нежно и с любовью папочку:)) @shipulina_luiza».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Жан-Гийом Беатрикс: «Этой весной был в России и общался с СБР по поводу тренерской работы»
    • 22.09.2018
    • 1
    • 6
    Анатолий Алябьев: «Не уверен, что Колобков поступил правильно, соглашаясь открыть для Запада нашу лабораторию в Москве»
    • 22.09.2018
    • 1
    • 8
    Александр Логинов — лучший в мужском спринте на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени
    • 22.09.2018
    • 10
    • 51
    Кристина Ильченко выиграла женский спринт летнего чемпионата России по биатлону в Тюмени
    • 22.09.2018
    • 4
    • 26
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Профессиональная биатлонная лига (ПБЛ)
    • 19.09.2018
    • 4
    • 28
    BiathlON – TikhonOFF
    • 13.09.2018
    • 1
    • 16
    Чемпионат мира по летнему биатлону (ЛЧМ-2018), Нове Место (Чехия), гонка преследования (пасьют), мужчины
    • 26.08.2018
    • 0
    • 1
    Чемпионат мира по летнему биатлону (ЛЧМ-2018), Нове Место (Чехия), гонка преследования (пасьют), женщины
    • 26.08.2018
    • 0
    • 1
     
     
      Фото биатлона (30918)  /  + добавить
    Глава СБР Владимир Драчев 3 сентября опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сопроводил материал текстом:  «Мы сегодня пошли в школу! Какое счастье и радость в нашей семье! Как много впереди интересного и нового! Всех с Праздником! Правда 3 сентября!».Президент Союза Биатлонистов России Владимир Драчев 15 сентября сфотографировал и выложил снимок в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и подписал:  «Сегодня был очень не обычный праздник Биатлона! Летний любительский Биатлонный Фестиваль! Планерное! Погода волшебная и люди пришли замечательные! Настоящие любители Биатлона! Праздник удался! Спасибо организаторам и конечно всем участникам!».Президент СБР Владимир Драчев 21 сентября представил миру свой фотоснимок на своей личной странице в Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «Скоро начнётся круглый стол! Правовое обеспечение защиты природных объектов регионов волжского бассейна! Готовимся! Выездное заседание комитета по Экологии! Город Астрахань!».Президент Союза Биатлонистов России Владимир Драчев 21 сентября сделал новую фотографию в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и дополнил публикацию текстом:  «Выступления Губернатора и председателя комитета по Экологии! Программа обширная! 17 регионов ждут решения по спасению Волги!».
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-18
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками