весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Виктория Сливко: «Специалисты утверждают, что у меня есть существенный резерв»

  • 25 сентября 2017 (12:53, понедельник)
  • 7
  • 70
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 70
    OOOOO, так о том и речь! именно о том. что вы сейчас написали и говорят посты болельщиков! но... посмотрим, что придумает наш ТШ в сезоне! Какие решения он будет принимать и на основе каких гонок!
    zakol, а я с вами согласен. На данном этапе подготовки план и установку на гонку дает тренер, в какой форме подходить к старту тоже решает тренерский штаб.
    В том что Чемпионат страны не является рейтинговым событием уж точно виноваты не сборники, они то как раз всем составом приехали. Да, не вынесли всех, но и номер не отбывали это точно. Взять хотя бы последний круг индивидуалки (а это чистый функционал +-удача с роллерами), у женщин
    Подчуфарова (7:44), Миронова (7:45), Дмитриева и Надеева (7:46), Васильева (7:48), Виролайнен (7:49), Резцова (7:52), Загоруйко (7:53) остальные проигрыш лидеру более 10 сек, из восьми три спортсменки основы и две резерв.
    Кстати время последнего круга Сливко 8:15, никаких сомнений, что ходом она прибавит, а вот стреляла чисто и как итог 4ое место — вполне приемлемо.
    у мужчин: Елисеев (7:57), Поварницын (8:03), Малышко и Бабиков (8:04), Клячин (8:05), остальные проигрыш лидеру более 10 сек, из пяти двое основа, один резерв.
    Так что я бы на месте некоторых болельщиков поумерил пыл.
    Если и делать какие то выводы после этого ЧР, то разве что Малышко достоин места в сборной, не вместо кого то, а вместе, равно как и Телицина.
    мсмк-76, Ох, как же я с Вами согласна! Как сборники только не обозвали ЛЧР. Именно сборники, унизив тем самым победителей и призёров ЛЧР, тех спортсменов, кто со всей ответственностью готовился и участвовал в этих соревнованиях. Причём те сборники, которые ничего из себя не показали ещё или ДО СИХ ПОР в индивидуальных гонках на КМ, как сборники. Те сборники, кому ещё доказывать и доказывать своё право находиться в сборной. А тренерам, кто настроил так спортсменов к главному летнему национальному старту по биатлону, тоже бы не помешало доказать ещё раз свою состоятельность. Насколько я знаю, никто из них ещё до звёзд не добрался в своём профессиональном деле и не представил нам список победителей На ГС. Своими заявлениями эти спортсмены и их тренеры высказали также и пренебрежительное отношение к зрителям. Либо, не нужно тогда называть эти старты ЛЧР. На Чемпионатах, в первую очередь, соревнуются и побеждают и лишь потом выявляют какие-то ошибки и недочёты, а не наоборот.

    саныч, Сергей Кугуар, разделяю Ваше мнение по способностям данной спортсменки.
    Борис, реальную силу не увидим, но вполне приличные выступления бывают, спортсмены с КР имеют возможность побороться со спортсменами сборниками и не факт, что «измочаленные» спасуют. Летом же и роллеры только похожи на лыжи и, главное, не сезон. Нас на свой-то сезон не хватает, а тут еще чужой.
    zakol, кто бы сомневался, что весной на ЧР мы увидим реальную силу, когда все участники международных стартов будут измочалены. ))
    zakol 26 сентября 2017 (20:04)

    - к чему этот пафос на контрольном старте? И спортсмены и тренеры в один голос заявили про летний контрольный старт.-

    Пафос!?

    Не хрен тогда контрольные старты называть Чемпионатом России!
    Многие спортсмены стали «держать нос по ветру» и как «рулилы от биатлона» стали «кормить болельщиков» «лапшой», что они всё время к чему-то готовятся!

    Кто-нибудь может вспомнить интервью, когда спортсмен после «старта» сказал, что он был в хорошей спортивной форме (не одежде!), «готов» и показал всё на что способен?!

    Это — не пафос!
    Это — злость на «выхолащивание у спортсменов стремления побеждать»!
    Мне кажется Вика, это Лёша Волков в, юбке,.. хорошо стреляет, не быстро бегает и ничего с этим не поделаешь.
    мсмк-76, к чему этот пафос на контрольном старте? И спортсмены и тренеры в один голос заявили про летний контрольный старт. Вот на ЧР будет уместно. Или может когда появятся профессионалы биатлонисты-летники.
    Виктория!
    Твоё имя — Победа!
    А ответ на вопрос?!

    — Какие цели перед вами ставят тренеры на этих соревнованиях?
    — Тренеры не ставили нам задач — занять какое-то конкретное место. Наша цель — прогрессировать, набираться опыта. Сейчас мы должны быть в хорошей форме и в стрелковой, и в физической, поэтому наша цель не пытаться прыгнуть выше головы, а продемонстрировать текущий уровень готовности. На корректировку выявленных недочетов до зимы еще есть время и тренировочные сборы.

    Что значит: «... наша цель не пытаться прыгнуть выше головы, а продемонстрировать текущий уровень готовности»?
    Ты и твои подруги — члены сборной страны!
    Ваша задача — доказать другим участникам ЧР, что вы — сильнейшие и не зря находитесь в сборной!
    Кому вы собираетесь «продемонстрировать текущий уровень готовности»?

    Или участвовать в Чемпионате России или нет: участвовать — значит СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ!

    Многие «сборники» стали рассматривать Чемпионат страны «как хорошую тренировку».
    Вы — профессионалы, «ребята», и участие в соревнованиях — ваша работа!
    Сами выбрали «этот путь»; так и относитесь к этому профессионально.
    А «вечно к чему-то готовиться и совершенствоваться» можно и в фитнесс-центре за свои деньги.

    Виктория, — желаю тебе к «потенциалу, который отметили специалисты» добавить СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОБЕЖДАТЬ!
    Быть всегда лучшей!
    А это уже — воспитание собственного эго (в самом хорошем смысле этого слова): уверенность в своих силах, на основе проделанной работы, и на ЧР у члена сборной должно быть только стремление/желание — ПОБЕЖДАТЬ!

    Успехов тебе в воспитании «в себе» психологии победителя!
    Мне кажется, Вика единственный, всегда позитивно настроенный, человек в команде. Ее не убьешь никакими тренерскими экспериментами. Молодец, побольше бы таких людей в команде.
    Таша, в тексте интервью написано то, что позволено написать, это не значит, что я чего то не знаю большего ;) Даже, наоборот, обычно разрешают публиковать всего 30-40% от того что рассказали.

    Кстати, кто-то меня спрашивал здесь в комментах про Маргариту Васильеву, я запомнил и задание выполнил, пообщался с ее личным тренером и немного с ней самой. Поэтому, если успею опубликую этот материал на этой неделе.

    Khinskiy, для болельщиков, т. е. для мужской холостой их части, все только для вас!
    Удачи зимой и побед
    Таша, осталось только выяснить, а с какой целью Алексей интересовался насчёт сердечка? ))
    С трудом верится, да и минута — это где то на уровне наших не самых быстрых биатлонисток.
    Мне тоже интервью понравилось. Спасибо Алексею за вопросы и Вике за ответы.

    Надеюсь, коррекция пройдёт в правильном направлении, и зимой мы увидим плоды этой работы. Очень хочется, чтобы Вика добавила в скорости, но без ущерба для стрельбы. Да и самой Вике, думаю, этого хочется. Стабильность на ЛЧ даёт надежду на лучшее. Ждём с нетерпением КМ.

    Эх, Алексей, не умеете вы секретики выпытывать ))
    Вика, может, и не так ярко выступила на ЛЧР, но очень стабильно.
    Мне почему-то верится, что она сможет прибавить в скорости.
    Да и принадлежность к «нужному» региону позволяет говорить, что ей не будут вставлять палки в колёса, а позволят аккуратно адаптироваться на КМ.
    Хорошее интервью, Вике удачи!
    Только настораживает сброс в минуту, может, не надо так резко ускоряться.
    А то помнится Романову тоже хотели ускорить, полетела стрельба, в результате ни скорости, ни стрельбы и вылет из сборной.
    Виктория молодец, стабильно хорошо выступила на ЛЧР. Удачи в тренировочном процессе и к зиме улучшить скорость хода при точной стрельбе. Успехов!
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, вопрос: Кравцов в январе говорил, что в сборной только у одной биатлонистки поставлен коньковый ход, у кого? Коновалов не говорил у кого на сегодня лучшая техника конькового хода в сборной? Сливко выступила хорошо на ЧР, главное у неё есть стабильность признак мастерства. На КМ она в эстафетах проигрывала примерно около 40 сек., если она сбросит примерно 40 сек., то место в основной сборной у неё будет гарантировано.
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, спасибо за интервью!
    Виктории желаю настоящего прорыва.
    Карагодин, каждый видит то что хочет видеть, в Танином интервью я вижу только плюсы и никакой «мути».
    А ничё так интервью, живое. Посмотришь на заголовок, и ожидаешь восхвалений самое себя вроде Акимовского, как она «заряжена» и мотивирована, про ответственность и прочую муть, ан нет, мне, по крайней мере, понравилось.
     
      Новые фото (28843)  /  + добавить
    Популярный спортсмен сборной команды России Алексей Слепов 19 октября добавил новое фото на своей личной странице в Инстаграм и оставил комментарий ниже: «#kontiolahticamp After rest, I went home to collect things. And now I'm in Finland. После солнечного моря, меня ожидала прохладная осень. Неделя хмурого домашнего неба ,и сборы вещей на очередной сбор. Сейчас в финском Контиолахти, наматываю круги и минуты... ЗОЖ !».Спортсменка сборной команды Италии Доротея Вирер 19 октября поделилась своим последним фото на своей личной странице в ИнстаграмПрофессиональный биатлонист сборной команды России Алексей Волков 19 октября опубликовал новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сделал подпись: «Букет доставлен! Жена довольна и муж тоже) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ! ».Спортсменка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 19 октября выгрузила фотку на сайте Инстаграм и дополнила фото текстом: «Vielen Dank fr die Blumen... und die Auszeichnung zur Skisportlerin des Jahres 2017! Vielen Dank auch an alle Athleten, die mich gewhlt haben. Was fr eine groe Ehre fr mich, die Nachfolge von Eric Frenzel anzutreten. #bettertobefAst #SkisportlerdesJahres #thankful #happy #WirLebenWinter».Спортсменка сборной команды России Татьяна Акимова 19 октября поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на сайте Инстаграм и сопроводила photo текстом: «Ностальгия... Autumn #nostalgia #ramzau #gletcher #dahshtain #autumn».Биатлонистка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 18 октября сделала новую фотографию в социальной сети Инстаграм и сделала под фоткой запись: «Neues Outfit neue Saison! #bettertobefAst #newoutfit #imWintertrgtmangrn #Einkleidung2017 @dsv_biathlon @adidasterrex».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Александр Тихонов раскритиковал Матч-ТВ
    • 19.10.2017
    • 5
    • 12
    Антон Шипулин: иногда в день мы проезжаем по 60-70 километров
    • 18.10.2017
    • 22
    • 37
    Признать допинг или судиться с Маклареном. Других вариантов у России нет
    • 16.10.2017
    • 11
    • 105
    Критерии отбора в сборную России по биатлону на ОИ-2018 и этапы Кубка мира
    • 12.10.2017
    • 2
    • 539
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Способные побеждать
    • 17.10.2017
    • 28
    • 32
    Как вам новая форма биатлонистов на сезон 2017-2018?
    • 11.10.2017
    • 6
    • 33
    Битвы титанов (про биатлонных болельщиков)
    • 04.10.2017
    • 23
    • 75
    Соревнования по летнему биатлону на призы олимпийского чемпиона Дмитрия Малышко глазами болельщика
    • 09.10.2017
    • 17
    • 53
     
     
      Фото биатлона (28843)  /  + добавить
    Профессиональный атлет сборной команды России Антон Шипулин 13 октября сделал новую фотографию в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сделал подпись: «Сегодня австрийская компания Backaldrin, которая станет одним из моих официальных спонсоров на сезон 2017/18, сделала мне фантастический сюрприз. После официального подписания контракта мой бывший коллега по любимому биатлонному делу, а ныне представитель Backaldrin Кристоф Зуманн объявил о решении компании сделать...Популярный спортсмен сборной команды Германии Симон Шемп 14 октября представил миру свой фотокреатив в своем официальном Инстаграм-аккаунте и прокомментировал: «It's time to ski!  Last preparations for the upcoming season.  #dachstein #saturdaysweat #bandofheroes #teamerdingeralkoholfrei #adidas».Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 14 октября выгрузила фотку в социальной сети Инстаграм и прокомментировала: «Have a good weekend @joonakotilainen @visio4  #joensuu #johndeere #metshallitus #marli #fischer #pihlajalinna #visio4 #markkinointitoimistotovari».Популярный биатлонист сборной команды России Антон Шипулин 16 октября сфотографировал и выложил снимок в социальной сети Инстаграм и оставил комментарий ниже: «Зимний сезон открыт! ».
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-17
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный онлайн сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Обмен ссылками