Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Сборная России пятая в супермиксте 1 этапа Кубка IBU по биатлону в норвежском Шушене

  • 26 ноября 2017 (12:40, воскресенье)
  • 2
  • 39
  • rusbiathlon.ru
Сборная России пятая в супермиксте 1 этапа Кубка IBU по биатлону в норвежском Шушене

Сегодня, 26 ноября, в норвежском Шушене смешанными эстафетными гонками завершается первый этап Кубка IBU по биатлону. Только что завершился биатлонный Single Mixed Relay. Победу в сегодняшней гонке с явным преимуществом празднуют спортсмены команды Франции. Серебро одиночной смешанной эстафеты у шведов. Бронзовыми призерами супермикста стала пара сборной Австрии. Честь российского флага защищали Ольга Якушова и Семён Сучилов, они с одиннадцатью ошибками на огневых рубежах показали лишь пятый результат.

1 этап Кубка IBU по биатлону 2017-2018. Шушен (Норвегия), 26 ноября
Одиночная смешанная эстафета (супермикст). 6/7.5 км, восемь огневых рубежей, штрафной круг 75 м

1. Франция (1+7) — 37:33,1
2. Швеция (0+5) — +36,7
3. Австрия (1+9) — +57,7
4. Канада (0+5) — +1:10,9
5. Россия (О. Якушова, С. Сучилов) (0+11) — +1:12,5
6. Норвегия (0+6) — +1:28,5
7. Беларусь (0+7) — +1:30,0
8. Чехия (1+9) — +2:03,1
9. Украина (0+10) — +2:51,6

Подробные результаты супермикста первого этапа Кубка IBU, как всегда в разделе «Результаты биатлона»

Общий зачет КЕ, Кубок наций и все остальные статистические таблицы Кубка мира и IBU у мужчин и женщин в разделе «Статистика биатлона»


Интервью биатлонистов и тренеров после одиночной смешанной эстафеты 1 этапа КЕ в Норвегии

скоро у нас на сайте

Внимание, не пропустите, уже через час следите за результатами классической смешанной эстафеты здесь на первом этапе Кубка IBU по биатлону (Норвегия), а вечером смотрим вместе прямые трансляции гонок 1 этапа Кубка мира из Швеции. Смешанная эстафета в Шушене начнется в 14:30 по московскому времени. В состав сборной РФ на «смешанку» вошли: Кайшева, Услугина, Поварницын, Слепов. Прямая трансляция супермикста из Эстерсунда стартует в 16:15, а классическая смешанная эстафета начнется в 19:10 по московскому времени. Подробные старт-листы на все гонки Кубка мира и Кубка IBU и все результаты (протоколы) Кубка мира по биатлону, как всегда в разделе «Результаты биатлона». Подробное расписание всех гонок на сезон 2017-2018 в разделе «Календарь биатлона».

Смотрите прямые трансляции, читайте новости биатлона, комментируйте результаты гонки в чате и здесь прямо по ее ходу (комментарии к новости, см. ниже)! У наших биатлонистов есть все шансы на победу! Болеем за наших!


    Комментарии читателей 39
    если по мнению ТШ это наилучшие кандидатуры для гонки, то что тогда говорить про остальных...
    Сучилов ещё более-менее выступил. 4 этап прошёл очень неплохо и вытянул наших на приличное 5 место. А Якушова просто нулевая. В общем-то как я и говорил. Где там товарищи, которые говорили что Якушова хорошо выступает? Ни стрельбы нет, ни хода. Наверное за другие качества взяли Якушову.
    Нормально Семен, не расстраивайся. Ты выступил хорошо, сделал все, что мог. Были ошибки — есть над чем работать.
    Эстафета командная гонка. Антону по 1-2 минуты, а то и больше, отставание привозят, что делать? ((.
    Фигня. Всякое бывает.
    Юрий, « Я согласен смотреть,...»
    Так не смотри, посильнее побейся головой о стену, батарею погрызи, тогда точно все дружно наши всех соперников порвут, ни одной гонки не отдадут )) Вот только такой расклад тоже НИКОМУ не понравится, интерес пропадет )) Скромнее надо быть, скромнее и терпимее к людям...
    Утешает только то, что за нами Норвегия, Чехия и Украина.
    Почитаешь некоторые коменты — волосы дыбом встают. Никулину в команду *** Да она рожать собралась. На Сучилова накинулись. Наверное те, что за гонкой не следили. Якушова плохо — это да. Ну никак не Резцову и Васнецову ставить. Пока они ничем себя на этом старте не проявили, пускай осваиваются.
    С этой эстафетой что-то в принципе не так, провалились не только мы, все фавориты, кроме французов не на своих местах, будем считать первый блин комом
    Семен провел гонку нормально. Не блеснул, но и не провалил. А вот Оля... Отставание перед первой стрельбой больше 16 секунд для такой гонки слишком много. Не готова пока Оля функционально, может разбежится постепенно?
    Марина, а чем Сучилов плох? Он в эстафетах всегда выглядит очень прилично. И эта — не исключение.
    Марина, а Поварницын давно в любимчиках у каспера, вот и весь ответ. Мы знаем как он своих протеже проталкивать может. За Эдика да, обидно
    Что толку ругать спортсменов-они пробежали, насколько были готовы.
    А вот вопрос к ТШ у меня возник ещё вчера, когда увидела кто у нас бежит эстафеты, особенно по парням: почему в эстафеты не поставили ни Латыпова, ни Пащенко?
    Уже задавалась вопросом: чем Сучилов и Поварницин лучше тех двух, если исходить из результатов двух спринтов?
    Огорчил наш дуэт...
    пионер, а что впереди -то, те же самые грабли? А соперники все дружно встанут и начнут мазать? А мы будем ждать прогресса. Я согласен смотреть, как проигрывать будет Резцова или Васнецова, но не опытный спортсмен, уже после первого рубежа стало неприятно смотреть СИВИ, потому что результат стал ясен, а за других не болею.
    Александр ЛС, Касперовича с Брагиным подальше от спортсменов. Пусть семинары проводят, орг. вопросами занимаются. Сколько уже Касперович старший тренер, а выступаем все хуже и хуже. От первой сборной убрали, но недалеко. Надо чтоб его не было в зоне видимости совсем.
    Шуми надо подтягивать...
    вообще почему Якушову протолкнули на кибу не понятно. В течение прошлого сезона она не блистала на кр, по логике хотя бы Куклеву или ту же Никулину взяли в резерв по рейтингу сбр. Но у нас опять какие-то блатные бегают. ПриШел Касперович в резерв и теперь и резерв скатываться начал. Печально.
    Ну и какова цель выступления данных спортсменов в данной гонке? Ау, тренера? Вы что городите в очередном году. Извините, за мужиками резервными не особо слежу, потому, что в основе реально сильнейшие, но по девчатам? Якушова вообще не готова даже для КЕ, опытная спортсменка, а результат никчёмный, бронза её -это результат стечения обстоятельств, соперницы позволили. Или её тоже готовят к ГС, поэтому форму не форсируют? Просто кошмар очередной. Начинаешь задумываться над словами А. Резцовой или о том, что Khinskiy писал, но тренера точно никакие.
    Результат отвратительный! Уже Канаде в биатлоне проигрываем ( Якушовой только на КР выступать... Резервистку нашли.
    То дружно все кричат УРА и в воздух чепчики бросают, то волосы рвут со стенаниями... Из крайности в крайность, а уж кого НАДО БЫЛО ставить, каждый сам себе тренер... НАЧАЛО сезона, все еще впереди... Дышим ровнее и глубже, смотрим дальше ))
    Молодцы ребята, 11! допов — и пятые! а не 25-ые ))
    Бешеный медведь, Семену 25 в октябре исполнилось. Не особо опытный.
    Повторю ещё раз. Сучилов — молодец. Не знаю, кто пробежал бы у нас намного сильнее.
    Плохо. Безрадостно.
    Два тихохода, ещё и намазали, надо было Пащенко или Латыпова ставить. Что уж теперь, «мудрому» Касперовичу видней.
    Только вот не надо сейчас во все гонки совать Резцову с Васнецовой. Одна первый год после юниорок, другая вообще юниорка. Сезон длинный. Мы видели как и более взрослых вырубает раньше времени. Мне бы хотелось, чтобы они поборолись за участие в ЧЕ и прилично там выступили.
    Не богатый опыт этого сингла показывает, что на мужской этап надо ставить приличного финишёра.. Есть шанс медаль зацепить..
    Результат — плохой.. С составом не попали ((
    Надеюсь в смешке больше положительных эмоций получим..
    Не знаю. Зря вы на обоих все наехали. Семён был явно лучшим из наших в гонке и на своих двух отрезках по времени прохождения этапа уступил только победителю Гигонна в общей сложности менее 5-ти секунд. У остальных парней выиграл. Зачем всех чохом обвинять?
    Семён, специально для тебя: ты — молодец!
    О, я ошиблась — это по времени лыжного хода.
    А по времени прохождения этапов на 2-м был 3-м, с отставанием от Гигонна 4,6 сек, а на четвёртом вторым после Комаца — +2,0 сек. С учётом того, что все парни выступали очень неровно, Семён стал ЛУЧШИМ из них по времени прохождения своей пары этапов, вот так!
    Ольга Уфа,
    А этот ТШ — на кубок России отправить? С России кого в тренеры возьмем? ))
    Не стрельбы, не хода. Виноват ТШ. Если еще смешанку так плохо пробегут, то надо ТШ менять.
    При такой стрельбе то, что попали в цветы-радует. Работать дальше, исправлять ошибки и, наверно, пробовать другие составы.. Опыт нужем ВСЕМ. Ребята получили опыт, хотя вроде опытные спортсмены, но все же, часто ли именно Сучилов, Якушова бегали на кубке IBU э ОЭ? Вряд ли.. Просто очень жаль, до бронзы было совсем немного (15 сек)-на два допа меньше..
    На КЕ пятое место не радует совсем, очень слабо.
    Людмила, Попадать надо в мишени
    В цветы попали, и это радует.
    Результат средний, слишком много допов, потеряли много времени.
    Бешеный медведь, никак. Сказать нечего
    Ногами проигрываем, стрельбой не добираем! Работать дальше, все получится!
    Средний результат. Стрелять нужно лучше и чётче!
    Ну и как такое комментировать?

    Оба опытные спортсмены. Ни хода, ни стрельбы. Тогда уж надо было кого то ещё попробовать. Ту же Кристину с Пащенко.

    Раз не готовы, чего их ставить?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности