Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире велоспорта 3 июля

Новости велоспорта за 3 июля

  • 3 июля 2020 (18:30, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Сборная России по маунтинбайку проводит сборы в Геленджике и Ижевске

Сборная России по маунтинбайку проводит два тренировочных мероприятия — в Ижевске и Геленджике — для подготовки к сезону, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Николай Крутилин. Все ключевые старты сезона в маунтинбайке перенесены на осень из-за пандемии коронавируса. Олимпийские игры в Токио перенесены на 2021 год, "У нас сейчас одновременно проходят два сбора — в Ижевске на лыжной базе, куда заехали еще в конце июня, а также сбор в Геленджике, куда ребята заехали 2 июля. Соблюдаем все необходимые рекомендации по организации безопасности, настраиваемся на соревнования, хотя понятно, что до сентября международных зарубежных стартов у нас не будет", — сказал Крутилин по телефону.

Тренер об отмене этапа КМ по маунтинбайку: хотели начать с него сезон

Сборная России по маунтинбайку собиралась начать сезон после паузы с этапа Кубка мира в швейцарском Ленцерхайде и будет использовать любую возможность стартовать, сообщил РИА Новости главный тренер команды Николай Крутилин. Этап в Швейцарии должен был пройти в начале сентября, но организаторы решили отменить его из-за ситуации с пандемией коронавируса. "Мы планировали после паузы начать сезон с этого старта. Соревнований в календаре до конца года осталось очень мало и мы постараемся выступить на всех, на которых будет возможность, учитывая, что пока нет понимания, когда мы сможем вылететь на зарубежные соревнования. Лидер мужской команды Антон Синцов у нас находится в Италии, у него с трансферами проблем не будет", — сказал Крутилин по телефону.

Этап Кубка мира по маунтинбайку в Швейцарии отменен из-за пандемии

Этап Кубка мира по маунтинбайку в швейцарском Ленцерхайде отменен по просьбе организаторов, сообщает пресс-служба Международного союза велосипедистов (UCI). Соревнования были запланированы с 4 по 6 сентября. Ранее ключевые старты в велоспорте из-за пандемии коронавируса были перенесены на осень. Окончательное решение отменить этап Кубка мира в Ленцерхайде связано с той же причиной.

Это все главные новости российского и мирового велоспорта за 3 июля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности