весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) формулы-1

Новости формулы-1 в России 14 апреля

  • 14 апреля 2018 (09:00, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

Феттель: машина в квалификации Гран-при Китая была потрясающей

Немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель заявил, что болид в квалификации Гран-при Китая "Формулы-1" был очень быстрым, что помогло завоевать поул-позишн. Феттель выиграл квалификацию Гран-при Китая, опередив на 0,087 секунды партнера по команде финна Кими Райкконена. "Машина была просто потрясающей, я действительно счастлив. Я знал, что если смогу аккуратно проехать круг и получить небольшое преимущество, у меня все получится. Я знал, что могу прибавить, поскольку чувствовал, что способен на большее", — сказал Феттель, которого цитирует агентство Франс Пресс. Феттель выиграл два первых этапа сезона в Австралии и Бахрейне. "Первые гонки были немного другими. Трассы сильно отличаются друг от друга. Иметь такое большое преимущество над "Мерседесом" — сюрприз для меня", — добавил немец, слова которого приводит агентство Ассошиэйтед Пресс.


Сироткин: мы были близки к выходу во второй сегмент квалификации Гран-при Китая

Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин заявил, что он был очень близок к попаданию во второй сегмент квалификации на третьем этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Китая. В субботу в Шанхае Сироткин стал 10-м в третьей сессии свободных заездов, что является его лучшим результатом в текущем сезоне, а несколько позднее остановился в одной строчке от попадания во второй сегмент квалификации, оказавшись в результате 16-м. "Мы были очень близки к попаданию во второй сегмент квалификации и мы прибавили по сравнению с этапом в Бахрейне. Я думаю, что мы продолжили хорошо трудиться и проделали отличную работу в выходные. Утром в (третьей практике) я стал десятым, что сейчас необычно, учитывая нашу форму. Даже первый круг в первом сегменте квалификации был действительно приличным", — сказал Сироткин, чьи слова приводит официальный сайт "Уильямса". "Я не думаю, что мы максимально использовали второй круг, и мы можем найти больше времени там. Может быть не так много времени, как другие, потому что я думаю, что наша первая попытка была лучше, чем у большинства, но все же я считаю, что мы могли бы получить немного больше, что позволило бы нам выйти во второй сегмент. Прошу прощения за это, но в то же время мы шаг за шагом продвигаемся вперед", — отметил россиянин. Гонка Гран-при Китая состоится в воскресенье.


Феттель выиграл квалификацию Гран-при Китая "Формулы-1", Сироткин – 16-й

Немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель победил в квалификации на третьем этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Китая. Четырехкратный чемпион мира в субботу на трассе в Шанхае проехал лучший круг за 1 минуту 31,095 секунды. Вторым стал другой гонщик "Феррари" финн Кими Райкконен (+0,087 секунды). Тройку замкнул его соотечественник Вальттери Боттас (+0,530) из "Мерседеса". Далее в первой десятке пилоты расположились в следующем порядке: 4. Льюис Хэмилтон ("Мерседес"), 5. Макс Ферстаппен, 6. Дэниел Риккьярдо (оба — "Ред Булл"), 7. Нико Хюлькенберг ("Рено"), 8. Серхио Перес ("Форс Индия"), 9. Карлос Сайнс-младший ("Рено"), 10. Ромен Грожан ("Хаас"). Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин стал 16-м, уступив 2,967 секунды Феттелю. Его партнер по команде канадец Лэнс Стролл (+3,190) расположился двумя строчками ниже. Гонка Гран-при Китая состоится в воскресенье.


Главные новости формулы-1 в России и мире сегодня, 14 апреля: Феттель стал лучшим в третьей практике на Гран-при Китая, Сироткин – 10-й

Немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель показал лучшее время в третьей сессии свободных заездов на третьем этапе чемпионата "Формулы-1" — Гран-при Китая. Феттель в субботу проехал один из 14 кругов на трассе в Шанхае за 1 минуту 33,018 секунды. Второе время показал еще один гонщик "Феррари" финн Кими Райкконен (+0,451 секунды). Тройку замкнул его соотечественник Вальттери Боттас (+0,743) из "Мерседеса". Обладатель лучшего времени в первой и второй сессиях британский гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон (+1,039) разместился на пятом месте. Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин (+1,723) занял десятую позицию. Его партнер по команде канадец Лэнс Стролл (+2,357) стал 17-м. Квалификация Гран-при Китая пройдет в субботу и начнется в 9:00 мск. Гонка стартует в это же время в воскресенье.


     
      Новые фото (4572)  /  + добавить
    Профессиональный российский гонщик Даниил Квят 12 сентября добавил новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и написал текст ниже: «Nice acclimatization run in Singapore with a good company...».Популярный российский гонщик Даниил Квят 10 сентября поделился с сообществом своей фотографией на сайте Инстаграм и дополнил публикацию текстом: «A lot of race action coming up soon... ! Looking forward to it ».Известный российский гонщик Даниил Квят 3 сентября поделился новым фото на своей личной странице в Инстаграм и сообщил: «The night is dark and full of terrors... #GOT».Известный российский гонщик Даниил Квят 19 августа сделал новую фотографию в социальной сети ИнстаграмПопулярный российский гонщик Даниил Квят 15 августа представил миру свой фотокреатив в своем официальном Инстаграм-аккаунтеПрофессиональный российский гонщик Даниил Квят 27 июня представил миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сделал подпись: «With Father / С отцом».
     
     
      Новости формулы-1  / + добавить новость
    Пилот «Формулы-1» Боттас в январе дебютирует в Ралли Арктики
    • 11.12.2018
    • 0
    «Форс Индия» объявила о подписании контракта с бывшим напарником Сироткина
    • 30.11.2018
    • 0
    Леклер стал лучшим во второй день шинных тестов «Формулы-1»
    • 29.11.2018
    • 0
    Феттель стал лучшим в первый день тестов «Формулы-1» в Абу-Даби
    • 27.11.2018
    • 0
     
     
      Блоги формулы-1  / + написать блог
    Льюис Хэмильтон и панель управления болидом (мартышка и очки)
    • 29.06.2016
    • 2
    • 1
    Формула-1: Разночтения в правилах о применении DRS устранены
    • 14.07.2012
    • 2
    • 1
    Эх! прокачу
    • 19.02.2012
    • 16
    • 71
    Вернется ли Райкконен?
    • 25.09.2011
    • 3
    • 4
     
     
      Фото формулы-1 (4572)  /  + добавить
    Formula One — Chinese F1 Grand Prix — Shanghai, China — 17/4/16 — Ferrari Formula One driver Kimi Raikkonen of Finland (R) drives during the Chinese Grand Prix. REUTERS/Aly SongMercedes AMG Petronas F1 Team's German driver Nico Rosberg steers his car during practice for the Formula One Chinese Grand Prix in Shanghai on April 16, 2016 (AFP Photo/Greg Baker)Популярный российский гонщик Даниил Квят 1 января представил миру свой фото креатив на сайте ИнстаграмИзвестный российский гонщик Даниил Квят 27 апреля сделал новую фотографию в своем официальном Инстаграм-аккаунте и написал текст ниже: «Great turnout last night during my book release. I wanted to thank everyone who made it possible. The book is available in the official merchandise shops at the Sochi Autodrom — hope everyone enjoys it! Also wanted to thank everyone for all the birthday wishes, especially my fan club for making the birthday video, and everyone else for your support! // Вчера была...
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-18
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками