весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) формулы-1

Новости формулы-1 в России 14 апреля

  • 14 апреля 2018 (09:00, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

Феттель: машина в квалификации Гран-при Китая была потрясающей

Немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель заявил, что болид в квалификации Гран-при Китая "Формулы-1" был очень быстрым, что помогло завоевать поул-позишн. Феттель выиграл квалификацию Гран-при Китая, опередив на 0,087 секунды партнера по команде финна Кими Райкконена. "Машина была просто потрясающей, я действительно счастлив. Я знал, что если смогу аккуратно проехать круг и получить небольшое преимущество, у меня все получится. Я знал, что могу прибавить, поскольку чувствовал, что способен на большее", — сказал Феттель, которого цитирует агентство Франс Пресс. Феттель выиграл два первых этапа сезона в Австралии и Бахрейне. "Первые гонки были немного другими. Трассы сильно отличаются друг от друга. Иметь такое большое преимущество над "Мерседесом" — сюрприз для меня", — добавил немец, слова которого приводит агентство Ассошиэйтед Пресс.


Сироткин: мы были близки к выходу во второй сегмент квалификации Гран-при Китая

Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин заявил, что он был очень близок к попаданию во второй сегмент квалификации на третьем этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Китая. В субботу в Шанхае Сироткин стал 10-м в третьей сессии свободных заездов, что является его лучшим результатом в текущем сезоне, а несколько позднее остановился в одной строчке от попадания во второй сегмент квалификации, оказавшись в результате 16-м. "Мы были очень близки к попаданию во второй сегмент квалификации и мы прибавили по сравнению с этапом в Бахрейне. Я думаю, что мы продолжили хорошо трудиться и проделали отличную работу в выходные. Утром в (третьей практике) я стал десятым, что сейчас необычно, учитывая нашу форму. Даже первый круг в первом сегменте квалификации был действительно приличным", — сказал Сироткин, чьи слова приводит официальный сайт "Уильямса". "Я не думаю, что мы максимально использовали второй круг, и мы можем найти больше времени там. Может быть не так много времени, как другие, потому что я думаю, что наша первая попытка была лучше, чем у большинства, но все же я считаю, что мы могли бы получить немного больше, что позволило бы нам выйти во второй сегмент. Прошу прощения за это, но в то же время мы шаг за шагом продвигаемся вперед", — отметил россиянин. Гонка Гран-при Китая состоится в воскресенье.


Феттель выиграл квалификацию Гран-при Китая "Формулы-1", Сироткин – 16-й

Немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель победил в квалификации на третьем этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Китая. Четырехкратный чемпион мира в субботу на трассе в Шанхае проехал лучший круг за 1 минуту 31,095 секунды. Вторым стал другой гонщик "Феррари" финн Кими Райкконен (+0,087 секунды). Тройку замкнул его соотечественник Вальттери Боттас (+0,530) из "Мерседеса". Далее в первой десятке пилоты расположились в следующем порядке: 4. Льюис Хэмилтон ("Мерседес"), 5. Макс Ферстаппен, 6. Дэниел Риккьярдо (оба — "Ред Булл"), 7. Нико Хюлькенберг ("Рено"), 8. Серхио Перес ("Форс Индия"), 9. Карлос Сайнс-младший ("Рено"), 10. Ромен Грожан ("Хаас"). Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин стал 16-м, уступив 2,967 секунды Феттелю. Его партнер по команде канадец Лэнс Стролл (+3,190) расположился двумя строчками ниже. Гонка Гран-при Китая состоится в воскресенье.


Главные новости формулы-1 в России и мире сегодня, 14 апреля: Феттель стал лучшим в третьей практике на Гран-при Китая, Сироткин – 10-й

Немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель показал лучшее время в третьей сессии свободных заездов на третьем этапе чемпионата "Формулы-1" — Гран-при Китая. Феттель в субботу проехал один из 14 кругов на трассе в Шанхае за 1 минуту 33,018 секунды. Второе время показал еще один гонщик "Феррари" финн Кими Райкконен (+0,451 секунды). Тройку замкнул его соотечественник Вальттери Боттас (+0,743) из "Мерседеса". Обладатель лучшего времени в первой и второй сессиях британский гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон (+1,039) разместился на пятом месте. Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин (+1,723) занял десятую позицию. Его партнер по команде канадец Лэнс Стролл (+2,357) стал 17-м. Квалификация Гран-при Китая пройдет в субботу и начнется в 9:00 мск. Гонка стартует в это же время в воскресенье.


     
      Новые фото (4572)  /  + добавить
    Профессиональный российский гонщик Даниил Квят 12 сентября добавил новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и написал текст ниже: «Nice acclimatization run in Singapore with a good company...».Популярный российский гонщик Даниил Квят 10 сентября поделился с сообществом своей фотографией на сайте Инстаграм и дополнил публикацию текстом: «A lot of race action coming up soon... ! Looking forward to it ».Известный российский гонщик Даниил Квят 3 сентября поделился новым фото на своей личной странице в Инстаграм и сообщил: «The night is dark and full of terrors... #GOT».Известный российский гонщик Даниил Квят 19 августа сделал новую фотографию в социальной сети ИнстаграмПопулярный российский гонщик Даниил Квят 15 августа представил миру свой фотокреатив в своем официальном Инстаграм-аккаунтеПрофессиональный российский гонщик Даниил Квят 27 июня представил миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сделал подпись: «With Father / С отцом».
     
     
      Новости формулы-1  / + добавить новость
    Бывший пилот «Формулы-1» Патрезе возобновит гоночную карьеру в 64 года
    • 17.07.2018
    • 0
    Альдо Коста покинет пост главы инженерного отдела команды «Ф-1» «Мерседес»
    • 12.07.2018
    • 0
    Пилот по развитию «Форс Индии» Мазепин в августе выступит на тестах «Формулы-1»
    • 10.07.2018
    • 0
    В «Мерседесе» обвинили «Феррари» в провоцировании аварий
    • 08.07.2018
    • 0
     
     
      Блоги формулы-1  / + написать блог
    Льюис Хэмильтон и панель управления болидом (мартышка и очки)
    • 29.06.2016
    • 2
    • 1
    Формула-1: Разночтения в правилах о применении DRS устранены
    • 14.07.2012
    • 2
    • 1
    Эх! прокачу
    • 19.02.2012
    • 16
    • 71
    Вернется ли Райкконен?
    • 25.09.2011
    • 3
    • 4
     
     
      Фото формулы-1 (4572)  /  + добавить
    Mercedes AMG Petronas F1 Team's British driver Lewis Hamilton takes a corner during the Formula One Chinese Grand Prix in Shanghai on April 17, 2016 (AFP Photo/Greg Baker)SOCHI, RUSSIA — APRIL 29: Romain Grosjean of France and Haas F1 in the Paddock during practice for the Formula One Grand Prix of Russia at Sochi Autodrom on April 29, 2016 in Sochi, Russia. (Photo by Mark Thompson/Getty Images)Популярный российский гонщик Даниил Квят 24 марта поделился новым фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и прокомментировал: «Два дня до того как погаснет и всего два часа до начала 1й тренировки. В 4 утра по Москве /// 2 days till the the are out and 2 hours till the 1st practice starts».Известный российский гонщик Даниил Квят 24 марта опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сделал под photo запись: «10 место по итогам второй тренировки /// P10 in #ausgp FP2».
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-18
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками