Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости формулы-1

Новости формулы-1 в России 6 октября

  • 6 октября 2018 (08:30, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

Пилот "Уильямса" Сироткин: мы могли попасть во 2-й сегмент квалификации в Японии

Российский пилот команды "Уильямс" Сергей Сироткин заявил, что остался доволен работой, которую проделал коллектив во время квалификации 17-го этапа чемпионата "Формулы-1" — Гран-при Японии. В субботу на трассе "Судзука" состоялась квалификация, в которой россиянин показал 17-е время и не сумел выйти во второй сегмент отборочных заездов. "Думаю, это была хорошая сессия. Нам не повезло с траффиком на прогревочном круге, поэтому начинать быстрый круг пришлось на не слишком готовой к этому резине. Тем не менее я доволен кругом, на котором я выложился на 100%. Я не удовлетворен самим фактом невыхода во второй сегмент, но свою работу мы с командой проделали хорошо", — сказал Сироткин, слова которого приводятся на официальном сайте "Уильямса". Гонка Гран-при Японии состоится в воскресенье.


Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Японии "Формулы-1", Сироткин – 17-й

Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон показал лучшее время в квалификации 17-го этапа чемпионата "Формулы-1" — Гран-при Японии, который проходит на трассе "Судзука". Хэмилтон в своей лучшей попытке показал время 1 минута 27,760 секунды. Вторым стал еще один гонщик "Мерседеса" финн Вальттери Боттас (отставание +0,299 секунды). Тройку замкнул голландец Макс Ферстаппен (+1,297) из "Ред Булл". Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин показал 17-е время. Гонка Гран-при Японии состоится в воскресенье.


Главные новости формулы-1 в России и мире сегодня, 6 октября: Хэмилтон стал лучшим во всех трех практиках на Гран-при Японии "Формулы-1"

Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон показал лучшее время в третьей сессии свободных заездов на 17-м этапе чемпионата "Формулы-1" — Гран-при Японии. В субботу на трассе "Судзука" Хэмилтон, ранее ставший лучшим в первой и второй практиках, проехал один из своих кругов за 1 минуту 29,599 секунды. На второй и третьей строчках пилоты "Феррари" немец Себастьян Феттель (отставание — 0,116 секунды) и финн Кими Райкконен (+0,455) соответственно. Российский гонщик "Уильямса" Сергей Сироткин (+3,032) показал 18-е время, его партнер по команде канадец Лэнс Стролл (+2,602) расположился на четыре позиции выше. В конце практики немецкий пилот "Рено" Нико Хюлькенберг разбил свою машину, не справившись с управлением в одном из поворотов. Квалификация Гран-при Японии пройдет в субботу и начнется в 9:00 мск, гонка состоится в воскресенье.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности