весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) формулы-1

Квят: мог подняться повыше в Мельбурне, но здесь трудно обгонять

  • 17 марта 2019 (10:04, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Квят: мог подняться повыше в Мельбурне, но здесь трудно обгонять

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что мог побороться за более высокие места на первом этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Австралии. Квят в воскресенье занял 10-е место на Гран-при Австралии и принес первое очко своей команде в Кубке конструкторов. "Сегодня была отличная гонка. Я доволен тем, как ехал, это было действительно приятно. В гонке было много положительного — досадно только, что занял 15-е место в квалификации. Мы хорошо справлялись с шинами на протяжение всей гонки, и мы определенно могли бороться за более высокие позиции, но на трассе "Альберт-Парк" всегда трудно обгонять", — приводит слова Квята пресс-служба "Торо Россо". "Я пытался зацепиться за Лэнса Стролла, но не смог сделать этого. У меня была хорошая борьба с Пьером Гасли к концу гонки, я чувствовал, что могу с ним бороться, и в концовке было приятно держать позади себя более быструю машину. Я знаю, у нас хорошая машина и двигатель, поэтому мы должны продолжать развиваться. Я очень оптимистично настроен насчет следующих гонок и думаю, что мы сможем добиться хороших результатов", — добавил российский пилот.


Кубица о ГП Австралии: я не в лучшей форме, но есть место для позитива

Польский пилот "Уильямса" Роберт Кубица, вернувшийся в "Формулу-1" после восьмилетнего перерыва, заявил, что был не в лучшей форме на первом этапе нового сезона "Королевских гонок" Гран-при Австралии, но, несмотря на неудачу, все равно видит позитив. Кубица в воскресенье в Мельбурне занял 17-е место, последнее среди финишировавших. "Это определенно была нелегкая гонка, и мы знали это до старта. Мы решили начать с жестких шин, чтобы опробовать их, и я получил хороший старт благодаря шинам. В первом повороте я был на внутренней стороне, и на выходе машина "Ред Булл" начала двигаться вправо, чтобы избежать другого контакта. Затем мы столкнулись, я повредил переднее антикрыло, поэтому мне пришлось заехать в бокс. Кроме того, на третьем круге я потерял одно из своих зеркал", — цитирует Кубицу сайт "Уильямса". "Я был не в лучшей форме, повредил машину. Я знаю, звучит странно, никогда бы не подумал, что скажу что-то подобное, хотя было очень трудно, в гонке можно найти немного позитива. Я хочу поблагодарить всех в команде", — добавил он. Кубица заменил в "Уильямсе" российского пилота Сергея Сироткина. 34-летний пилот не принимал участие в "Формуле-1" восемь лет в связи с серьезной аварией в феврале 2011 года. Кубица ранее в своей карьере выступал в "Королевских гонках" за "Заубер" и "Рено". В 2008 году он занял четвертое место в чемпионате "Ф-1".


"Мерседес" лидирует в Кубке конструкторов после первого этапа "Формулы-1"

Немецкая команда "Мерседес" лидирует в общем зачете Кубка конструкторов после первого этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Австралии, прошедшем на трассе в Мельбурне. В воскресенье финский пилот "Мерседеса" Вальттери Боттас стал первым в гонке, второе место занял его партнер по команде британец Льюис Хэмилтон. Также Боттас принес одно дополнительное очко в зачет немецкой команды благодаря самому быстрому кругу. Таким образом, "Мерседес" записал себе в актив 44 очка. Второе место в Кубке конструкторов занимает "Феррари" (22 очка), замыкает тройку лучших "Ред Булл" (15). "Хаас" набрал 8 баллов, "Рено" — 6, "Альфа Ромео" — 4, "Рейсинг Пойнт" — 2, "Торо Россо" — 1. Без очков остались "Макларен" и "Уильямс". После первого этапа в зачете пилотов лидирует Боттас (26), на втором месте идет Хэмилтон (18), на третьем — голландец Макс Ферстаппен (15). Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят заработал один балл.


Главные новости формулы-1 в России и мире сегодня, 17 марта: Боттас победил на старте сезона "Ф-1" Гран-при Австралии, Квят — 10-й

Финский пилот "Мерседеса" Вальттери Боттас, одержавший четвертую победу в карьере, выиграл первый этап чемпионата "Формулы-1" Гран-при Австралии, прошедший на трассе в Мельбурне. Боттас первым преодолел 58 кругов. Второе место занял его партнер по команде британец Льюис Хэмилтон, замкнул тройку лучших голландец Макс Ферстаппен ("Ред Булл"). Россиянин Даниил Квят ("Торо Россо") финишировал десятым.


     
      Новые фото (4574)  /  + добавить
    Популярный российский гонщик Даниил Квят 6 апреля представил миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и прокомментировал:  «Back from a long week in Bahrain. It wasn’t smoothest week end, but it had its positives. Now looking forward to China!».Многолетний лидер сборной России Антон Шипулин 13 января сфотографировал и выложил снимок в социальной сети Инстаграм и сообщил:  «Друзья, сейчас в Перу на другом краю нашей планеты проходит самый известный в мире ралли-марафон Дакар. Нашу страну представляют несколько экипажей и в том числе наш земляк и мой хороший друг Сергей Карякин, который выступает под 344 номером вместе со своим штурманом Антоном Власюком в категории мотовездеходов — SxS. Сейчас середина дистанции и Сергей сражается за победу...Профессиональный российский гонщик Даниил Квят 12 сентября добавил новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и написал текст ниже: «Nice acclimatization run in Singapore with a good company...».Популярный российский гонщик Даниил Квят 10 сентября поделился с сообществом своей фотографией на сайте Инстаграм и дополнил публикацию текстом: «A lot of race action coming up soon... ! Looking forward to it ».Известный российский гонщик Даниил Квят 3 сентября поделился новым фото на своей личной странице в Инстаграм и сообщил: «The night is dark and full of terrors... #GOT».Известный российский гонщик Даниил Квят 19 августа сделал новую фотографию в социальной сети Инстаграм
     
     
      Новости формулы-1  / + добавить новость
    СМИ: Мазепин ведет переговоры о покупке команды «Ф-1» «Уильямс»
    • 17.04.2019
    • 0
    Ферстаппен и Гасли получат более мощные двигатели на Гран-при Азербайджана
    • 15.04.2019
    • 0
    Ермилин: действия наказавших Квята были предвзятыми и не профессиональными
    • 14.04.2019
    • 0
    Квят: мотор на моем болиде заменили из предосторожности
    • 12.04.2019
    • 0
     
     
      Блоги формулы-1  / + написать блог
    Льюис Хэмильтон и панель управления болидом (мартышка и очки)
    • 29.06.2016
    • 2
    • 1
    Формула-1: Разночтения в правилах о применении DRS устранены
    • 14.07.2012
    • 2
    • 1
    Эх! прокачу
    • 19.02.2012
    • 16
    • 71
    Вернется ли Райкконен?
    • 25.09.2011
    • 3
    • 4
     
     
      Фото формулы-1 (4574)  /  + добавить
    Gazzetta World's Nicholas Carroll takes a look at the biggest winners and losers from an exciting weekend of Formula 1 action in China.SOCHI, RUSSIA — APRIL 29: Marcus Ericsson of Sweden driving the (9) Sauber F1 Team Sauber C35 Ferrari 059/5 turbo on track during practice for the Formula One Grand Prix of Russia at Sochi Autodrom on April 29, 2016 in Sochi, Russia.Профессиональный российский гонщик Даниил Квят 17 ноября выгрузил фотку в социальной сети Инстаграм и дополнил публикацию текстом: «I lost a friend who helped me a lot during my life and career . Forever in my heart , may you rest in peace , dear Aki».Популярный российский гонщик Даниил Квят 10 сентября поделился с сообществом своей фотографией на сайте Инстаграм и дополнил публикацию текстом: «A lot of race action coming up soon... ! Looking forward to it ».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками