Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире формулы-1 13 мая

Новости формулы-1 за 13 мая

  • 13 мая 2019 (12:00, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

Глава команды "Ф-1" "Мерседес" не считает невозможным переход Феттеля

Глава команды "Формулы-1" "Мерседес" Тото Вольфф не считает невозможным переход в немецкую "конюшню" четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля, выступающего в настоящее время за "Феррари".

Об этом Вольфф заявил, отвечая на вопрос, кого он видит в качестве потенциальной замены Льюису Хэмилтону.

"Почему бы не Феттель, – сказал Вольфф, которого цитирует motorsport.com. – В чемпионате есть шесть-семь пилотов, которым хватит навыков и ума, чтобы пилотировать чемпионскую машину. Двое из них уже выступают за нас (Хэмилтон и Вальттери Боттас). И, надеюсь, будут выступать всегда. Но есть еще несколько человек, за которыми я с удовольствием слежу. И Себастьян один из них".



"Вы просто должны понимать, что они (пилоты) изучают существующие возможности. Сейчас у нас крепкие отношения с Льюисом, мы всегда были откровенны в наших дискуссиях. И на настоящий момент все прекрасно. Думаю, мы даем ему машину, на которой он может решать собственные задачи. Если наши машины и дальше будут столь быстры, я не вижу, зачем ему уходить. Да и нам бы хотелось сохранить его. Ну а если в какой-то момент наши пути разойдутся, это тоже будет позитивно для обеих сторон. Тогда каждый попробует добиться успеха в новых условиях", – добавил Вольфф.

Феттель выступает за "Феррари" с 2015 года, пока он не поднимался с "красными" выше второго места в чемпионате. Хэмилтон за шесть полных сезонов в "Мерседесе" четырежды становился чемпионом.

Ранее Вольфф признался, что говорил с Хэмилтоном о его возможном уходе в "Феррари".

Главные новости формулы-1 в России и мире сегодня, 13 мая: Мазепин выступит за "Мерседес" на майских тестах "Формулы-1"

Российский гонщик Никита Мазепин примет участие в майских тестах "Формулы-1" в Барселоне в составе команды "Мерседес", сообщает autosport.com.ru. Тесты пройдут 14-15 мая. Мазепин, выступающий в этом сезоне в "Формуле-2", станет партнером основного гонщика команды Вальттери Боттаса. Ранее Мазепин с 2016 по 2018 год участвовал в тестах "Ф-1" в качестве пилота развитию команды "Форс Индия".

Это все главные новости российского и мирового формулы-1 за 13 мая.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности