Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире формулы-1 4 сентября

Новости формулы-1 за 4 сентября

  • 4 сентября 2019 (13:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

СМИ: на болидах "Формулы-1" с 2021 года появятся световые панели

На болидах "Формулы-1" с 2021 года появятся световые панели, сообщает autosport.com.ru со ссылкой на RaceFans. На табло будут отображаться позиции на трассе, время пит-стопа и другая полезная информация для болельщиков. В проекте нового технического и спортивного регламента говорится о размещении шести экранных панелей – по две на корпусе машины и четыре на колесах посредством крепления к ободу. В настоящее время световые панели на автомобилях используются в североамериканской IndyCar и в Чемпионате мира по автогонкам на выносливость (WEC).


Главные новости формулы-1 в России и мире сегодня, 4 сентября: Ферстаппен потеряет позиции на старте Гран-при Италии из-за замены мотора

Нидерландский гонщик команды "Формулы-1" "Ред Булл" Макс Ферстаппен, а также партнер россиянина Даниила Квята по "Торо Россо" француз Пьер Гасли будут оштрафованы потерей позиций на старте Гран-при Италии из-за замены моторов. На прошедшем Гран-при Бельгии тайский пилот "Ред Булл" Александр Албон и Квят получили двигатели Honda обновленной спецификации и в результате были вынуждены стартовать с последних рядов. "Мы планируем использовать двигатели новой спецификации на болидах всех четырех гонщиков. Свою первую гонку с обновленными двигателями проведут Гасли и Ферстаппен, поэтому они получат штрафы и начнут гонку с последних рядов. Но мы полагаем, что в воскресенье они смогут сильно выступить. Мы собрали полезные данные в Спа, которые мы использовали для внесения изменений в настройки двигателей. Мы постараемся максимально использовать потенциал новой версии и надеемся получить еще один положительный результат", – заявил технический директор Honda Racing F1 Тойохару Танабе, которого цитирует официальный сайт производителя.

Это все главные новости российского и мирового формулы-1 за 4 сентября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности