Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире формулы-1 20 сентября

Новости формулы-1 за 20 сентября

  • 20 сентября 2019 (13:30, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

СМИ: "Мерседес" оштрафован на €5 тысяч за нарушение технического регламента

Международная автомобильная федерация (FIA) оштрафовала команду "Формулы-1" "Мерседес" на 5 тысяч евро за нарушение технического регламента, сообщает Motorsport. Санкции в отношении "Мерседеса" последовали после тренировки на Гран-при Сингапура. Команда была оштрафована за низкую температуру топлива в болиде Льюиса Хэмилтона. Температура топлива оказалась более чем на 11 градусов Цельсия ниже температуры окружающей среды, что не соответствует регламенту. Более низкая температура топлива дает лучшую производительность двигателя. В "Мерседесе" объяснили нарушение "ошибкой в температурной настройке болида".


Хэмилтон стал лучшим на второй тренировке Гран-при Сингапура, Квят — 11-й

Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон показал лучшее время во второй сессии свободных заездов на 15-м этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Сингапура. Результат Хэмилтона на лучшем круге — 1 минута 38,773 секунды. Вторым стал голландец Макс Ферстаппен из "Ред Булл "(+0,184 секунды), замкнул тройку лучших немец Себастьян Феттель ("Феррари", +0,818). Россиянин Даниил Квят ("Торо Россо", +1,940) занял 11-е место, его партнер по команде француз Пьер Гасли (+1,864) — 10-е. Третья практика и квалификация Гран-при Сингапура пройдут в субботу.


Главные новости формулы-1 в России и мире сегодня, 20 сентября: Ферстаппен стал лучшим в первой практике в Сингапуре, Боттас разбил болид

Голландский гонщик "Ред Булл" Макс Ферстаппен показал лучший результат в первой сессии свободных заездов на 15-м этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Сингапура. Время Ферстаппена на лучшем круге — 1 минута 40,259 секунды. Вторым стал немец Себастьян Феттель из "Феррари" (+0,167 секунды), замкнул тройку лучших британец Льюис Хэмилтон ("Мерседес", +0,666). Партнер Хэмилтона по команде финн Вальттери Боттас при входе в поворот не справился с управлением и врезался в заграждение. Болид финского гонщика получил серьезные повреждения в передней и задней частях левой стороны. После аварии заезд был на время приостановлен. Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят стал девятым (+2,046), его напарник француз Пьер Гасли (+2,118) расположился строчкой ниже. Вторая сессия свободных заездов пройдет позднее в пятницу.

Это все главные новости российского и мирового формулы-1 за 20 сентября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности