Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире формулы-1 25 марта

Новости формулы-1 за 25 марта

  • 25 марта 2020 (22:00, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Двукратный чемпион "Формулы-1" рассказал, чем занимается на карантине

Двукратный чемпион "Формулы-1" испанский гонщик Фернандо Алонсо, в начале года дебютировавший в ралли-марафоне "Дакар", рассказал, чем занимается во время карантина в условиях пандемии коронавируса. "Я был дома в Астурии (Испания) в течение 12 дней, я в порядке. После стольких поездок нет ничего плохого в том, чтобы немного побыть дома. У меня есть сад и достаточно пространства (в доме – ред.), поэтому я не могу жаловаться. Мне повезло, что у меня есть такие удобства. Молюсь о том, чтобы все это скорее прошло", — цитирует Алонсо Marca. "У меня дома есть небольшой тренажерный зал с беговой дорожкой, у меня есть гантели. Каждый день я нахожу час или полтора, чтобы потренироваться. Я поставил это себе как обязательство. Я ставлю беговую дорожку в гараже и открываю дверь, чтобы видеть солнце и чувствовать, будто я на улице", — сказал Алонсо. Он сообщил, что готовился к гонке "500 миль Индианаполиса", но соревнования отменили из-за коронавируса. "После "Дакара" у меня был месяц отпуска. Я был в горах, катался на лыжах и проводил время с семьей. Потом я готовился к "500 милям Индианаполиса". Я работал на симуляторе и собирался поехать на гонку, но теперь все приостановлено", — добавил гонщик. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 413 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.


Главные новости формулы-1 в России и мире сегодня, 25 марта: Глава WADA призвал всех к единству в условиях пандемии коронавируса

Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Витольд Банька призвал всех к единству на фоне пандемии коронавируса. Многие спортивные мероприятия из-за коронавируса были отменены или перенесены. Олимпийские игры в Токио отложены на 2021 год, также перенесен чемпионат Европы по футболу. Большинство европейских футбольных чемпионатов приостановлено из-за пандемии коронавируса. "Я бы хотел сказать спасибо. Спасибо всем, кто сейчас храбро сражается против невидимого врага в первых рядах: врачам, медсестрам, фельдшерам и всему медицинскому персоналу, спасибо за ваше мужество и преданность. Спасибо ученым, которые столкнулись с гонкой со временем, спасибо продавцам, водителям, поставщикам и сервису по уборке, которые предоставляют свои услуги. Спасибо за храбрость и самопожертвование людям в форме, нашей полиции, военным и пожарным", — сказал Банька в видеообращении, опубликованном на его странице в Twitter. "Что касается спорта, спасибо за поддержку спортсменов, что они остаются на страже своего здоровья и безопасности, спасибо сотрудникам по борьбе с допингом за их самоотверженность в эти трудные времена. Давайте останемся едиными, даже если мы находимся на расстоянии, но близко, чем когда-либо. Давайте станем единой командой. Вместе мы сможем победить в этой битве", — добавил Банька. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 413 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.

Это все главные новости российского и мирового формулы-1 за 25 марта.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности