Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире формулы-1 26 марта

Новости формулы-1 за 26 марта

  • 26 марта 2020 (17:00, четверг)
  • 0
  • РИА Новости

Гонка "500 миль Индианаполиса" перенесена на август из-за коронавируса

Гонка "500 миль Индианаполиса", входящая в календарь серии IndyCar, перенесена на 23 августа из-за пандемии коронавирусной инфекции, сообщается на сайте серии. Гонка, являющаяся вторым этапом сезона, должна была состояться 24 мая на автодроме в Индиане. Первая гонка сезона, которая должна пройти на этой же трассе, перенесена с 9 мая на 4 июля, также в календарь внесены другие изменения. "500 миль Индианаполиса" — старейшая регулярная автогонка в мире и одна из самых престижных наряду с Гран-при Монако "Формулы-1", который в текущем сезоне не состоится, и марафоном "24 часа Ле-Мана". В 2019 году "500 миль Индианаполиса" выиграл француз Симон Пажно. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 416 тысяч человек, свыше 18,5 тысяч скончались.


Главные новости формулы-1 в России и мире сегодня, 26 марта: Фиттипальди и Делетра будут резервными пилотами команды "Ф-1" "Хаас"

Бразилец Пьетро Фиттипальди и швейцарец Луи Делетра станут резервными и тест-пилотами команды "Формулы-1" "Хаас" в 2020 году, сообщается на сайте команды. В прошлом сезоне они занимались работой на симуляторе в составе американской команды, а в 2018 году участвовали в шинных тестах в Абу-Даби. В 2019 году Пьетро Фиттипальди, внук двукратного чемпиона "Формулы-1" Эмерсона Фиттипальди, выступал в серии DTM. 22-летний Делетра продолжит участвовать в чемпионате "Формулы-2", где в прошлом сезоне занял восьмое место в общем зачете. Основными пилотами "Хааса" являются француз Ромен Грожан и датчанин Кевин Магнуссен. Ранее восемь гонок сезона-2020 в "Формуле-1" были перенесены или отменены: Гран-при Австралии, Бахрейна, Вьетнама, Китая, Нидерландов, Испании, Азербайджана и Монако. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 416 тысяч случаев заражения, свыше 18,5 тысячи человек скончались.

Это все главные новости российского и мирового формулы-1 за 26 марта.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности