Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире формулы-1 14 мая

Новости формулы-1 за 14 мая

  • 14 мая 2020 (07:00, четверг)
  • 0
  • РИА Новости

"Рено" заявила о безуспешных попытках продлить контракт с Риккьярдо

Переговоры о продлении контракта "Рено" с австралийским пилотом Дэниелом Риккьярдо не увенчались успехом, сообщается на сайте команды "Формулы-1". В четверг "Макларен" объявил о подписании многолетнего соглашения с Риккьярдо, австралийский гонщик будет выступать в этой команде с 2021 года. В новом сезоне "Формулы-1" пока не проведено ни одной гонки из-за пандемии коронавируса. "В нашем спорте, особенно в нынешней чрезвычайной ситуации, взаимная уверенность, единство и приверженность, являются критическими важным ценностями для команды, как никогда ранее. Я уверен, что сезон 2020 года позволит нам добиться еще большего вместе. Наши амбиции и стратегия команды "Рено" остаются неизменными", — сказал руководитель "Рено" Сирил Абитебуль.

Пилот "Формулы-1" Хэмилтон стал самым богатым спортсменом Великобритании

Пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал самым богатым спортсменом Великобритании в истории по версии Sunday Times, сообщает Daily Mail. Отмечается, что Хэмилтон обошел рекорд, ранее принадлежавший бывшему футболисту Дэвиду Бекхэму, который к моменту завершения карьеры в 2013 году дошел до отметки 200 миллионов фунтов стерлингов (более 226 миллионов евро). В 2019 году Хэмлитон стал шестикратным чемпионом "Формулы-1", что позволило 35-летнему гонщику увеличить свое состояние до 224 миллионов фунтов (более 253 млн евро). Состояние Хэмилтона за прошедший год выросло на 37 миллионов фунтов. В список самых богатых людей Великобритании также вошел четырехкратный победитель "Мейджоров" гольфист Рори Макилрой (170 миллионов фунтов). Валлийский футболист мадридского "Реала" Гарет Бейл возглавил список самых молодых богатых спортсменов страны, его состояние выросло на 20 миллионов фунтов и составило 114 миллионов.

СМИ: Феттель рассчитывает перейти в команду "Ф-1" "Мерседес"

Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Себастьян Феттель не заинтересован в том, чтобы перейти в "Макларен" в следующем сезоне, он рассчитывает подписать контракт с "Мерседесом", сообщает Auto Bild. Во вторник "Феррари" на своем сайте объявила, что немецкий гонщик не будет продлевать контракт и покинет команду после этого сезона. По данным издания, 32-летний Феттель на закате карьеры не хочет ждать несколько лет, пока "Макларен" подготовит конкурентоспособный болид, который позволит бороться за чемпионство. "Он полон решимости играть в покер: либо он попадет в "Мерседес", либо закончит карьеру", — говорится в материале. "Мерседес" завоевывал Кубок конструкторов шесть сезонов подряд — с 2014 по 2019 год.

Это все главные новости российского и мирового формулы-1 за 14 мая.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности