Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире формулы-1 4 июня

Новости формулы-1 за 4 июня

  • 4 июня 2020 (13:00, четверг)
  • 0
  • РИА Новости

"Росгонки" при необходимости могут провести несколько гонок "Формулы-1"

АНО "Росгонки" в случае необходимости может организовать несколько гонок "Формулы-1" в сезоне-2020, сообщили РИА Новости в пресс-службе промоутера. Ранее СМИ сообщили, что "Формула-1" обсуждает проведение в сезоне-2020 двух гонок в Сочи. "Росгонки" в случае необходимости могут организовать несколько гонок "Формулы-1". Сейчас промоутер рассматривает ряд вариантов, а финальный формат проведения Гран-при России будет определен после всестороннего анализа эпидемиологической ситуации, консультаций с медэкспертами РАФ (Российской автомобильной федерации) и учёта решений правительства Российской Федерации", — сообщили в пресс-службе. Сезон "Формулы-1" пока не стартовал из-за пандемии. Первый и второй этапы запланированы в июле в Австрии. Также два Гран-при примет Великобритания.

Гоночный комбинезон Феттеля будет выставлен на благотворительный аукцион

Гоночный комбинезон четырехкратного чемпиона "Формулы-1" немца Себастьяна Феттеля будет выставлен на благотворительный аукцион в следующем месяце для помощи в борьбе с коронавирусом, сообщается на странице Международной автомобильной федерации (FIA) в Facebook. На аукцион будет предложен комбинезон, в котором Феттель за рулем болида "Феррари" в прошедшем сезоне победил на Гран-при Сингапура. Вырученные средства пойдут на поддержку работы Международной федерации обществ красного креста и красного полумесяца в борьбе с коронавирусом.

Семья Шумахера приняла решение не рассказывать о здоровье гонщика

Ральф Шумахер, младший брат Михаэля Шумахера, сообщил, семья семикратного чемпиона "Формулы-1" решила не раскрывать подробности состояния здоровья гонщика. В декабря 2013 года Шумахер получил серьезные повреждения при падении во время катания на горных лыжах во Франции. Спортсмен получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга. "Мы вместе с семьей договорились, что ничего не скажем по этому вопросу", — приводит слова Ральфа Шумахера GrandPX. Ранее нейрохирург Никола Аччарри сообщал, что Михаэль Шумахер, шесть лет назад перенесший тяжелую травму головы, в настоящее время мало напоминает себя прежнего. По сообщениям СМИ, в сентябре прошлого года Шумахер был тайно перевезен в клинику в Париже, где прошел лечение стволовыми клетками.

Это все главные новости российского и мирового формулы-1 за 4 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности