регистрация или вход
О главных событиях, прошедших в мире формулы-1 23 ноября

Новости формулы-1 за 23 ноября

  • 23 ноября 2023 (11:30, четверг)
  • 0
  • РИА Новости

Хэмилтон опроверг информацию о переговорах с "Ред Булл" о переходе

Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон заявил, что никто из его окружения в текущем сезоне не проводил переговоры с австрийской командой "Формулы-1" "Ред Булл". Ранее руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что Хэмилтон вел переговоры с австрийской "конюшней" о своем переходе. Также Хорнер заявил, что Хэмилтон связывался с представителями "Феррари". "Я не совсем понимаю, о чем он говорит, потому что, насколько мне известно, никто из моей команды с ним не разговаривал. Я действительно не разговаривал с Кристианом (Хорнером) уже много лет. Тем не менее в начале года он обратился ко мне по поводу встречи, на этом все. Я просто поздравил их с потрясающим годом и сказал, что надеюсь сразиться с ними в ближайшем будущем. Думаю, что он просто что-то перепутал", — приводит слова Хэмилтона Sky Sport. Хэмилтон выступает за "Мерседес" с 2013 года. Британский пилот завоевал семь чемпионских титулов в "Формуле-1", последний из которых — в 2020 году.

Гонщик "Альпин" Окон заболел перед Гран-при Абу-Даби "Формулы-1"

Французский гонщик команды "Альпин" Эстебан Окон почувствовал недомогание перед заключительном этапом текущего сезона чемпионата "Формулы-1" — Гран-при Абу-Даби, сообщается в официальном аккаунте команды в соцсети Х. На этой неделе пилот почувствовал себя плохо и врачи команды порекомендовали ему отдохнуть. Окон не приедет на автодром для общения с прессой в четверг. Команда не уточняет, сможет ли спортсмен стартовать на Гран-при Абу-Даби, который пройдет с 24 по 26 ноября. В текущем сезон Окон набрал 58 очков в личном зачете пилотов.

Глава "Ред Булл" Хорнер рассказал, что Хэмилтон проводил переговоры с командой

Руководитель команды "Формулы-1" "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон вел переговоры с представителями австрийской автогоночной команды в текущем сезоне. В конце августа Хэмилтон продлил контракт с "Мерседесом" до конца 2025 года. "У нас было несколько разговоров о присоединении Льюиса. Они обращались к нам несколько раз. Это было совсем недавно, в начале года", — приводит слова Хорнера Daily Mail. Также руководитель "Ред Булл" заявил, что Хэмилтон связывался с представителями "Феррари". "Он также встретился с Джоном Элканном (председателем правления "Феррари"). Я думаю, что были серьезные переговоры. Они прошли в мае, рядом с Монако", — добавил Хорнер. Хэмилтон выступает за "Мерседес" с 2013 года. Британский пилот завоевал семь чемпионских титулов в "Формуле-1", последний из которых — в 2020 году.

Это все главные новости российского и мирового формулы-1 за 23 ноября.


    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-24
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности