Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости единоборств

Емельяненко призвал вывезти Кокляева в загородный дом за месяц до их боя

  • 12 октября 2019 (14:00, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

Емельяненко призвал вывезти Кокляева в загородный дом за месяц до их боя

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко иронично ответил на вопрос, как сохранить пауэрлифтера Михаила Кокляева здоровым к их очному поединку по правилам бокса. Бой Емельяненко и Кокляева пройдет 29 ноября на "ВТБ Арене". Ранее между спортсменами разгорелся конфликт, а в октябре они устроили потасовку в одном из ресторанов Москвы. "Я считаю, что организаторам необходимо за месяц до нашего боя вывезти Михаила в загородный дом, чтобы сохранить его в целостности, а затем привезти обратно. Хочется, чтобы он живым подошел к нашему бою", — сказал Емельяненко во время турнира Fight Nights 94, который проходит в московском Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. В активе 38-летнего Емельяненко 28 побед в смешанных единоборствах при семи поражениях и одной ничьей. Свой последний поединок он провел в августе прошлого года.


Четыре россиянки из шести выиграли полуфинальные бои и побьются за золото домашнего чемпионата мира по боксу; Екатерина Дынник и Саадат Далгатова – бронзовый призёр

Сегодня, 12 октября, в Улан-Удэ продолжается чемпионат мира по боксу среди женщин. Состоялись полуфинальные бои. Четверо россиянок из шести одержали победы и гарантировали, как минимум, серебряные медали. В финал пробились Екатерина Пальцева (до 48 кг), Лилия Аетбаева (до 51 кг), Людмила Воронцова (до 57 кг) и Земфира Магомедалиева (до 81 кг). Екатерина Дынник (до 64 кг) и Саадат Далгатова (до 69 кг) стали бронзовыми призёрами.

Пальцева прошла англичанку Дэми Рецтан (4:1), Аетбаева — северную кореянку Чол Ми Пан (4:1), Воронцова — Линь Ю Тин из Тайваня (3:2), Магомедалиева — китаянку Ван Линой (4,5:0,5).

Далгатова в полуфинале уступила турчанке Бусеназ Сурменели (2:3), Дынник — китаянке Дань Доу (2:3).


Эксперт: Далгатова не проиграла в полуфинале ЧМ, ее удары были четче

Россиянка Саадат Далгатова не уступила в полуфинальном поединке чемпионата мира в Бурятии, решение судей вызывает неоднозначную реакцию, заявил РИА Новости вице-президент Федерации бокса Московской области Ахмед Рагимов.

Далгатова в субботу в поединке за выход в финал весовой категории до 69 килограммов со счетом 2-3 уступила Бусеназ Сурменели из Турции. Турнир проходит 3-13 октября, спортсменки оспаривают 10 комплектов наград.

"Надо отдать должное сопернице из Турции, она тоже очень неплохой и боевой боксер, — сказал Рагимов. — Соперничество сегодня было хорошим, но я считаю, что по чистоте и точности ударов преимущество было на стороне Саадат. Думаю, что она бой не проиграла, а выиграла. Но судьи приняли такое решение".

"Саадат выиграла и первый раунд, и третий, я считаю, что Саадат была немного получше, — добавил собеседник агентства. — Но главные турниры, отборочные к Олимпийским играм, у нас еще впереди".

МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.

МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.


Магомедалиева вышла в финал чемпионата мира по боксу в Улан-Удэ

Россиянка Земфира Магомедалиева победила Лину Ван из Китая и вышла в финал чемпионата мира по боксу в Улан-Удэ в весовой категории до 81 кг. Бой, прошедший в субботу, завершился победой Магомедалиевой раздельным решением судей (4-0, один рефери поставил ничью). Соперник россиянки по решающему поединку определится позднее. МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны. МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.


Далгатовой отказали в пересмотре результат полуфинала на ЧМ по боксу

Технический делегат отказал россиянке Саадат Далгатовой в протесте на пересмотр результата полуфинального поединка на чемпионате мира по боксу в Улан-Удэ, сообщили РИА Новости организаторы турнира. В субботу Далгатова раздельным решением судей (2-3) проиграла Бусеназ Сурменели из Турции и стала бронзовым призером турнира в весовой категории до 69 кг. После этого поединка российская сторона подала протест. МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны. МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.


Далгатова завоевала бронзу чемпионата мира по боксу

Россиянка Саадат Далгатова в полуфинале чемпионата мира по боксу в Улан-Удэ проиграла Бусеназ Сурменели из Турции и стала бронзовым призером турнира в весовой категории до 69 кг. Бой, прошедший в субботу, завершился поражением Далгатовой раздельным решением судей (3-2). МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны. МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.


Тренер женской сборной Казахстана: две бронзы — удовлетворительный итог ЧМ

Завоевание двух бронзовых медалей можно считать удовлетворительным результатом выступления женской сборной Казахстана на чемпионате мира по боксу в Улан-Удэ, заявил РИА Новости главный тренер команды Ерик Алгабек. Бронзовые медали на турнире в Улан-Удэ завоевали Милана Сафронова (весовая категория до 64 кг) и Дина Исламбекова (свыше 81 кг). "Мы рассчитывали на то, что одна наша спортсменка все же будет боксировать в финале турнира, и, конечно, надеялись, что у нас будет чемпионка мира, но состав нашей сборной еще только нарабатывается. Чемпионат мира в определенной степени был просмотровым турниром перед отборочными соревнованиями к Олимпийским играм в Токио. Две бронзовые медали — удовлетворительный результат выступления команды на чемпионате мира. Впереди у нас еще много работы", — сказал Алгабек. МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны. МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.


Главные новости бокса в России и мире сегодня, 12 октября: Пальцева вышла в финал чемпионата мира по боксу в Улан-Удэ

Россиянка Екатерина Пальцева победила англичанку Деми Ресзтан и вышла в финал чемпионата мира по боксу в Улан-Удэ в весовой категории до 48 кг. Бой, прошедший в субботу, завершился победой Пальцевой раздельным решением судей (4-1). Соперник россиянки по решающему бою станет Манджу Рани из Индии. МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны. МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности