Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости единоборств

Кремлев: проведение Кубка мира запланировано на конец года в России

  • 20 января 2020 (14:30, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

Кремлев: проведение Кубка мира запланировано на конец года в России

Проведение Кубка мира по боксу запланировано на конец 2020 года в России, сообщил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. Кремлев ранее представил структуру Кубка мира на первом континентальном форуме Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) в Панаме. В 2019 году в России прошли мужской и женский чемпионаты мира. "Сейчас пройдут другие континентальные форумы в Европе, Азии, Африке и Океании, и уже объявим все детали Кубка мира. Проведение этого турнира запланировано на конец года в России, — сказал Кремлев. — Европейский континентальный форум пройдет в конце февраля в Италии". Ранее Кремлев заявлял, что если Россия получит право провести Кубок мира-2020, то турнир пройдет в нескольких регионах.


СМИ: модель, обвинившая Ковалева в нападении, перенесла 4 операции

Американская модель Джейми Фронтц сообщила, что ей потребовались четыре операции после нападения бывшего чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянина Сергея Ковалева, сообщает TMZ. Ковалев в июне 2018 года был арестован в Калифорнии по обвинению в нападении на женщину на вечеринке, а затем выпущен под залог. Потерпевшей оказалась Фронтц, которая заявила, что подаст к российскому боксеру иск на восемь миллионов долларов. Ранее Фронтц сообщала, что в результате нападения у нее был сломан нос, появились открытая рана на голове и травма позвоночника. Фронтц заявила, что Ковалев нанес удар ей удар кулаком по лицу. "Когда он ударил меня, мой нос буквально взорвался. Кровь была везде — на стенах, на ковре", — отметила модель. Она также утверждает, что в результате действий Ковалева у нее появилась грыжа на шее, что вызвало постоянное покалывание в руке. "Я буквально процарапала дырки в руке, пока они не стала кровоточить, из-за того, что он сделал с моей шеей", — сказала Фронтц. Модель также заявила, что перенесла четыре операции, в ходе которых ей были установлены пластина и винты, говорится в материале. Судебное разбирательство по делу Ковалева продолжается, досудебное заседание назначено на 8 апреля. Если вина Ковалева будет доказана, ему грозит до четырех лет лишения свободы.


Воробьев проведет бой с Чухаджяном в Калининграде

Российский боксер Сергей Воробьев проведет поединок с украинцем Кареном Чухаджяном за титул WBO International в полусреднем весе, сообщает пресс-служба Федерации бокса России. Бой пройдет 1 февраля в Калининграде в рамках второго Всероссийского боксерского форума. В активе Воробьева девять побед (6 нокаутом), у Чухаджяна 15 побед (7 нокаутом) при одном поражении. Всероссийский боксерский форум пройдет в Калининграде с 31 января по 1 февраля.


Федерация бокса России может присоединиться к спору РУСАДА и WADA

Федерация бокса России будет защищать интересы своих спортсменов либо самостоятельно, либо примет участие в споре между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) в Спортивном арбитражном суде (CAS) в качестве третьей стороны, заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. "В этой ситуации надо обязательно разбираться, почему должны страдать невиновные спортсмены и федерации? Могу сказать, что Федерация бокса России будет защищать интересы наших спортсменов. Будем смотреть: присоединится ли иску в качестве третьей стороны или заниматься защитой интересов самостоятельно", — сказал Кремлев по телефону. Исполком WADA 9 декабря 2019 года единогласно отстранил российских спортсменов от участия в международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года. При этом отмечалось, что "чистые" спортсмены из России смогут выступать в нейтральном статусе при соблюдении определенных условий. Также РУСАДА было признано не соответствующим всемирному антидопинговому кодексу. Общее собрание членов РУСАДА приняло рекомендации наблюдательного совета агентства не соглашаться с решением исполкома WADA. WADA после получения уведомления от РУСАДА о несогласии с решением исполкома обратилось в Спортивный арбитражный суд. В качестве третьих сторон в деле также примут участие Международный олимпийский комитет, Международный паралимпийский комитет, Олимпийский и Паралимпийский комитеты России и Международная федерация хоккея.


Международная ассоциация любительского бокса может изменить название

Исполняющий обязанности президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Мохамед Мустасан заявил, что руководство изучает возможность изменения названия организации. "При участии комиссии по маркетингу мы обсуждаем с кредиторами пути выхода. Также возможно изменение названия организации. Эта мера может помочь изменить восприятие", — приводит слова Мустасана пресс-служба Федерации бокса России. Мустасан отметил, что "бокс не изменится за один день". "Это тяжелая работа. Мы не уверены, что получим олимпийское признание — никто не может дать нам такой гарантии. Но мы будем делать всё возможное", — добавил он. Ранее членство AIBA в составе Международного олимпийского комитета (МОК) было приостановлено, и сам МОК взял на себя ответственность за проведение олимпийских квалификационных соревнований по боксу и боксерского турнира на Играх-2020 в Токио.


Главные новости бокса в России и мире сегодня, 20 января: Мустасан отметил большой вклад Кремлева в развитие AIBA

Исполняющий обязанности президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Мохамед Мустасан отметил большой вклад генерального секретаря Федерации бокса России, председателя маркетинговой комиссии AIBA Умара Кремлева в развитие организации. В выходные в Панаме прошел первый в истории континентальный форум AIBA, в котором приняли участие 38 национальных федераций. Ранее членство AIBA в составе Международного олимпийского комитета (МОК) было приостановлено, и сам МОК взял на себя ответственность за проведение олимпийских квалификационных соревнований по боксу и боксерского турнира на Играх-2020 в Токио. "Мы приняли решение начать серьезную работу, решить все вопросы, упомянутые в докладе МОК. Я должен поблагодарить председателя маркетинговой комиссии Умара Кремлева за помощь AIBA. Не думаю, что без него мы смогли бы поддерживать активности AIBA", — приводит слова Мустасана пресс-служба Федерации бокса России. "Впервые проходит такой форум, мы понимаем, что у каждого континента свои проблемы. Мы пытаемся пойти навстречу, показать, что мы не бездействуем. AIBA прикладывает максимум усилий для изменений, мы хотим показать, что заботимся о боксе. Только семья AIBA может спасти AIBA. Нам нужно, чтобы все активно участвовали в изменениях устава AIBA. Он должен быть простым и прозрачным", — добавил он.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности