Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 29 октября

Новости единоборств за 29 октября

  • 29 октября 2020 (11:00, четверг)
  • 0
  • РИА Новости

Хрюнов: Устинов мог бы при необходимости заменить Сефери

Россиянин Александр Устинов вышел бы на поединок со своим соотечественником Муратом Гассиевым в случае экстренного срыва его поединка с албанцем Нури Сефери, заявил промоутер и организатор шоу Владимир Хрюнов.

Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу дебютирует в тяжелом весе в бою против албанца Нури Сефери. У россиянина трижды менялся соперник перед этим поединком: боксер мог встретиться с американцем Кевином Джонсоном и другим албанцем, Сефером Сефери.

"У меня была готова даже запасная афиша — бой с Александром Устиновым. Этот человек находится гораздо выше в рейтингах (чем Сефери). Устинов будет в числе гостей турнира", — сказал Хрюнов на пресс-конференции, говоря про запасного соперника Гассиева в случае срыва поединка с Нури Сефери.

При этом Хрюнов заявил, что бой Гассиева и Устинова в будущем не рассматривается.

Гассиев в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка россиянин перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.

Гассиев: у меня нет проблем со здоровьем перед дебютом в тяжелом весе

Российский боксер Мурат Гассиев заявил, что не испытывает проблем со здоровьем в преддверии дебютного боя в тяжелом весе.

Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу дебютирует в тяжелом весе в бою против албанца Нури Сефери. Вечер бокса пройдет в Сочи. У россиянина дважды менялся соперник перед этим поединком: боксер мог встретиться с американцем Кевином Джонсоном и другим албанцем Сефером Сефери. Гассиев последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка россиянин перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.

"Слава богу, все травмы позади. Я надеюсь, что все будет хорошо, — сказал Гассиев на пресс-конференции, говоря про свое здоровье. — Эти два года я находился в зале. Но всем известно, сколько бы времени ты ни проводил в зале и на спаррингах, это не заменит опыт боев, этих эмоций. Хочется побыстрее выйти на ринг и снова испытать эти эмоции. Какое-то время я готовился во Владикавказе, потом в Москве, а спарринги проводил в Кисловодске. Мы остались довольны подготовкой".

"Когда я выступал в первом тяжелом весе, я спарринговал с тяжеловесами, мне было с ними комфортно. Да, они были больше, били чуть сильнее, но ничего сверхъестественного не увидел. Хочу попробовать себя в этом весе. Когда я боксировал в "крузерах", я весил более 100 кг и гонял вес. Да, сейчас я стал чуть медленнее, но это лишь мои ощущения. Подробнее о своих впечатлениях смогу рассказать только после боя", — заметил Гассиев.

"Готов к войне": Сефери поделился ожиданиями от боя с Гассиевым

Албанский боксер Нури Сефери заявил, что приложит все усилия для победы в поединке с россиянином Муратом Гассиевым. Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу дебютирует в тяжелом весе в бою против албанца Нури Сефери. У россиянина трижды менялся соперник перед этим поединком: боксер мог встретиться с американцем Кевином Джонсоном и другим албанцем Сефером Сефери. "Для меня огромная честь стать участником этого шоу, провести поединок с таким соперником, как Мурат Гассиев. Я считаю, что это будет один из самых тяжелых боев в моей карьере, Мурат является сложным соперником, но я приехал сюда для того, чтобы добиться победы, — сказал Сефери на пресс-конференции. — Все понимают, что Мурат является отличным боксером. Я приехал сюда не просто так. Я покажу свой максимум. В мои шансы не верят? Пусть это будет сюрпризом, я готов к войне". Гассиев в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка россиянин перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.

Трояновский: Сефери не надо списывать со счетов, он опасен

Албанский боксер Нури Сефери может доставить проблемы российскому боксеру Мурату Гассиеву, заявил экс-чемпион IBF и IBO в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский. Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу дебютирует в тяжелом весе в бою против албанца Нури Сефери. У россиянина трижды менялся соперник перед этим поединком: боксер мог встретиться с американцем Кевином Джонсоном и другим албанцем, Сефером Сефери. "Смена соперников всегда доставляет проблемы. Сефери не надо списывать со счетом. Ведь апсеты случаются. Для Сефери это отличный шанс проявить себя и заявить о себе. Думаю, он будет представлять опасность", — сказал Трояновский на пресс-конференции. Гассиев в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка россиянин перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.

Кремлев: Усик должен выиграть у Чисоры, не сомневаюсь в его победе

Александр Усик превосходит классом британца Дерека Чисору, поэтому украинец добьется победы, заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Бывший абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Усик в субботу в Великобритании встретится с Чисорой. Для украинца этот поединок станет вторым в тяжелом весе.

"Усик должен выиграть у Чисоры. Александр как боксер просто выше уровнем. Я не сомневаюсь, что Усик выиграет, но все-таки нельзя ничего исключать – это бокс, тем более, это тяжелый вес, где все может решить один удар. Ведь в боксе нет права на ошибку", — сказал Кремлев.

Также в субботу в тяжелом весе дебютирует экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев в бою против албанца Нури Сефери.

"Я верю в Мурата и верю в его победу. Символично, что бой Мурата пройдет в один день с поединком Усика. Здесь есть некая интрига, потому что между ними должен быть реванш", — заметил Кремлев.

Гассиев в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка россиянин перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 29 октября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности