Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 11 апреля

Новости единоборств за 11 апреля

  • 11 апреля 2021 (07:30, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Эффектная боксерша показала чудовищные последствия поражения на ринге

Австралийская боксерша Эбани Бриджес уступила британской спортсменке Шэннон Кортни в бою за титул WBA International в легчайшем весе. Поединок продлился все десять раундов и завершился единогласным решением судей в пользу Кортни. Поражение от британки стало для Бриджес первым в профессиональной боксерской карьере, ранее она одержала победы во всех пяти своих поединках. После боя 34-летняя Бриджес в Twitter показала последствия поражения. Глаз боксерши заплыл из-за объемного кровоподтека. Перед боем с Кортни спортсменка из Австралии пришла на взвешивание в нижнем белье. Видео с церемонии взвешивания стали вирусными в Сети.

"Точно не проиграл": Кудряшов оценил чемпионский бой Власова и Смита

Российский боксер Максим Власов точно не проиграл бой с американцем Джо Смитом-младшим, заявил РИА Новости экс-чемпион мира по версии WBC Silver в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов. В ночь на воскресенье по московскому времени Смит в США раздельным решением судей победил Власова в поединке за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. Сразу после боя на официальной странице промоутерской компании, представляющей интересы обоих боксеров, появилось сообщение, что Смит намерен провести объединительный бой с чемпионом IBF и WBC россиянином Артуром Бетербиевым. "Максим бой точно не проиграл. Я не судья, чтобы ставить оценки и оспаривать их мнение. Бывает, что у ринга виднее, но по телевизору не было ощущения от боя, что Максим проигрывает. Инициатива и количество ударов были на его стороне, а если говорить о силе удара, то как её определить... Падают и от легких ударов, если уж за это отдали победу... Касаемо ударов по затылку... Имели место, но ведь это профессиональный бокс, как говорит рефери (Александр) Калинкин, давая наставления перед боем: "что бы ни происходило, что бы я ни говорил, защищай себя". Против Бетербиева у Смита ни одного шанса", — сказал Кудряшов.

Не подняли руку: Власов проиграл Смиту в бою за пояс WBO

Российский боксер Максим Власов в ночь на воскресенье по московскому времени в Талсе (США) большинством судейских решений проиграл американцу Джо Смиту-младшему в бою за вакантный пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе.

Для 34-летнего Власова это поражение стало четвертым при 45 победах на профессиональном ринге. При этом россиянин впервые боксировал в чемпионском бою. По ходу карьеры россиянин выступал в среднем, втором среднем, полутяжелом и первом тяжелом весах.

В активе 31-летнего Смита стало 27 побед при трех поражениях. Американец во второй раз выходил на титульный поединок — в марте 2019 года боксер единогласным решением судей проиграл чемпиону WBA Дмитрию Биволу.

Изначально бой между Власовым и Смитом должен был состояться 13 февраля в Лас-Вегасе, но чуть ли не накануне россиянин сдал положительный тест на коронавирус, и поединок был перенесен. Россиянин отбыл десятидневный карантин в США и в конце февраля вернулся в Москву, далее Власову в ультимативной форме сообщили о новой дате проведения поединка, и у боксера было всего шесть недель для подготовки.

При этом сам Власов признался, что не может упустить такой шанс, который может стать последним в его карьере. В итоге судьи по окончании 12-раундового поединка вынесли решение – 115:113, 115:112 и 114:114 в пользу американца. Такой вердикт раскритиковал менеджер Власова Олег Богданов.

"Я однозначно не согласен с решением судей. Его можно назвать правильным, если посчитать наоборот. Ребята, по всей видимости, перепутали углы. Власов однозначно выиграл этот бой, он доминировал на протяжении практически всего поединка, уступив в нескольких раундах. Решение было ожидаемым – все-таки бой проходил в США против американского боксера, и они, видимо, все билеты на бой с Бетербиевым продали", — сказал Богданов.

"У Макса контракт с Top Rank, посмотрим, захотят ли они его выполнять. Они могут расторгнуть контракт или нет. Решение, думаю, будет принято в самое ближайшее время, — добавил Богданов. – А Макса при любом раскладе ждут бои из топ-15 всех рейтингов. Он показал чемпионский бой, и он должен быть чемпионом, а не Смит. Думаю, что при любом раскладе у Макса впереди большие бои".

Сразу после боя на официальной странице промоутерской компании Top Rank в Instagram появилось сообщение, что Смит намерен провести объединительный бой с обладателем поясов WBC и IBF Артуром Бетербиевым. Оба боксера представляют одну промоутерскую компанию, поэтому не должно возникнуть сложностей в проведении такой встречи.

Менеджер Липинца рассказал о самочувствии боксера после нокаута от Энниса

Сергей Липинец не испытывает проблем со здоровьем после нокаута от американца Джейрона Энниса в бою в полусреднем весе, заявил РИА Новости менеджер российского боксера Алекс Вайсфельд. В ночь на воскресенье по московскому времени экс-чемпион IBF в первом полусреднем весе Липинец в США проиграл Эннису нокаутом в шестом раунде и потерпел второе поражение в карьере. Также россиянин побывал в нокдауне в четвертом раунде. "Это бокс. Когда мы брали этот бой, мы понимали, что будет непросто, и это (поражение) может произойти. Думаю, Сергей маленький для этой весовой категории, но сейчас он отдохнет, а далее будем разбираться (по поводу дальнейшей карьеры), — сказал Вайсфельд. – У Сергея нет проблем со здоровьем, всё нормально".

Менеджер Власова раскритиковал решение судей в бою со Смитом

Судьи вынесли неправильный вердикт, отдав победу американцу Джо Смиту-младшему в бою с Максимом Власовым, заявил РИА Новости менеджер российского боксера Олег Богданов. В ночь на воскресенье по московскому времени Смит в США большинством судейских решений победил Власова в поединке за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. Сразу после боя на официальной странице промоутерской компании, представляющей интересы обоих боксеров, появилось сообщение, что Смит намерен провести объединительный бой с чемпионом IBF и WBC россиянином Артуром Бетербиевым. "Я однозначно не согласен с решением судей. Его можно назвать правильным, если посчитать наоборот. Ребята, по всей видимости, перепутали углы. Власов однозначно выиграл этот бой, он доминировал на протяжении практически всего поединка, уступив в нескольких раундах. Решение было ожидаемым – все-таки бой проходил в США против американского боксера, и они, видимо, все билеты на бой с Бетербиевым продали", — сказал Богданов. "У Макса контракт с Top Rank, посмотрим, захотят ли они его выполнять. Они могут расторгнуть контракт или нет. Решение, думаю, будет принято в самое ближайшее время, — продолжил собеседник агентства. – А Макса при любом раскладе ждут бои из топ-15 всех рейтингов. Он показал чемпионский бой, и он должен быть чемпионом, а не Смит. Думаю, что при любом раскладе у Макса впереди большие бои".

Смит намерен провести объединительный бой с Бетербиевым

Американец Джо Смит-младший намерен провести объединительный бой с чемпионом WBC и IBF в полутяжелом весе россиянином Артуром Бетербиевым, сообщается на официальной странице промоутерской компании Top Rank в Instagram. В ночь на воскресенье по московскому времени Смит в США большинством судейских решений победил россиянина Максима Власова в поединке за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. И Смит, и Бетербиев представляют одну промоутерскую компанию. Сразу после поединка на официальной странице промоушена в Instagram появился пост с результатом, в котором говорится о желании Смита провести бой с Бетербиевым. Обладателем пояса WBA является еще один россиянин Дмитрий Бивол.

Власов проиграл Смиту в бою за чемпионский титул WBO

Российский боксер Максим Власов не сумел завоевать вакантный титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе, проиграв американцу Джо Смиту-младшему. Бой, прошедший в Талсе (США), продлился все 12 раундов и завершился победой Смита решением судей — 115:112, 115:113, 114:114. Изначально поединок между Власовым и Смитом должен был состояться 13 февраля в Лас-Вегасе, но перед боем россиянин сдал положительный тест на коронавирус, и бой был перенесен. Власов, которому 34 года, потерпел четвертое поражение на профессиональном ринге при 45 победах. Для 31-летнего Смита это 27-я победа при трех поражениях.

Липинец проиграл техническим нокаутом Эннису

Бывший чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) россиянин Сергей Липинец проиграл американцу Джейрону Эннису в бою в полусреднем весе. Поединок, прошедший в Анкасвилле (США), завершился поражением 32-летнего россиянина техническим нокаутом в шестом раунде. Липинец потерпел второе поражение в профессиональной карьере при 16 победах (12 — нокаутом) и одной ничьей. Эннис, которому 23 года, одержал 27-ю победу (25 — нокаутом) в 27 боях.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 11 апреля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности