Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 19 сентября

Новости единоборств за 19 сентября

  • 19 сентября 2021 (10:30, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Федерация бокса России выплатит победителям ЧМ-2021 по десять миллионов рублей

Боксеры сборной России за победу на чемпионате мира-2021 получат от Федерации бокса России по 10 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе организации. Чемпионат мира пройдет с 24 октября по 6 ноября в Сербии. Соревнования пройдут в 13 весовых категориях. Серебряные призеры чемпионата мира получат от федерации по три миллиона рублей, а бронзовые – по два миллиона рублей. Личные тренеры спортсменов получат по миллиону. Ранее Международная ассоциация бокса (AIBA) объявила о том, что впервые в истории на чемпионате мира будут выплачены призовые победителям и призерам. Золотые медалисты получат по 100 тысяч долларов, серебряные призеры – по 50 тысяч, а бронзовые – по 25 тысяч.

Олимпийский чемпион Токио Батыргазиев получил 3 миллиона рублей от Федерации бокса России

Олимпийский чемпион-2020 Альберт Батыргазиев получил от Федерации бокса России денежный сертификат на три миллиона рублей. Торжественная церемония состоялась в воскресенье. Батыргазиев выиграл Олимпиаду в Токио в весе до 57 кг. Серебряный призер Токио Муслим Гаджимагомедов получил сертификат на сумму в два миллиона рублей, а бронзовые призеры Имам Хатаев, Глеб Бакши, Зенфира Магомедалиева и Андрей Замковой — по миллиону. Личные тренеры боксеров и главный тренер мужской сборной Виктор Фархутдинов получили по 500 тысяч рублей.

Тренер украинца Усика будет присутствовать в углу боксера во время боя с Джошуа

Известный тренер Анатолий Ломаченко будет присутствовать в углу украинского боксера Александра Усика во время его боя с британцем Энтони Джошуа, заявил промоутер украинца Александр Красюк. Бой Усика с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в тяжелом весе Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне. "Анатолий Ломаченко был его тренером после Олимпийских игр 2012 года и остаётся им до сих пор. Он будет в его углу во время боя в Лондоне", — сказал Красюк, слова которого приводит ESPN. Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион-2012 в весе до 91 кг Усик на профессиональном ринге одержал 18 побед. В тяжелом весе украинец провел два поединка, в последнем он единогласным решением судей одолел британца Дерека Чисору. У олимпийского чемпиона-2012 в весе свыше 91 кг Джошуа 24 победы и поражение от американца Энди Руиса.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 19 сентября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности