Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 22 июня

Новости единоборств за 22 июня

  • 22 июня 2022 (11:00, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Губерниев: соперницей Загитовой должна была быть Клава Кока, но Алина не согласилась

Соперницей олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой в боксерском поединке могла стать певица Клава Кока, сообщил РИА Новости спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Загитова выступит в показательном поединке по боксу против олимпийского чемпиона Токио в весовой категории до 57 кг Альберта Батыргазиева, сообщили РИА Новости организаторы мероприятия. Поединок состоится 25 июня в "Лужниках" в рамках Дня Московского спорта, организованного Департаментом спорта города Москвы. "По моей информации, соперницей Загитовой должна была быть Клава Кока. Но Загитова не согласилась на бой с Клавой. С Батыргазиевым будет просто мастер-класс. Ничего особенного от этого боя я не жду, никакой сенсации не будет", — сказал Губерниев.

BoxingScene: боксер Никита Цзю проведет свой третий поединок 20 июля

Австралийский боксер Никита Цзю 20 июля проведет свой третий бой на профессиональном ринге, сообщает BoxingScene. Соперником Цзю в поединке в первом среднем весе станет 32-летний Бен Хорн. В СМИ поединок называют "битвой братьев", так как Никита Цзю является младшим братом претендента на титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Тима Цзю, а Хорн — брат бывшего чемпиона мира по версии WBO Джеффа Хорна. В поединке старших братьев, который прошел в 2020 году, победу одержал Тим Цзю. Никите Цзю 24 года, он является четырехкратным чемпионом Австралии среди любителей. На его счету две победы в двух поединках на профессиональном ринге (обе нокаутом). Хорн провел восемь поединков, в которых одержал четыре победы (две нокаутом).

Жулин назвал цирком возможную победу Загитовой в шоу-поединке с Батыргазиевым

Призер Олимпийских игр, тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил РИА Новости, что скептически относится к решению чемпионки Игр-2018 Алины Загитовой участвовать в боксерском поединке. Загитова проведет шоу-поединок по боксу с олимпийским чемпионом Альбертом Батыргазиевым. "Даже величайший Майкл Джордан считал, что он прилично играет в бейсбол и гольф. И мне довелось видеть это в Америке, и это был жалкий лепет. Да, он очень талантлив, но так же Усэйн Болт играет в футбол, такая же Загитова — боксер. О чем тут говорить? Для меня это обычное шоу", — сказал Жулин. "Если выиграет Загитова, всем понятно, что это цирк. Если победит Альберт, то он идиот. Должна победить дружба и большие деньги", — отметил тренер.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 22 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности