Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 26 июня

Новости единоборств за 26 июня

  • 26 июня 2022 (10:58, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Саитов: все бои у российских боксеров на Интерконтинентальном кубке были валидольные

Российские боксеры на Интерконтинентальном кубке встретились с серьезными соперниками и достойно провели свои бои, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Олег Саитов. В субботу сборная России завоевала Интерконтинентальный кубок по боксу, победив в финале команду Азии со счетом 4-1. "У наших ребят были очень серьезные соперники, но они молодцы, хорошо боксировали и победили. Все бои были очень валидольные, проходных поединков не было. Мне интересно было смотреть за поединками. Очень приятно, что наших ребят так здорово поддерживала публика. Это говорит о том, что интерес к боксу у болельщиков очень большой", — сказал Саитов. В субботу Саитов провел показательный боксерский спарринг с олимпийской чемпионкой 2018 года по фигурному катанию Алиной Загитовой. "Алина очень приятная девушка. Я с большим удовольствием находился с ней в ринге. То, что она увлеклась боксом — это здорово. И если ей в дальнейшем будет нужна какая-то поддержка или консультация, я всегда буду готов ей помочь. Она молодец, идет своим путем, у нее есть личный тренер. Пусть у нее все будет хорошо. Спарринг с ней стал для меня неожиданностью, но очень приятной", — добавил Саитов.

Агрба: победа в финале Интерконтинентального кубка очень важна

Российский боксер Харитон Агрба после победы над Бобо-Усмоном Батуровыв в финальном матче за Интерконтинентальный кубок заявил, что на пути к успеху сумел победить ряд серьезных оппонентов. В ночь с субботы на воскресенье сборная России завоевала Интерконтинентальный кубок. Боксерский матч проходивший в Москве завершился со счетом 4-1. Агрба в финале турнира с участием четырех команд победили Батурова в поединке в весовой категории до 68 килограммов. "Победа в таком серьезном турнире очень важна для меня, потому что я проводил бои с очень сильными боксерами. И если я побеждаю (россиянин выиграл четыре поединка из четырех), то я расту, надо ставить перед собой новые задачи и идти дальше", — сказал Агрба журналистам. "С начала боя мне не следовало спешить, поскольку я встречался с очень опытным соперником, который является призером чемпионата мира. С первых минут была разведка, потом я прочувствовал его и начал искать ключи к победе. Я сумел перестроиться быстрее и победил в этом бою. У меня были свои заготовки. Я искал моменты для того, чтобы их использовать. Что-то получалось, что-то нет. Этот поединок принес мне много опыта, я с большим уважением отношусь к моему сопернику, спасибо ему за бой", — добавил спортсмен.

Боксеры сборной России выиграли Интерконтинентальный кубок

Сборная России завоевала Интерконтинентальный кубок, победив в финале команду Азии. Боксерский матч проходивший в Москве завершился со счетом 4-1. В весовой категории до 68 кг россиянин Харитон Агрба победил Бобо-Усмона Батурова (Узбекистан), Павел Сосулин (до 75 кг) — Сапарбая Айдарова (Казахстан), Павел Силягин (до 80 кг) — Одилжона Аслонова (Узбекистан), Муслим Гаджимагомедов (до 90 кг) — Мадияра Сайдрахимова (Узбекистан). В весовой категории до 63 кг Александр Девятов уступил представителю Таджикистана Баходуру Усмонову. Ранее российские боксеры победили команды Америки (5-0), Африки (5-0) и Азии (3-2).

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 26 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности