Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 27 сентября

Новости единоборств за 27 сентября

  • 27 сентября 2022 (08:30, вторник)
  • 0
  • РИА Новости

Глава лиги Hardcore Boxing заявил, что намерен организовать бой для Усика

Руководитель лиги Hardcore Boxing Анатолий Сульянов в интервью РИА Новости заявил, что желает организовать поединок украинского боксера Александра Усика у себя в промоушене. Функционер хотел бы провести встречу чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO против непобежденного россиянина Сослана Асбарова, в минувшие выходные единогласным решением судей одолевшего Дмитрия Кудряшова в своем третьем бою в боксерской карьере. "Мой бой мечты в боксе: года полтора-два, и я сделаю все, чтобы увидеть бой Асбарова против Усика. Поверьте, к тому времени Сослан будет готов. Что касается политики, вы слышали хотя бы раз, чтобы (глава UFC) Дэйна Уайт касался этой темы? Сейчас для меня и Асбаров, и Усик — это представители его величества бокса. Повторюсь, говорю это в контексте спорта. Не сейчас, в моменте, но через некоторое время это был бы громкий, сильный бой двух непобежденных профессионалов", — отметил Сульянов. Полностью интервью с Анатолием Сульяновым читайте в среду на сайте rsport.ria.ru.

Британский боксер Дерек Чисора объявил о завершении карьеры

Британский боксер Дерек Чисора официально объявил о завершении карьеры. В выходные он присутствовал на боксерском вечере в Манчестере. После одного из поединков Чисора сказал: "Я на пенсии", ответив на вопрос BT Sport, вернется ли он на ринг в ближайшее время. Свой последний поединок Чисора провел в июле, британец победил болгарина Кубрата Пулева в бою за вакантный титул чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) International в тяжелом весе. Всего на профессиональном ринге 38-летний Чисора одержал 33 победы (23 нокаутом) при 12 поражениях.

RDS: боксера Киньонеса ввели в искусственную кому после травм, полученных во время боя

Колумбийский боксер Луис Киньонес введен в искусственную кому после травм, полученных во время поединка, сообщает RDS со ссылкой на заявление клиники Барранкильи. В субботу Киньонес встретился с Хосе Муньосом в бою в весовой категории до 63,5 кг. В восьмом раунде 25-летний боксер потерял сознание от ударов соперника и был доставлен в больницу. Киньонес был прооперирован и помещен в искусственную кому на 48 часов с "очень сдержанным прогнозом для его жизни". На счету Киньонеса 10 побед в 11 поединках, из которых шесть — нокаутом.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 27 сентября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности