Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости единоборств

Менеджер Хабиба призвал бойцов UFC не работать с USADA

  • 4 декабря 2019 (12:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Менеджер Хабиба призвал бойцов UFC не работать с USADA

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, посоветовал бойцам UFC воздержаться от общения с USADA. "Если вы боец UFC, и USADA (Американское антидопинговое агентство) пытается связаться с вами напрямую — никогда не соглашайтесь на это. Их работа — отстранять. Тут либо мы, либо они", — написал Абдель-Азиз в своем твиттер-аккаунте. Позже менеджер написал другой пост в котором указал, что, несмотря на его несогласие по некоторым вопросам, "USADA делает важную работу". "USADA делает важную работу, чтобы изгнать из спорта всех обманщиков. Иногда я не согласен с ними по некоторым вопросам, но все же такие организации нужны, чтобы сделать спорт чистым", — добавил Абдель-Азиз.


Главные новости единоборств в России и мире сегодня, 4 декабря: Шлеменко проведет бой против Бранча 14 декабря в Екатеринбурге

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Шлеменко проведет бой 14 декабря на турнире RCC 7 против американца Дэвида Бранча, сообщает пресс-служба RCC. Поединок пройдет 14 декабря в Екатеринбурге. Ранее исполнительный директор RCC Николай Клименко заявил РИА Новости, что Бранч, скорее всего, станет соперником Шлеменко. Как сообщает пресс-служба RCC, американец в среду урегулировал вопросы с визовыми документами и сразу же подписал контракт на выступление в России. Бранч за свою профессиональную карьеру одержал 22 победы в 28 поединках, в UFC он провел девять боев (четыре победы). На счету Шлеменко 59 побед, 13 поражений и одна ничья.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности