Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 1 июня

Новости единоборств за 1 июня

  • 1 июня 2020 (12:30, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

Гаджиев рассказал о тяжелом состоянии Абдулманапа Нурмагомедова

Глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал о состоянии здоровья Абдулманапа Нурмагомедова. В начале мая Нурмагомедов-старший был госпитализирован в одну из московских клиник. Позже боец UFC Ислам Махачев сообщил, что отец и тренер Хабиба Нурмагомедова находится в тяжелом состоянии. "Сегодня общался с товарищем Хабиба. Он сказал, что изменений никаких нет. Состояние Абдулманапа тяжелое", — приводит слова Гаджиева "Спорт-Экспресс". Ранее Гаджиев рассказывал, что во время пребывания Нурмагомедова-старшего в больнице Дагестана ему не оказывалась квалифицированная помощь.

Встреча Фролова и Магомедова возглавит турнир лиги АСА 11 июля

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Фролов 11 июля проведет бой со своим соотечественником Ибрагимом Магомедовым, сообщается в релизе лиги АСА. В активе средневеса Фролова 13 побед при двух поражениях, на счету Магомедова пять побед в ММА. Также на турнире АСА 106 11 июля в октагон выйдет казахстанский полусредневес Георгий Кичигин, который встретится с россиянином Магомедсайгидом Алибековым.

Лучший боец UFC Джон Джонс отказался от чемпионского пояса

Американский боец смешанных единоборств (MMA) Джон Джонс сообщил, что отказывается от чемпионского пояса UFC в полутяжелом весе. Ранее Джонс высказывался о намерениях вернуться в тяжелый дивизион и подраться с франко-камерунским атлетом Фрэнсисом Нганну. Глава UFC Дэйна Уайт позднее заявил, что американец запросил слишком крупную сумму за этот поединок (30 млн долларов), что сам Джонс опроверг, вступив в конфликт с функционером. "Организуйте бой за титул в полутяжелом весе между Домиником Рейесом и Яном Блаховичем. На данный момент поединок с любым из них ничего мне не даст. Ребята, дайте мне знать, если захотите устроить со мной легкий бой в 2021 году. Надеюсь, к тому времени вы будете готовы мне заплатить", — написал Джонс в Twitter. Спортсмен утвердительно ответил на последовавший вопрос одного из пользователей о том, оставляет ли он чемпионский пояс. Джонс выступает в UFC с 2008 года. Впервые он завоевал титул в 2011 году, в возрасте 23 лет став самым молодым чемпионом в истории организации. На сегодняшний день Джонс возглавляет рейтинг бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. Всего на его счету 26 побед и одно поражение в смешанных единоборствах, один поединок был признан несостоявшимся.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 1 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности