Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 7 августа

Новости единоборств за 7 августа

  • 7 августа 2020 (10:30, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Олейник прокомментировал плевок американского бойца в еду

Представитель смешанных единоборств Алексей Олейник прокомментировал поступок американского бойца Деррика Льюиса, который плюнул в еду российского спортсмена. В четверг Льюис опубликовал видео в своем аккаунте в Instagram, на котором он берет контейнер с едой, которая, по словам бойца, предназначалась Олейнику, и плюет в него. "Этот поступок говорит о культуре и образовании Льюиса. Само видео я не смотрел, если честно. Влияет ли это на меня морально? Не знаю, чем он там решил себя развлечь или хайпануть. Могу сказать, что это, конечно, была не моя еда", — рассказал Олейник во время прямого эфира в своем аккаунте в Instagram. Бой Олейника с Льюисом возглавит турнир UFC, который пройдет 8 августа в Лас-Вегасе. В смешанных единоборствах на счету 43-летнего Олейника 59 побед, 13 поражений и одна ничья. 35-летний Льюис выиграл 23 поединка при семи поражениях, один его бой был признан несостоявшимся.

Тренер Нурмагомедова рассказал, как боец перенес смерть отца

Тренер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал о переживаниях чемпиона UFC в легком весе из-за смерти отца.

Абдулманап Нурмагомедов скончался в июле на 58-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом. Он был похоронен в своем родном селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана.

"Я впервые поговорил с Хабибом об этом две недели назад. Он все еще скучает по своему отцу и по тому, как они были связаны. Абдулманап был всем для него. Благословение отца давало Хабибу силу выходить и делать то, что ему нужно было делать. Все, что отец хотел, Хабиб всегда выполнял. Теперь у него этого нет. Сейчас ему следует сосредоточиться на наследии, которое так хотел для него отец", — рассказал Мендес в интервью ESPN.



Тренер россиянина также прокомментировал возможный бой Нурмагомедова с Жоржем Сен-Пьером: "Этот поединок точно стал бы отличной борьбой за наследие. Если в UFC смогут организовать этот бой, то я хочу увидеть 30-0 по его итогам. Хабиб готов к этому".

Ранее президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что Нурмагомедов может завершить свою профессиональную карьеру боем против Сен-Пьера.

Российский спортсмен выиграл все 28 поединков за свою карьеру в MMA, он является действующим чемпионом UFC в легком весе. Свой следующий бой Нурмагомедов проведет 24 октября против американца Джастина Гэтжи.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 7 августа.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности