Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 21 октября

Новости единоборств за 21 октября

  • 21 октября 2020 (11:00, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Гэтжи рассказал о плане на поединок против Нурмагомедова

Американский боец смешанного стиля Джастин Гэтжи заявил, что постарается не позволить россиянину Хабибу Нурмагомедову перевести бой в партер в поединке за титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Нурмагомедов будет защищать чемпионский пояс в бою с Гэтжи 24 октября в Абу-Даби. "Когда я узнал, что буду биться с ним, я не смотрел его поединки. Я сфокусируюсь на том, чтобы быть лучшей версией самого себя. Он никогда не дрался с тем, кто способен бороться так же долго, как и он, а это я. Я не позволю ему прижать меня к сетке. Мой план на бой — если он хочет схватить меня, в любой момент я буду готов ответить, бить по ногам", — сказал Гэтжи на пресс-конференции, которая транслировалась на канале UFC в YouTube. "Он очень уверен в том, что он делает. Я готов к тому, что он может меня измотать, но я всегда выступаю на максимуме, когда наступает нужный момент. Я постараюсь продержаться максимально (долго)", — добавил он.

Нурмагомедов: хочу уйти непобежденным, неоспоримым чемпионом UFC

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что хотел бы завершить карьеру без поражений в статусе неоспоримого чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Чемпион UFC Нурмагомедов будет защищать титул в бою с американцем Джастином Гэтжи 24 октября в Абу-Даби. "Я хочу завершить карьеру непобежденным, неоспоримым чемпионом UFC в легком весе. В спорте у меня такая цель. За пределами октагона у меня много целей, посмотрим, что будет дальше", — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции, которая транслировалась на канале UFC в YouTube. "Когда я рос, я смотрел на то, как выступают (боксеры) Майк Тайсон и Мухаммед Али. Вряд ли я смогу приблизиться к этим людям, у меня нет такой цели, я просто пытаюсь выиграть каждый свой бой. Я пока еще не закончил", — добавил он. В смешанных единоборствах 32-летний Нурмагомедов одержал 28 побед в 28 боях.

Нурмагомедов назвал сильные стороны Гэтжи

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что американец Джастин Гэтжи сможет доставить ему больше всего проблем в первом раунде поединка. Титульный поединок Нурмагомедова и Гэтжи пройдет 24 октября в Абу-Даби. "Он действует очень быстро в начале поединка. Он и (ирландец) Конор (Макгрегор) — наиболее опасные соперники в первом раунде. Но во втором-третьем раунде становится полегче", — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции, которая транслируется на канале UFC в YouTube. "У меня очень жесткий соперник, он обладает хорошей ударной техникой, умеет бороться. Это настоящий боец MMA, временный чемпион. "Динамит" в кулаках у него есть, он хорошо бьет ногами. Думаю, он лучше в борьбе, чем Конор и (американец) Дастин (Пуарье). Я готовлю себя к тому, чтобы повалить его сто раз ", — добавил он. В смешанных единоборствах 32-летний Нурмагомедов одержал 28 побед в 28 боях, 31-летний Гэтжи выиграл 22 поединка и потерпел два поражения.

Нурмагомедов: пока не знаю, с кем проведу поединок после боя с Гэтжи

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что пока не знает, какой следующий поединок проведет после боя с американцем Джастином Гэтжи. Титульный поединок Нурмагомедова и Гэтжи пройдет 24 октября в Абу-Даби. "Честно говоря, мне не нравится слово "если". Я сосредоточен только на завтрашнем бое. О том, что будет после, лучше спросить главу UFC Дэйну Уайта, он звонит нам (по поводу боев). Сейчас я не знаю, что будет дальше", — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции, которая транслируется на канале UFC в YouTube. В смешанных единоборствах 32-летний Нурмагомедов одержал 28 побед в 28 боях, 31-летний Гэтжи выиграл 22 поединка и потерпел два поражения.

Пресс-конференция Хабиба и Гэтжи: прямая видеотрансляция

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) в среду (16:00 мск) проведет последнюю пресс-конференцию перед поединком россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи. В мероприятии также примет участие глава организации Дэйна Уайт. Прямая онлайн-трансляция с синхронным русским переводом от UFC Russia доступна на нашем сайте: Поединок Нурмагомедова и Гэтжи состоится 24 октября на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. Спортсмены возглавят турнир UFC 254 и оспорят чемпионский пояс промоушена в легком весе, который на данный момент принадлежит россиянину. За карьеру в смешанных единоборствах Нурмагомедов выиграл все 28 боев. На счету Гэтжи 22 победы при двух поражениях.

Нурмагомедов заткнул американских ведущих в прямом эфире

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов стал гостем популярной американской передачи First Take на канале ESPN. Во время шоу Нурмагомедов объяснил ведущим, по какой причине не заинтересован в реванше с ирландцем Конором Макгрегором. "Гэтжи дает мне новую мотивацию, он сильный соперник. Если вы говорите о Коноре — бой с ним не мотивирует меня и не дает энергии. Драться с ним? Ради чего?" — заявил чемпион UFC. Несмотря на слова Нурмагомедова, ведущий Стивен А. Смит продолжил тему противостояния Хабиба и Конора и получил жесткий ответ от российского спортсмена. "Я не хочу обсуждать это дерьмо", — сказал Нурмагомедов в прямом эфире. После этого ведущие постарались перевести тему и начали разговор о потенциальных следующих оппонентах чемпиона в легком весе. Хабиб Нурмагомедов проведет главный бой на турнире UFC 254 против американца Джастина Гэтжи. На кону будет стоять чемпионский пояс промоушена в легком весе. Турнир пройдет в Абу-Даби 24 октября.

Секс-символ ММА вновь поразила фанатов откровенным снимком

Американская девушка-боец ММА Пейдж Ванзант, ранее выступавшая в UFC, обрадовала поклонников новым откровенным фото. На своей странице в Instagram Ванзант опубликовала фотографию у бассейна в маленьком красном купальнике, подчеркивающем ее эффектную фигуру. Под эгидой UFC Ванзант приняла участие в 13 боях, одержав в них восемь побед. Летом она покинула промоушен, перейдя в кулачные бои.

Уайт: бой Нурмагомедова и Гэтжи станет крупнейшим в истории UFC

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт выразил уверенность в том, что поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи станет крупнейшим в истории промоушена. Спортсмены встретятся 24 октября на "Бойцовском острове" и возглавят турнир UFC 254. На кону будет стоять чемпионский пояс лиги в легком весе, которым владеет Нурмагомедов. "Мы говорим во вторник, уже почти среда. А в понедельник мы узнаем, что это был крупнейший бой, который мы когда-либо делали. Не в четверг и не в пятницу, а уже в понедельник", — сказал Уайт в интервью TMZ Sports. По данным функционера, интерес зрителей к поединку Нурмагомедова и Гэтжи зашкаливает. Уайт ожидает, что этот бой побьет рекорд UFC по числу проданных платных трансляций. Лучший показатель пока имеет поединок Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором, трансляцию которого в 2018 году приобрели 2,4 млн пользователей.

Известный стендап-комик дал дерзкий прогноз на бой Нурмагомедова и Гэтжи

Бывший участник КВН, стендап-комик Нурлан Сабуров сделал прогноз на поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи. На "Бойцовском острове" в Абу-Даби спорстмены оспорят чемпионский пояс UFC в легком весе, который на данный момент принадлежит Нурмагомедову. "Сегодня я дам прогноз на главный бой, который состоится 24 октября в рамках турнира UFC 254. Проделал большую аналитическую работу и со стопроцентной уверенностью могу сказать, что в этом равном и близком бою Хабиб порвет <…> (жестко — прим. ред.) Гэтжи", — сказал Сабуров в видеообращении для UFC Russia. Ранее к болельщикам перед UFC 254 обратились капитан сборной России по футболу Артем Дзюба и рэпер Алексей Долматов (Гуф).

Россиянин Волков опустился в рейтинге UFC

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Волков потерял одну позицию в рейтинге тяжелого дивизиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщается на официальном сайте организации. Волков пропустил вперед бразильца Джуниора дос Сантоса и опустился на седьмое место. Ближайший соперник россиянина Уолт Харрис потерял сразу две позиции, замкнув десятку. Поединок Волкова и Харриса пройдет 24 октября на турнире UFC 254. В рейтинге легкого дивизиона на четвертое место вернулся Конор Макгрегор. Ирландец сместил с этой строчки новозеландца Дэна Хукера. Чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов по-прежнему занимает вторую позицию в мужском рейтинге лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. Этот список продолжает возглавлять американец Джон Джонс. Единственное изменение в сводном рейтинге затронуло другого американца — Тони Фергюсона. Он поднялся на 13-ю позицию, опередив бразильского чемпиона в наилегчайшем весе Дейвезона Фигередо. Женский рейтинг UFC вне зависимости от весовой категории остался с прежним лидером. На первой строчке идет бразильянка Аманда Нуньес, владеющая поясами легчайшего и полулегкого дивизионов.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 21 октября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности