Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 21 июня

Новости единоборств за 21 июня

  • 21 июня 2022 (12:30, вторник)
  • 0
  • РИА Новости

Макгрегор обогнал Фергюсона в обновленном рейтинге UFC

В Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) традиционно обновили рейтинги. Что касается рейтинга вне зависимости от весовых категорий (Р4Р), то новый чемпион полутяжелого веса Иржи Прохазка стал 10-м, Гловер Тейшейра опустился на 14-ю позицию, а Роберт Уиттакер теперь довольствуется 15-й строчкой. Первая "тройка" Р4Р осталась без изменений:

Петр Ян: осенью любой желающий из верхней части дивизиона может получить бой со мной

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян в своих соцсетях опубликовал новый пост, в котором заявил о готовности вернуться в октагон уже осенью. "Этой осенью любой желающий из верхней части дивизиона может получить бой со мной", — оставил послание Ян. В своем последнем поединке россиянин 10 апреля уступил в реванше Алджамейну Стерлингу, впервые защитившему титул чемпиона UFC в легчайшем весе, раздельным решением судей. После боя с американцем Ян заявил, что судьи "украли" у него победу и потребовал организовать трилогию.

Менеджер Нурмагомедова: Хабиб может стать чемпионом UFC в среднем весе уже сегодня

Представляющий интересы Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз отметил, что экс-чемпион UFC в легком весе в настоящий момент мог бы победить владеющего поясом среднего веса лиги Исраэля Адесанью. "Сейчас я скажу кое-что, от чего у многих будет "бомбить". Хабиб сейчас весит 200 фунтов... Если он сбросит вес до 185 фунтов, то остановит Адесанью за три раунда. Сейчас Хабиб побеждает тяжеловесов, полутяжеловесов, полусредневесов, легковесов. Он неудержим, словно трактор. Если Хабиб захочет вернуться и скажет (президенту UFC) Дэйне Уайту, чтоб тот дал ему подраться в среднем весе, он прикончит Адесанью из-за стиля боев. Исраэль не сможет остановить его борьбу и грэпплинг. Да, Исраэль лучший ударник на планете, но Хабиб может вернуться и стать чемпионом UFC в среднем весе уже сегодня", — заявил Абдель-Азиз порталу Sherdog. Напомним, что Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года после доминирующей победы над Джастином Гэтжи. Россиянин ушел из спорта, не проиграв ни одного поединка (29-0).

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 21 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности