регистрация или вход
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 4 декабря

Новости единоборств за 4 декабря

  • 4 декабря 2023 (13:00, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

Бронзовый призер Олимпийских игр по тхэквондо Деспанье подписал контракт с UFC

Призер Олимпийских игр по тхэквондо кубинец Робелис Деспанье подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), сообщает First Round Management в своем аккаунте в Instagram (деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская). Деспанье завоевал бронзовую олимпийскую медаль в 2012 году. Также кубинец дважды становился бронзовым призером на чемпионатах мира по тхэквондо в Пуэбле и Челябинске . На счету 35-летнего кубинца четыре победы и ни одного поражения в смешанных единоборствах (ММА). Последние три поединка он завершил нокаутами, потратив в сумме 19 секунд.

UFC предложил экс-чемпионке 15 миллионов долларов за третий бой против Миши Тейт

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) предложил бывшей чемпионке организации Ронде Роузи 15 миллионов долларов за третий бой против Миши Тейт, сообщает MMA Uncensored. Бой должен состояться на турнире UFC 300, который пройдет в Лас-Вегасе в апреле 2024 года. В двух предыдущих поединках, состоявшихся в 2012 и 2013-м годах, победу болевыми приемами одержала Роузи. Роузи — 36 лет. Она является экс-чемпионкой UFC в легчайшем весе, американка провела шесть успешных защит титула после чего нокаутом уступила соотечественнице Холли Холм. Тейт — 37 лет, в ее послужном списке 20 побед при 9 поражениях.

Глава UFC Уайт заявил, что бои Bellator и PFL никто не смотрит

Генеральный директор Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что поединки конкурирующих с его организацией промоушенов PFL и Bellator никому не интересны. Ранее PFL сообщила о приобретении Bellator. "Это чертовски весело. Я желаю им всей удачи на свете. Если серьезно, одна дерьмовая организация, которая не может продать билеты и которую никто не смотрит, покупает другую дерьмовую организацию, которая также не может ничего продать и не способна привлечь зрителей. Звучит как план", — сказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC в Остине (штат Техас, США), которая доступна на YouTube-канале MMA Junkie.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 4 декабря.


    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-24
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности