Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 15 сентября

Новости единоборств за 15 сентября

  • 15 сентября 2019 (13:00, воскресенье)
  • 0
  • Весь спорт

Грузин Гобадзе – чемпион мира по греко-римской борьбе в категории до 82 кг; Адлан Акиев – седьмой

Сегодня, 15 сентября, в Нур-Султане (Казахстан) продолжился чемпионат мира по спортивной борьбе. В весовой категории до 82 кг чемпионом мира стал грузин Лаша Гобадзе, победив в финале азербайджанца Рафига Гусйенова — 5:3. Бронза — у иранца Саида Авдвали и китайца Цяна Хаитао. Россиянин Адлан Акиев занял седьмое место.

Борьба спортивчная. Чемпионат мира. Нур-Султан (Казахстан), 15 сентября

Борьба греко-римская. До 82 кг

1. Лаша Гобадзе (Грузия)
2. Рафиг Гусейнов (Азербайджан)
3. Саид Абдвали (Иран) и Цян Хаитао (Китай)

7. Адлан Акиев (Россия).


Абуязид Манцигов – чемпион мира по греко-римской борьбе в весовой категории до 72 кг!

Сегодня, 15 сентября, в Нур-Султане (Казахстан) продолжился чемпионат мира по спортивной борьбе. Россиянин Абуязид Манцигов стал чемпионом мира по греко-римской борьбе в весовой категории до 72 кг. В финале он поборол Арама Варданяна из Узбекистана — 9:0. Бронзовыми призёрами стали венгр Балинт Корпаши и Айк Мнацаканян из Болгарии.

Борьба спортивчная. Чемпионат мира. Нур-Султан (Казахстан), 15 сентября

Борьба греко-римская. До 72 кг

1. Абуязид Манцигов (Россия)
2. Арам Варданян (Узбекистан)
3. Балинт Корпаши (Венгрия) и Айк Мнацаканян (Болгария).


Степан Марянян – серебряный призёр казахстанского чемпионата мира по греко-римской борьбе в категории до 63 кг

Сегодня, 15 сентября, в Нур-Султане (Казахстан) продолжился чемпионат мира по спортивной борьбе. Россиянин Степан Маранян стал серебряным призёром в весе до 63 кг. В финале он уступил японцу Синобу Оте — 4:10. Бронза — у армянина Славика Галстяна и казаха Алмата Кебиспаева. В финале категории до 55 кг грузин Нугзари Цурцумия поборол казаха Корлана Жаканша — 9:0. Бронза — у азербайджанца Эльданиза Азизли и японца Сота Огавы. Россиянин Виталий Кабалоев — седьмой.

Борьба спортивчная. Чемпионат мира. Нур-Султан (Казахстан), 15 сентября

Борьба греко-римская. До 55 кг

1. Нуззари Цурцумия (Грузия)
2. Корлан Жаканша (Казахстан)
3. Сота Огава (Япония) и Эльданиз Азизли (Азербайджан)

7. Виталий Кабалоев (Россия). До 63 кг

1. Синобу Ота (Япония)
2. Степан Маранян (Россия)
3. Славик Галстян (Армения) и Алмат Кебиспаев (Казахстан).


Муса Евлоев и Артём Сурков – в финале казахстанского чемпионата мира по греко-римской борьбе

Сегодня, 15 сентября, в Нур-Султане (Казахстан) продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. Определились финалисты в олимпийских весовых категориях — до 67, 87 и 97 кг. Россияне Артём Сурков (до 67 кг) и Муса Евлоев (до 97 кг) вышли в финалы. Сурков в полуфинале победил на туше датчанина Фредрика Бьерхуса, Евлоев — Михаила Каджая из Сербии (9:0). Обидчик Александра Комарова (до 87 кг) узбек Рустам Ассакалов в финал не пробился. Комаров, тем самым, завершил чемпионат.

За золото Сурков побьется с кубинцем Исмаэлем Борреро, Евлоев — с армянином Артуром Алексаняном. В финале веса до 87 кг венгр Тамаш Лоринц поборется с Жаном Беленюком из Украины.


Главные новости борьбы в России и мире сегодня, 15 сентября: Муса Евлоев и Артём Сурков вышли в полуфинал чемпионата мира по греко-римской борьбе и завоевали олимпийские лицензии

Сегодня, 15 сентября, в Нур-Султане (Казахстан) продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. Определились полуфиналисты в олимпийских весовых категориях в греко-римской борьбе — до 67, 87 и 97 кг. Россияне Артём Сурков (до 67 кг) и Муса Евлоев (до 97 кг) вышли в полуфиналы и гарантировали места в ТОП-6, а значит, и олимпийские лицензии на Игры-2020 в Токио. Александр Комаров (до 87 кг) уступил в 1/8 финала и ожидает выхода в финал своего обидчика Рустама Ассакалова из Убекистана, чтобы продолжить борьбу за бронзу и олимпийскую лицензию.

Сурков прошел Ян Кай Чена из Тайваня (туше), швейцарца Андреаса Вецша (9:0) и серба Мате Немеша. За место в финале Артём поборется с датчанином Фредриком Бьерхусом.

Евлоев победил узбека Джахонгира Турдиева (4:1), японца Юта Нара (туше) и поляка Тадеуша Михалика (9:0). Следующий соперник — Михаил Каджая из Сербии.

Комаров стартовал победами над алжирцем Бачиром Азара (4:0) и поляком Аркадиушом Кулиничем, но в 1/8-й уступил Ассакалову (туше).

Виталий Кабалоев (до 55 кг) не сможет побиться за бронзу, поскольку уступил в утешительном раунде китайцу Чао Лигуо (туше).

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 15 сентября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности