Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости единоборств

Петриашвили завоевал золото чемпионата мира в весе до 125 кг

  • 21 сентября 2019 (13:00, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

Петриашвили завоевал золото чемпионата мира в весе до 125 кг

Грузинский борец вольного стиля Гено Петриашвили завоевал золотую медаль в весовой категории до 125 кг на чемпионате мира в Нур-Султане. В финале соревнований Петриашвили поборол турка Таху Акгюля. Бронзовые медали получили узбек Хасанбой Рахимов и украинец Александр Хоцяновский.


Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев и Магомедрасул Идрисов – в финале чемпионата мира в Казахстане; Набиев и Найфонов продолжат борьбу за бронзу

Сегодня, 21 сентября, в Нур-Султане (Казахстан) продолжился чемпионат мира по спортивной борьбе. Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев (до 97 кг) и Магомедрасул Идрисов (до 61 кг) вышли в финал. Садулаев поборол казахстанца Алишера Ергали — 8:1, Идрисов — иранца Бехнама Эшанпура — 2:2 (по последнему действию). Гаджи Набиев (до 79 кг) и Артур Найфонов (до 86 кг) продолжат борьбу за бронзу в утешительном раунде.

Садулаев в финале поборется с азербайджанцем Шарифом Шарифовым, Идрисов — с грузином Бекой Ломтадзе.


Заурбек Сидаков и Давид Баев – чемпионы мира по вольной борьбе в Казахстане!

Сегодня, 21 сентября, в Нур-Султане (Казахстан) продолжился чемпионат мира по спортивной борьбе. Россиянин Давид Баев стал чемпионом мира в весовой категории до 70 кг, поборов в финале казахстанца Нуркожу Кайпанова — 14:2. В весе до 74 кг золото завоевал россиянин Заурбек Сидаков, взяв верх в решающей схватке над итальянцем Франком Чамизо.

Борьба спортивная. Чемпионат мира. Нур-Султан (Казахстан), 21 сентября

Борьба вольная. До 70 кг

1. Давид Баев (Россия)
2. Нуркожа Кайпанов (Казахстан)
3. Магомедмурад Гаджиев (Польша) и Йонес Эмамичогаеи (Иран). До 74 кг

1. Заурбек Сидаков (Россия)
2. Франк Чамизо (Италия)
3. Джордан Барроуз (США) и Зелимхан Гаджиев (Франция).


Тедеев: сборная России обновлена после ОИ, но уже достигла больших высот

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев заявил журналистам, что национальная команда заметно обновила состав после Олимпийских игр 2016 года, но уже добилась высоких результатов на чемпионате мира в Казахстане. Россияне в пятницу выиграли две золотые медали, еще четыре спортсмена поспорят за награды высшего достоинства в субботу и воскресенье. Чемпионат мира по борьбе проходит 14-22 сентября. "Очень важно, чтобы к Олимпийским играм мы еще прибавили и наверстали упущенное, — сказал Тедеев. — Вы помните, что в 2017 году на чемпионате мира в Париже у нас не было ни одной золотой медали. И те молодые ребята, которые тогда были дебютантами турнира, вчера уже стали чемпионами мира — это Заур Угуев (в весовой категории до 57 килограммов) и Гаджимурад Рашидов (до 65 кг)". "Наша цель — успех на Олимпиаде в Токио, — отметил специалист. — И если посмотреть на соперников, то у американцев, иранцев, грузинов выступают практически одни и те же борцы. А у нас команда очень сильно обновилась, из предыдущего цикла остался только один Абдулрашид Садулаев. У нас молодая команда, но она уже добивается серьезных высот. И сегодняшние результаты Угуева и Рашидова — это плоды того, что мы посеяли в 2017 году".


Тедеев: ход ЧМ показывает превосходство российской школы вольной борьбы

Предварительные результаты чемпионата мира в Казахстане свидетельствуют о том, что представители российской школы вольной борьбы заметно сильнее всех конкурентов, заявил главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев. Россияне в пятницу выиграли две награды высшего достоинства из четырех возможных, еще четыре атлета поспорят за золотые медали в субботу и воскресенье. "Результаты чемпионата мира являются серьезной демонстрацией того, чья школа борьбы сегодня выше, — сказал Тедеев журналистам. — Российская или американская, иранская или грузинская. И итоги налицо — наши спортсмены достойно выступают на чемпионате мира". "Все десять медалей не возьмешь. Но самое главное – выиграть больше золотых медалей, — подчеркнул специалист. — Два золота мы уже завоевали вчера, сегодня двое наших спортсменов будут бороться в финалах, завтра — еще двое. И если оценивать ситуацию объективно, мы на голову сильнее всех".


Борец-вольник Абдулрашид Садулаев вышел в финал чемпионата мира

Олимпийский чемпион 2016 года и трехкратный победитель мировых первенств по вольной борьбе россиянин Абдулрашид Садулаев пробился в финал в весовой категории до 97 кг на чемпионате мира в Нур-Султане. В полуфинале Садулаев победил Алишера Ергали из Казахстана — 8-1. Соперником россиянина в финале будет азербайджанец Шариф Шарифов.


Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев и Магомедрасул Идрисов – в полуфинале казахстанского чемпионата мира; Садулаев завоевал олимпийскую лицензию

Сегодня, 20 сентября, в Нур-Султане (Казахстан) продолжился чемпионат мира по спортивной борьбе. Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев (до 97 кг) и Магомедрасул Идрисов (до 61 кг) вышли в финал, Гаджи Набиев (до 79 кг) и Артур Найфонов (до 86 кг) уступили в четвертьфиналах. Садулаев принёс России лицензию на Олимпийские игры-2020. Российские вольники завоевали уже четыре олимпийские путёвки.

Садулаев прошел молдаванина Николая Чебана (12:2) и Магомедгаджи Нурова из Македонии (6:0), а в полуфинале поспорит с Алишером Ергали из Казахстана.

Идрисов поборол белоруса Андрея Бекренева (6:1), монгола Тувшинтулгу Туменбилега (4:1) и узбека Аббоса Рахмонова (11:0). Соперник по полуфиналу — иранец Бенам Эшанпур.

Найфонов стартовал с побед над финном Вилле Хейно (5:0), молдаванином Петром Януловым (4:0) и узбеком Джавраилом Шапиевым (6:0), но затем в четвертьфинале уступил иранцу Хасану Язданишариати (туше).

Набиев победил японца Юдаи Такахаси (5:0), а в четвертьфинале проиграл американцу Кайлу Дейку (1:5).


Борец-вольник Идрисов вышел в финал чемпионата мира в Казахстане

Российский борец вольного стиля Магомедрасул Идрисов вышел в финал в весовой категории до 61 кг на чемпионате мира в Нур-Султане. Идрисов в полуфинале победил иранца Бехнама Эхсанпура. В финальной схватке соперником россиянина будет грузин Бека Ломтадзе.


Тедеев: Садулаев четко и грамотно борется на ЧМ, экономя силы к финалу

Победитель Олимпийских игр 2016 года и трехкратный чемпион мира Абдулрашид Садулаев грамотно и уверенно провел предварительные схватки мирового первенства в Казахстане, не тратя лишних сил в преддверии финала турнира, заявил РИА Новости главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев. Садулаев в субботу в весовой категории до 97 килограммов выиграл у Николая Чебана (Молдавия) и Магомедгаджи Нурова (Македония). В схватке за выход в финал россиянин встретится с Алишером Ергали из Казахстана. "Абдулрашид сегодня борется очень грамотно и четко, — сказал Тедеев. — Он полностью контролирует ход схватки и не тратит излишних сил. Садулаев немного сдерживает себя перед решающими поединками турнира — полуфиналом и финалом. В схватке за выход в финал Абдулрашид встретится с борцом из Казахстана, который ему по силам". В другом полуфинале встретятся олимпийские чемпионы разных лет — Шариф Шарифов (Азербайджан) и Кайл Снайдер (США). Чемпионат мира по борьбе проходит 14-22 сентября.


Главные новости борьбы в России и мире сегодня, 21 сентября: Борец Садулаев принес сборной России лицензию ОИ и вышел в полуфинал ЧМ

Олимпийский чемпион 2016 года и трехкратный победитель мировых первенств по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев завоевал для сборной России лицензию на право участия в Олимпиаде 2020 года в Японии, он вышел в полуфинал чемпионата мира в Казахстане. Садулаев в поединках весовой категории до 97 килограммов победил Николая Чебана (Молдавия) и Магомедгаджи Нурова (Македония). Найфонов также в олимпийском весе до 86 кг выиграл у Вилле Тапани Хейно (Финляндия), Петра Янулова (Молдавия) и Джавраила Шапиева (Узбекистан). Однако в четвертьфинале спортсмен уступил иранцу Хассану Алиазаму Язданичарати. Россиянин получит право продолжить борьбу за путевку на Игры-2020 и бронзовую награду чемпионата мира в том случае, если иранец пройдет в финал турнира. Ещё один россиянин Магомедрасул Идрисов в неолимпийской весовой категории до 61 кг поочередно нанес поражения Андрею Бекреневу (Белоруссия), Тувшинтулге Туменбилегу (Монголия) и Аббосу Рахмонову (Узбекистан). Гаджи Набиев также в неолимпийском весе до 79 кг взял верх над Юдаи Такахаши (Япония), но в четвертьфинале уступил Кайлу Дейку (США). Россиянин будет претендовать на бронзовую медаль в случае, если американец выйдет в финал. Чемпионат мира по борьбе проходит 14-22 сентября. Лицензии на Игры-2020 получают по шесть лучших спортсменов в шести олимпийских весовых категориях.


     
      Новые фото (5185)  /  + добавить
    Популярный боец из Ирландии Конор МакГрегор 15 октября выгрузил фотку в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и подписал: «Stay strong. Stay sharp. Stay ready.».Профессиональный российский боец Хабиб Нурмагомедов 8 октября поделился новым фото на сайте Инстаграм и сделал под медиаконтентом запись:  «Иногда нужно и пот выпускать.  Поверьте мне, помогает.  @tagir_ulanbekov ты тоже с нами ))».Известный российский боец Хабиб Нурмагомедов 6 октября сфотографировал и выложил снимок в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сопроводил материал текстом: «@salam.pay».Популярный российский боец Хабиб Нурмагомедов 29 сентября поделился новым фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сделал под медиаконтентом запись:  «Атырау, Казахстан.  Спасибо Братьям за гостеприимство и за хорошее время, ещё увидимся ».Профессиональный российский боец Хабиб Нурмагомедов 27 сентября сделал новую фотографию в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и добавил текстовое сообщение: «Скоро увидимся Кипр  See you soon Cyprus.».Известный российский боец Хабиб Нурмагомедов 3 сентября опубликовал новое фото на сайте Инстаграм и прокомментировал: «Fight week ».  #ufc242 #ufcAbuDhabi
     
     
      Новости единоборств  / + добавить новость
    Канаев победил в категории до 63 кг на чемпионате России по тхэквондо
    • 19.10.2019
    • 0
    Эксперт: если бы Гвоздик не капитулировал, бой завершился бы плачевно
    • 19.10.2019
    • 0
    Турнир «Шахтерская слава» пройдет в Кемерово с 19 по 21 октября
    • 19.10.2019
    • 0
    Кудашова завоевала бронзу на этапе Гран-при по тхэквондо
    • 18.10.2019
    • 0
     
     
      Блоги единоборств  / + написать блог
    Бой Хабиб Нурмагомедов (Россия) — Дастин Пуарье (США) на UFC в Абу-Даби
    • 07.09.2019
    • 2
    • 12
    Допинг-тест Поветкина перед боем с Бермейном Стиверном дал положительный результат (все о допинг-скандале)
    • 17.12.2016
    • 1
    • 53
    Ваш прогноз на бой: Поветкин — Вах? (Прямая трансляция вечера бокса из Казани сегодня в 18:00)
    • 04.11.2015
    • 8
    • 19
    Приглашение иностранца в Россию
    • 03.08.2012
    • 21
    • 31
     
     
      Фото единоборств (5185)  /  + добавить
    Популярный боец из Ирландии Конор МакГрегор 22 июня опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и подписал:  «Good luck to the «Russian Hammer» Artem Lobov tonight!  Stay tight. Let rip.  @rushammer ».Профессиональный российский боец Хабиб Нурмагомедов 30 июня поделился новым фото на своей личной странице в Инстаграм и подписал:  «Успех — дело чистого случая. Это вам скажет любой неудачник.  Автора не знаю но фраза звучит не плохо ».  #ufc242 #победатолькоотВсевышнегоИзвестный российский боец Хабиб Нурмагомедов 4 июля добавил новое фото на сайте Инстаграм и сделал подпись:  «Сонные но довольные, как говорится, хорошо что проснулись.  Работа продолжается, подготовка обещает быть тяжелой и интересной.  #ufc242 #ufcAbuDhabi #mma #brothers  @toyotarussia».Популярный боец из Ирландии Конор МакГрегор 5 июля представил миру свой фотокреатив в социальной сети Инстаграм и сделал подпись: «Happy 4th of July America  What a country!».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками