Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 23 сентября

Новости единоборств за 23 сентября

  • 23 сентября 2021 (12:00, четверг)
  • 0
  • РИА Новости

В РУСАДА рассказали подробности дисквалификации Биляла Махова

Олимпийский чемпион Игр-2012 в Лондоне по вольной борьбе Билял Махов не смог предоставить объяснение того, как в его организм попала запрещённая субстанция, сообщили РИА Новости в пресс-службе Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Ранее в четверг стало известно, что Махов дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Срок дисквалификации 34-летнего спортсмена отсчитывается с 27 января 2021 года. "Спортсмен первоначально сообщил, что запрещённая субстанция попала в его организм путём приема медицинских препаратов по назначению врача, когда он проходил лечение заграницей. Никаких медицинских документов, подтверждающих такие назначения и даже названия препаратов, спортсмен не представил. Поэтому ДАК (дисциплинарный антидопинговый комитет РУСАДА) сделал вывод о том, что спортсмен не смог объяснить, как запрещённая субстанция попала в его организм", — говорится в сообщении. О том, что Махов сдал положительную допинг-пробу, стало известно в феврале 2020 года. Сам спортсмен тогда говорил, что вещество попало в его организм из-за невнимательности, это не было злым умыслом.

Олимпийского чемпиона Биляла Махова дисквалифицировали на четыре года за допинг

Олимпийский чемпион Игр-2012 в Лондоне по вольной борьбе Билял Махов дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Срок дисквалификации 34-летнего спортсмена отсчитывается с 27 января 2021 года.

Суровцева заменила Захарченко в составе женской сборной России по борьбе на ЧМ в Осло

Марина Суровцева выступит в составе женской сборной России по борьбе на чемпионате мира в Осло, сообщается на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России. Суровцева выступает в весовой категории до 76 кг. Ранее сообщалось, что в данной категории Россию представит Евгения Захарченко. В состав вошли, в том числе, участницы Олимпийских игр, двукратная чемпионка Европы Ольга Хорошавцева и чемпионка Европы Ханум Велиева. Полностью состав сборной России выглядит следующим образом: Надежда Соколова (весовая категория до 50 кг), Анжелика Ветошкина (до 53 кг), Хорошавцева (до 55 кг), Вероника Чумикова (до 57 кг), Светлана Липатова (до 59 кг), Алина Касабиева (до 62 кг), Динара Кудаева (до 65 кг), Велиева (до 68 кг), Ксения Буракова (до 72 кг), Марина Суровцева (до 76 кг). Чемпионат мира пройдет 2-10 октября.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 23 сентября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности