Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости фигурного катания

Тренер: Туктамышева еще никогда не была в межсезонье в такой хорошей форме

  • 23 августа 2019 (21:00, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Тренер: Туктамышева еще никогда не была в межсезонье в такой хорошей форме

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева еще не была в межсезонье в такой хорошей форме, как сейчас, сказал тренер спортсменки Алексей Мишин. Туктамышева в Санкт-Петербурге в пятницу показала на тренировке новые короткую и произвольную программы на сезон. "В произвольной будет два тройных акселя, два тройных лутца, один тройной флип. Боюсь сглазить, но еще никогда в межсезонье Лиза не была в такой хорошей форме", — сказал Мишин журналистам. Мишин рассказал о новых программах Туктамышевой. "Мы попадаем в очень интересный срез, не повторяясь. Она в таком стиле еще не каталась. Этот "Блюз с Востока" находится в стадии становления, но отдельными частями можно говорить, что она попала в точку. Наш постоянный хореограф — Татьяна Прокофьева. Этим летом воспользовались услугами канадской специалистки Ше-Линн Бурн, пользовались услугами Евгении Краузе, мы привлекали Илью Авербуха для программ Сони (Самодуровой) и Лизы. География наших хореографов — от Флориды до Северной Каролины", — сказал Мишин.


Туктамышева о новой программе: там есть нотки восточной женщины

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, что в ее новой произвольной программе присутствуют нотки восточной женщины и игривость. Туктамышева, чемпионка мира 2015 года, в Санкт-Петербурге в пятницу показала на открытой тренировке новые короткую и произвольную программы на стартующий сезон. "Подготовка к сезону прошла замечательно. У нас было очень много сборов в этом году. Сейчас я нахожусь в хорошей кондиции именно для этого времени года. Короткая программа получилась в необычном для меня жанре, в таком духовном. Такое раздумье идет через всю программу. Философская программа получилась. Она мне очень нравится, если честно. В произвольной у меня джаз Востока. Присутствует и джаз, и нотки восточной женщины, игривость, опять же. Мы решили брать своим в произвольной программе", — сказала Туктамышева журналистам.


Главные новости фигурного катания в России и мире сегодня, 23 августа: Туктамышева: тренирую два тройных акселя в новой произвольной программе

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, что в новой произвольной программе тренирует два тройных акселя. Туктамышева в Санкт-Петербурге в пятницу показала на тренировке новые короткую и произвольную программы на сезон. "На тренировке решили после короткой (программы) не делать, а так я тренирую два тройных акселя в произвольной программе. Хочется повторить успех прошлого и остаться в хорошей кондиции, кататься чисто, показывать программы. Что любой фигурист хочет, того хочу и я", — сказала Туктамышева журналистам.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности