Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 4 июля

Новости фигурного катания за 4 июля

  • 4 июля 2020 (12:00, суббота)
  • 0
  • 1
  • РИА Новости

СМИ: международные турниры по фигурному катанию не состоятся в 2020 году

Международный союз конькобежцев (ISU) не сможет проводить официальные международные соревнования по фигурному катанию в 2020 году, сообщает "Спорт-Экспресс". Ранее из-за пандемии коронавируса был отменен этап юниорского Гран-при, который должен был пройти в Японии в сентябре. До этого ISU также сообщал об отмене этапов в канадском Ричмонде и словацком Кошице. По информации источника, проблемы ISU связаны с юридическими нормами, которые были введены разными государствами для сдерживания распространения инфекции. В материале также сообщается, что Федерация фигурного катания России известила российских спортсменов о том, что с высокой долей вероятности сезон-2020/21 будет состоять только из этапов Кубка России и чемпионата России. В минувшем сезоне также был отменен чемпионата мира по фигурному катанию, который должен был пройти в марте в канадском Монреале.

Роднина: смерть Абдулманапа Нурмагомедова будет для многих уроком

Депутат Госдумы и трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина считает, что смерть Абдулманапа Нурмагомедова станет уроком для людей, которые не соблюдают санитарные нормы во время пандемии коронавируса. Отец и тренер бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова скончался в пятницу на 58-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом. "Ушел достойный человек, я знаю о его достижениях. Единоборства — это часть духовного и культурного кода Кавказа, азиатских стран, и мы не имеем права говорить, что хорошо, а что плохо — только что нравится, а что нет. Абдулманап прожил достойную жизнь, воспитал хорошего сына и был примером для многих, жаль, что он ушел так рано. Думаю, его смерть будет для многих уроком. Если сказали носить маски, перчатки, применять дезинфицирующие средства и сидеть дома — то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям. Показывает ли это, что нельзя снимать ограничения? Здесь надо слушать вирусологов и специалистов", — заявила Роднина в интервью "Спорт-Экспрессу". В начале мая Нурмагомедов-старший был госпитализирован с COVID-19 в одну из московских клиник.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 4 июля.


    Комментарии читателей 1
    Вот ведь сволочи какие, не смогут видите ли они проводить соревнования! Нет никакой «пандемии короновируса», хватит уже дурачить людей «короновирусной» пропагандой!

    А про Роднину Жириновский в Думе уже всё сказал.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности