Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 25 сентября

Новости фигурного катания за 25 сентября

  • 25 сентября 2020 (13:30, пятница)
  • 0
  • 4
  • РИА Новости

Этап Гран-при по фигурному катанию в Лас-Вегасе пройдет без зрителей

Этап Гран-при по фигурному катанию в Лас-Вегасе (США) пройдет без присутствия зрителей из-за пандемии коронавируса, сообщается на сайте Федерации фигурного катания США. Этап в Лас-Вегасе запланирован на 23-25 октября. Международный союз конькобежцев (ISU) в августе принял решение провести серию Гран-при с ограничениями. В соревнованиях смогут принять участие три категории фигуристов. Это спортсмены, живущие в странах-хозяйках этапов, спортсмены, которые в них тренируются, а также те фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности в условиях пандемии.

Радионова опубликовала милое фото с Солдатовой

Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года Елена Радионова выложила в Instagram-аккаунте совместное фото с гимнасткой Александрой Солдатовой. "Саша сказала, что правильные селфи делаются с телефоном вверх тормашками", — подписала публикацию Радионова. Ранее фигуристка объявила о завершении спортивной карьеры. В интервью РИА Новости спортсменка заявила, что к этому решению она пришла в 2018-м году из-за проблем с взрослением.

Щербакова рассказала о планах на предстоящий сезон

Двукратная чемпионка России по фигурному катанию Анна Щербакова заявила, что старается работать над скольжением и хореографией, так как это не последний сезон для нее. Щербакова 20 сентября победила в соревнованиях одиночниц на первом этапе Кубка России, который проходит в Сызрани. "Я стараюсь как можно быстрее вернуть все, что у меня было в прошлом сезоне в прыжковом плане, работать над скольжением, над хореографией, потому что это не последний мой сезон. Есть стимул работать к следующему году, например, или все-таки надеяться, что будет отбор, будут главные старты сезона, такие, как чемпионат мира", — заявила 16-летняя Щербакова в интервью, опубликованном на канале "Первого канала" на YouTube. "Для меня было очевидно, что я приехала сюда (в Сызрань) не за местом и даже не за баллами, а именно за своими прокатами. У меня есть четкие цели в плане того, какой прокат я хочу от себя увидеть на каком старте, и эту цель я стараюсь выполнить", — заявила спортсменка. Щербакова также заявила, что не ощущает себя суперзвездой. "Состояния звезды, наверное, нет, потому что очень много мы соревнуемся среди девочек, которые в этом виде спорта уже большего достигли, на каких-то крупных турнирах выступали, и среди них я чувствую себя уже в своей тарелке", — сказала фигуристка.

Щербакова ответила на вопрос, считает ли себя суперзвездой

Первый канал выложил в YouTube видеоролик, посвященный фигуристке Анне Щербаковой и ее победе на этапе Кубка России в Сызрани. В общении с корреспондентом Первого канала 16-летняя фигуристка отметила, что не считает себя звездой. "Звезда? — Нет. Потому что очень много мы соревнуемся среди девочек, которые в этом виде спорта дольше и достигли большего, выступали на крупных турнирах. Среди них я чувствую себя в своей тарелке. В Сызрани было безумно приятно, как зрители приветствуют меня, плакаты. Это придает стимула выступать на максимуме", — поделилась мнением Щербакова. Она также отметила, что ее основной мотивацией сейчас является возвращение прыжковой программы и развиваться. "Я стараюсь как можно быстрее вернуть все, что было в прошлом сезоне в плане прыжков. Работать над скольжением, хореографией. Это не последний мой сезон. Есть стимул работать к новому сезону", — рассказала 16-летняя спортсменка. На этапе Кубка России в Сызрани Анна Щербакова одержала победу, набрав 246,40 баллов по сумме двух программ.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 25 сентября.


    Комментарии читателей 4
    Всех в «пузыри» )) как плей-офф Кубка Стэнли) без зрителей)
    Лишь бы не отменили) Пусть будет без зрителей) А то дистанционно скоро начнут выступать) На удалёнке... онлайн)
    Elen свободна всегда,
    этот вирус передаётся даже по мобильнику. Лично проверил. :))
    А гран-при без зрителей — пусть будет. Ну какой в Америке зритель? Ленивый и нелюбопытный, вечно жующий. :))
    Гран-при без зрителей — как это мило! Кстати, не проверял никто — корона по телеку не передаёцца? А то, а вдруг?
    Да ещё не всех спортсменов допустят до катания) Чем-то это наши «выборы» напоминает).
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности