Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 27 ноября

Новости фигурного катания за 27 ноября

  • 27 ноября 2020 (11:30, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

"Почти не завтракаю": Загитова раскрыла секреты стройной фигуры

Олимпийская чемпионка 2018 года фигуристка Алина Загитова рассказала об особенностях питания, которые помогают ей контролировать вес и держать себя в форме. Фигуристка отметила, что питается правильно, маленькими порциями, и что ее режим питания в соревновательный период практически не отличается от того, как она питается вне соревнований. "Утром я встаю на весы. Если там плюс — я себя ограничиваю в течение дня. Если нормальный вес — ем только обед и чуть-чуть на ужин. Я почти не завтракаю", — сказала Загитова во время прямого эфира в Instagram. Спортсменка подчеркнула, что специалисты по питанию отмечают важность завтрака, но она все равно питается "не по правилам". "Мой питьевой режим? В олимпийский сезон я почти не пила воды. Это тоже неправильно. Чтобы поддерживать вес, ограничивала себя даже в питье", — добавила Загитова. Ранее фигуристка призналась, что в детстве могла бросить занятия фигурным катанием.

Кагияма лидирует после короткой программы на этапе Гран-при в Японии

Японец Юма Кагияма занимает первое место после короткой программы на домашнем этапе Гран-при по фигурному катанию. Кагияма получил за свой прокат 87,26 балла. Второе место занимает Кадзуки Томоно (83,27), замыкает тройку лучших Лукас Цуёси Хонда (79,22). В танцах на льду после ритм-танца первыми идут Мисато Комацубара и Тим Колето (70,76). Вторым стал чемпион мира 2010 года в одиночном катании Дайсукэ Такахаси, выступающий в паре с Каной Мурамото (64,15), третьими — Рикако Фукасе/Эйтю Тё (63,46). В этих соревнованиях участие принимают только представители Японии. Этап Гран-при Японии продолжится в субботу.

Авербух рассказал о программе Загитовой для "Ледникового периода"

Хореограф-постановщик Илья Авербух сообщил РИА Новости, что он и олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова занимаются постановкой новой программы для телешоу. Загитова не выступает в этом сезоне на соревнованиях, фигуристка ведет шоу на Первом канале. "Да, мы вместе ставим программу, которая будет показана в рамках "Ледникового периода", — сказал Авербух по телефону, воздержавшись от подробностей. В частности, хореограф не раскрыл музыку номера.

Сакамото лидирует после короткой программы на этапе Гран-при в Японии

Японка Каори Сакамото занимает первое место после короткой программы на домашнем этапе Гран-при по фигурному катанию сезона-2020/21. Сакамото получила за свой прокат 75,60 балла. Второе и третье места заняли ее соотечественницы Вакаба Хигути (69,71) и Мако Ямасита (67,56). Произвольную программу на последнем этапе Гран-при фигуристки представят в субботу.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 27 ноября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности