Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 16 января

Новости фигурного катания за 16 января

  • 16 января 2021 (08:00, суббота)
  • 0
  • 1
  • РИА Новости

Загитова опубликовала фото из бани

Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова в Instagram-stories поделилась фотографией из бани. На фото спортсменка в черном купальнике и банной шапке позирует в парной. В конце 2019 года спортсменка заявила о приостановке спортивной карьеры. Загитова не принимала участие в соревнованиях в 2020 году, однако дебютировала в качестве телеведущей на проекте "Ледниковый период".

Закарян: отмена чемпионата мира убьет фигурное катание

Спортивный агент Ари Закарян считает, что в случае отмены чемпионата мира фигурное катание окажется на грани мировой катастрофы. "Сейчас нужно делать все возможное, и я уверен, что в ISU делают все, чтобы чемпионат мира состоялся. Если он не состоится, фигурное катание окажется на грани мировой катастрофы. Убьет ли отмена мундиаля фигурное катание? Да. Погрузит гроб в землю — останется только сверху песком посыпать", — цитирует Закаряна "РБК-Спорт". По словам специалиста, на данный момент все зависит от шведского оргкомитета. "Если оргкомитет нацелен на проведение чемпионата и будет делать все возможное для этого, мы очень скоро это поймем. Если же нет… ISU, на мой взгляд, должен очень быстро найти страну, которая возьмет на себя обязательство провести турнир, пусть и без зрителей", — отметил спортивный агент. Чемпионат мира по фигурному катанию должен пройти с 22 по 28 марта в Стокгольме.

Роднина обвинила Плющенко в слабости

Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина в беседе с порталом Championat.com упрекнула двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгении Плющенко в слабости. Как пишет СМИ, ранее Плющенко высказывал недовольство работой судей на чемпионате России. Парламентарий призналась, что не понимает логику давления на судей. "Жалуются только слабые. В фигурном катании есть золотое правило: тренер и спортсмен не обсуждают работу судей. Для таких случаев есть руководство команды — они могут написать протест", — высказалась Роднина. Ранее Алексей Железняков, работающий хореографом в группе Этери Тутберидзе, вызвал Плющенко на дуэль и заявил, что хочет "заткнуть ему рот". Позже его оппонент сообщил, что готов принять вызов. Железняков, в свою очередь, заявил, что стал жертвой провокации, обвинив Плющенко в том, что тот оскорбительно высказывался в его адрес. В итоге хореограф извинился перед олимпийским чемпионом.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 16 января.


    Комментарии читателей 1
    Если вся эта еврошантрапа не в состоянии проводить чемпионаты Мира и Европы — так зачем им вообще поручать это? Если бы местом проведения чемпионатов была назначена Россия, я уверен, они бы обязательно состоялись.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности