Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 15 июля

Новости фигурного катания за 15 июля

  • 15 июля 2021 (15:00, четверг)
  • 0
  • 2
  • РИА Новости

"Жить в кайф": Сотникова опубликовала фото в бикини

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию Аделина Сотникова поделилась ярким пляжным снимком в Instagram. На фото фигуристка позирует в белом бикини на пляже в Сочи. "Я выбираю жить в кайф", — подписала публикацию Сотникова. В Сочи проходит ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила". Сотникова исполняет в постановке роль Людмилы.

"Ограниченное мышление": американский фигурист ответил на критику Ягудина

Американский фигурист Джейсон Браун ответил на критику олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Ранее Ягудин во время комментирования соревнований с участием Брауна отмечал отсутствие четверных прыжков в программах американца. "Его высказывания меня расстраивают. Тяжело читать его слова, где Ягудин рассуждает о том, достаточно ли я хорош для фигурного катания. Я работаю на пределе своих возможностей, чтобы стать совершенным спортсменом. Считать, что мужское катание ограничивается только четверными прыжками, – это ограниченное мышление. В фигурном катании нужно быть разносторонним", — приводит слова Брауна "Газета.Ru". "Мне не хочется, чтобы юные фигуристы росли со страхом того, что они не будут достойны успехов, если не выучат определенный прыжок. Такие мысли являются ложью, — добавил спортсмен. В 2019 году Ягудина требовали отстранить от эфиров за "систематическое выражение личного негативного отношения к отдельным фигуристам", включая Брауна.

"Моя банда": Навка показала, как отдыхает на яхте

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка опубликовала фото с отдыха. На снимке Навка вместе с друзьями отдыхает на яхте в Сочи. "Моя лучшая банда! Как гласит народная мудрость: "Старые кони борозды не портят", — подписала Навка публикацию в Instagram. В Сочи проходит ледовое шоу Навки "Руслан и Людмила". Помимо Татьяны, роль Людмилы в постановке также исполняют Алина Загитова, Аделина Сотникова и Татьяна Волосожар.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 15 июля.


    Комментарии читателей 2
    Валерий NN, все сферы, которые претендуют на культуру и эстетику, на самом деле самые бескультурные и порочные, кишмя-кишат извращенцами, на Западе — особенно. Дошло до того, что у них нормальные фигуристы вообще извелись как класс, одни «голубые». :))
    >В 2019 году Ягудина требовали отстранить от эфиров за «систематическое выражение личного негативного отношения к отдельным фигуристам», включая Брауна.

    Это да, гомики недолюбливают Ягудина.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности