Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 19 октября

Новости фигурного катания за 19 октября

  • 19 октября 2021 (18:00, вторник)
  • 0
  • РИА Новости

Российскую фигуристку Тиффани Загорски должны выписать из больницы на этой неделе

Россиянка Тиффани Загорски, выступающая в танцевальной паре с Джонатаном Гурейро, должна быть выписана из больницы на текущей неделе, сообщили РИА Новости в тренерском штабе фигуристки. Ранее тренер фигуристов Светлана Алексеева сообщила РИА Новости, что Загорски находится в инфекционной клинике, из-за чего дуэт пропустит этап Гран-при Skate America, который пройдет в Лас-Вегасе 22-24 октября. "Тиффани идет на поправку, на этой неделе ее должны выписать, и мы надеемся, что в скором времени она сможет приступить к тренировкам", — сказали в штабе.

Михаил Коляда победил в соревновании одиночников на Мемориале Панина-Коломенкина

Фигурист Михаил Коляда стал победителем соревнований в одиночном катании на Мемориале Николая Панина-Коломенкина в Санкт-Петербурге. Коляда, лидировавший после короткой программы, за произвольный прокат получил 195,31 балла. В сумме 26-летний фигурист набрал 296,51 балла. Второе место занял Петр Гуменник (265,43), замкнул тройку лучших Глеб Лутфуллин (260,20). Макар Игнатов, шедший по итогам первого соревновательного дня вторым, не вышел на исполнение произвольной программы. Как сообщил РИА Новости тренер фигуриста Евгений Рукавицын, Игнатов изначально планировал выступить только с короткой программой, так как готовится ко второму этапу серии Гран-при в Канаде. У женщин на соревнованиях в Санкт-Петербурге победила Арина Онищенко с результатом 189,33 балла. Второй стала Анастасия Макарова (186,59), лидировавшая после короткой программы. Третье место заняла Полина Свириденко (178,79).

Фигурист Макар Игнатов планировал прокат только короткой программы на Мемориале Панина

Серебряный призер чемпионата России прошлого сезона в мужском одиночном катании Макар Игнатов изначально планировал прокат только короткой программы на Мемориале Панина-Коломенкина в Санкт-Петербурге, поэтому не вышел на исполнение произвольной программы, сообщил РИА Новости тренер фигуриста Евгений Рукавицын. Игнатов в понедельник занял второе место на Мемориале Панина-Коломенкина в Санкт-Петербурге, чисто исполнив короткую программу с двумя четверными прыжками и набрав 99,96 балла. Во вторник Игнатов не вышел на произвольную программу. "Изначально Макар планировал прокат только короткой программы на Мемориале Панина-Коломенкина, он находится в процессе подготовки к этапу Гран-при – "Скейт Канада". В субботу мы вылетаем в Канаду для акклиматизации и выступления в соревновании", — сообщил Рукавицын. Второй этап серии Гран-при пройдет в Ванкувере 29-31 октября.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 19 октября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности