Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 19 января

Новости фигурного катания за 19 января

  • 19 января 2022 (17:30, среда)
  • 0
  • 3
  • РИА Новости

Камила Валиева и Александра Трусова получили экипировку перед Олимпиадой в Пекине

Российские фигуристки Александра Трусова и Камила Валиева получили экипировку команды ОКР перед Олимпийскими играми в Пекине, передает корреспондент РИА Новости. На чемпионате Европы в Таллине (12-15 января) Валиева завоевала золотую медаль, Трусова замкнула тройку призеров. Помимо них, олимпийскую экипировку получили пара Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, а также танцевальные дуэты Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Александра Степанова/Иван Букин, Елизавета Худайбердиева/Егор Базин. Состав сборной России по фигурному катанию на Игры в Пекине будет объявлен в 20-х числах января. Действующие критерии отбора не гарантируют ни одному из российских фигуристов включения в олимпийский состав. Зимняя Олимпиада пройдет 4-20 февраля.

Российский фигурист Кондратюк получил олимпийскую форму в экипировочном центре ОКР

Российский фигурист Марк Кондратюк получил олимпийскую форму в экипировочном центре команды ОКР, передает корреспондент РИА Новости с места событий. На прошедшем в декабре 2021 года чемпионате России Кондратюк занял первое место. В январе 2022 года 18-летний спортсмен стал чемпионом Европы. На Олимпийских играх в Пекине Россия будет представлена тремя спортсменами в мужском одиночном катании. Окончательный состав будет объявлен в 20-х числа января. Перед Олимпиадой сборная России в расширенном составе проведет сбор в Красноярске. 1 февраля команда из Красноярска вылетит в столицу Китая.

Российский фигурист Андрей Мозалев получил олимпийскую форму

Российский фигурист Андрей Мозалев посетил экипировочный центр команды ОКР в Москве, чтобы получить олимпийскую форму перед Играми в Пекине, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Мозалев занял третье место на чемпионате России, уступив ставшему победителем Марку Кондратюку и занявшему второе место Михаилу Коляде. На чемпионате Европы фигурист заменил Коляду и занял итоговое четвертое место, Евгений Семененко стал пятым. На Олимпийских играх в Пекине Россия будет представлена тремя спортсменами в мужском одиночном катании. Окончательный состав будет объявлен в 20-х числа января. Перед Олимпиадой сборная России в расширенном составе проведет сбор в Красноярске. 1 февраля команда из Красноярска вылетит в столицу Китая.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 19 января.


    Комментарии читателей 3
    Val, Лучше так: всех остальных с формой прокатили и отправили в школу олимпийского резерва. ))
    Антон Павлович Чайка, остальных выпороли и отправили обратно в детский сад ;)
    Странная информация про экипировку. А почему другие не получили? Размер не подошёл или из педагогических соображений? ))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности