Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 19 июня

Новости фигурного катания за 19 июня

  • 19 июня 2022 (18:30, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Тренера Татьяну Тарасову госпитализировали в больницу из-за проблем со спиной

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова была госпитализирована в больницу из-за проблем со спиной, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. По сведениям источника, госпитализация была связана с очередным обострением проблем со спиной у тренера. Ранее Тарасова заявила РИА Новости, что уже вернулась домой из клиники.

Тренер Татьяна Тарасова опровергла информацию о госпитализации из-за ухудшения здоровья

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова сообщила, что выписалась из больницы после госпитализации. Ранее Sport24 со ссылкой на слова 75-летней Тарасовой сообщил о ее внеплановой госпитализации. "Я сейчас дома на даче. Я в больницу ходила ранее. Но сейчас я дома. Но спасибо за беспокойство о моем здоровье", – сообщила Тарасова РИА Новости.

Сестры Аверины: очень было обидно за фигуристок Трусову и Валиеву на Олимпиаде в Пекине

Российские художественные гимнастки Дина и Арина Аверины рассказали журналистам, что им было очень обидно за фигуристку Александру Трусову, которая завоевала серебряную медаль на Олимпиаде 2022 года в Пекине. На Олимпийских играх в женском одиночном катании Трусова заняла второе место, уступив соотечественнице Анне Щербаковой. Еще одна россиянка Камила Валиева завершила соревнования на четвертом месте. "Были рады за Аню Щербакову, что она стала олимпийской чемпионкой. За Сашу Трусову обидно, а за Камилу (Валиеву) еще обиднее", — сказала Арина. "Смотрели Игры в Пекине. Переживали не только за фигурное катание, ещё за Александра Большунова, за эстафету. Смотрели хоккей. Фигурное катание смотреть было сложно, потому что как будто ощутили все то же, через что прошли в Токио", — добавила Дина.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 19 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности