Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире футбола 6 декабря

Новости футбола за 6 декабря

  • 6 декабря 2019 (11:00, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Главные новости футбола в России и мире сегодня, 6 декабря: Шкарин: хочу сыграть за сборную РФ по пляжному футболу на домашнем ЧМ

Капитан сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин заявил, что будет работать с двойной мотивацией и рвением, чтобы сыграть на чемпионате мира 2021 года в России.

В 2021 году чемпионат мира по пляжному футболу пройдет в Москве.

"Это моя мечта (сыграть на чемпионате мира 2021 года в России). Буду делать всё с двойным рвением и мотивацией, чтобы сохранить нынешнюю форму и даже сделать ее чуточку лучше. Понятно, что одного моего желания мало, ведь решение по составу принимает тренер. Но и я, и другие ребята будем изо всех сил готовиться к домашнему чемпионату мира", — цитирует Шкарина сайт Олимпийского комитета России.

На прошедшем чемпионате мира в Парагвае сборная России со счетом 5:4 переиграла команду Японии и завоевала бронзовые медали.

"Все четыре чемпионата мира, которые мы завершили с медалями, для меня по-своему дороги и уникальны. А после Парагвая у меня просто какие-то очень теплые эмоции причем от всей поездки. Мы ведь там еще на сборах были, и всё как-то душевно прошло. Нас тепло встретили болельщики. Когда только приехали в Парагвай, побывали в российском посольстве. Потом пообщались с представителями нашей диаспоры в Асунсьоне, которые пригласили нас в гости. Этих людей немного, но они держатся очень дружно. Честно говоря, был удивлен вдали от дома встретить соотечественников, которые так поддерживают друг друга. Это здорово", — сказал Шкарин.

Это все главные новости российского и мирового футбола за 6 декабря.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности